Профессионал, я від вас просто в захваті!Сообщение от Профессионал
Виходить, ви - "обиженный нищей западноукраинской жизнью человек"?.
Дивно, я думав що ви в Одесі живете)))
|
Профессионал, я від вас просто в захваті!Сообщение от Профессионал
Виходить, ви - "обиженный нищей западноукраинской жизнью человек"?.
Дивно, я думав що ви в Одесі живете)))
Так это типа круто - независимая страна! Главное задекларировать. А то, что за одно яйцо держит Путин, а за другое Буш, можно деликатно умолчать.Сообщение от Профессионал
Путинское яйцо уже давно "кокнули" об Януковича.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Судя по Вашим высказываниям, некоторые так и остались жить в колонииСообщение от Профессионал
![]()
и шо.. теперь с одним яйцом живете?Сообщение от Squee
![]()
причина одна.. сейчас история государства начинается с чистого листа...Сообщение от St-Andre
nnn-е количество лет вычеркнуто, как бы и не было... и все сначала...
создается какая-то непонятная, выдуманная история государства...
и самое грустное - люди в нее верят... и результат налицо.. Государство без прошлого, не может иметь ни настоящего, ни будущего.. и это очень печально..![]()
Ваш пост - брехня, флуд і провокація.Сообщение от Snoopy
Може, вже годі?
Я как раз про это тему завёл, а они и тут тоже самое несут.Сообщение от Напівкровний одесит
Они неутомимы, но однообразны.
Видать, адміністрація Президента РФ вже давно їм темники не оновлювала, от і товчуть одне й те ж.Сообщение от novic
![]()
Надо позвонить ВВП, сказать, что непорядок.Сообщение от Напівкровний одесит
Дайте новые темники
![]()
Сообщение от novic
![]()
Ну, Кремль задрав уже... Хай змінять платівку, а то нудно одне й те ж чиатти![]()
ваша история - ваши проблемы... никакие новые "темники" вам не помогут.. А то что в подфоруме политика часть людей заметили, что на Украине искажают историю.. Так так оно и есть значитСообщение от novic
Иначе бы не писали одно и то же.. а ваши байки про КГБ - это такая глупость извините
ВЫ сами-то хоть в нее верите?...
Откройте глаза , и посмотрите на мир, вас окружающий...
А КДБ-ФСБ ніхто навіть не згадував. Ваш куратор - адміністрація Президента РФ. Це вже стало секретом ПолішинеляСообщение от Snoopy
![]()
Ваша подозрительность, делает вам честь... Думается мне вы сами имеете отношение к правоохранительным органам...Сообщение от Напівкровний одесит
А вам такая мысль в голову не приходила? А нафига администрации президента какой-то затрапезный, извините, одесский форум?.. У них что других забот нету?...Да русские сюда ходят посмотреть и почитать, просто из любопытствагде еще такой паноптикум увидишь...
Не все, конечно.. но здесь такие личности встречаются... зоопарк, отдыхает..
Да русские сюда ходят посмотреть и почитать, просто из любопытства![]()
И Павлик и Фролл, Эдик и прочие гоблины?
И вы тоже "читаете"![]()
Ага, точно, я генерал-майор СБУ. Станьте струнко перед старшим за званнямСообщение от Snoopy
![]()
Тоді ще гірше виходить... Мені особисто дуже не хочеться вірити, що пересічні громадяни Росії настільки просякнуті великоросійським чванством і шовінізмом...Сообщение от Snoopy
Все-таки хочеться вірити, що росіяни нормальні люди, а не холопи Вови Путіна.
Віру в краще не знищиш![]()
у вас кругом одни холопыСообщение от Напівкровний одесит
) а вам не грустно так жить...
Почему кругом... у вас в россии везде. Аж 70% Кто такие холопы? Вы в курсе?Сообщение от Snoopy
![]()
Ты чьих будешь?! (извините что тыкаю... просто фраза иначе теряется)
Судя по всему - да, нетуСообщение от Snoopy
. Одесский, севастопольский, донецкий... вы когда-нить своими делами займётесь наконец или так и будете шляться по иностранным форумам и учить кого-то жить
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Упаси боже... это нереальные задачи для меня...Сообщение от Indeets
) И зачем мне вас учить жить?... У вас и так все прекрасно..
![]()
Социальные закладки