А если эти люди думают еще об одном или двух близких (детях) которые не поймут их если они решат изменить свою жизнь ради того что бы стать счастливыми и любимыми?
А если эти люди думают еще об одном или двух близких (детях) которые не поймут их если они решат изменить свою жизнь ради того что бы стать счастливыми и любимыми?
Ну и ладно) Остаюсь при своих)
Судя по теме, еще немного и изменяющим будут выдавать медаль за отвагу, понимание и чуткость ко своим близким, в том числе и тем кому изменяют.![]()
![]()
Ну в жизни всяка бывает. И порою о нравственности и совести говорят люди к этим вещам ни коим образом не относящиеся. Лучше признавать и принимать в себе некоторые недостатки (что помогает делать то же и в других людях) чем отрицать их в себе и изобличать в других.
А у женщин что тогда?! 1 - н веки вечные? а ну покажите мне такую особь.... В виде синего чулка..........
А это СКОЛЬКО? полчаса?
А Хто ж у нас в стране обеспечивает семью-то?! Всегда ли мужчина? Или главное "у нас" - это культивировать "чувство обеспечения" исключительно у мужчин, а не сам факт оного по факту обеспечения?!
Второй раз стану в очередь за радость "расставания с баблом"!
Мне понравилось однажды выражение Хакамады:
- Правильно воспитанная совесть НИКОГДА НЕ мучает своего хозяина!!!!))
Последний раз редактировалось Мишка; 01.04.2009 в 23:19.
Больше всего меня волнует, кто же в опроснике ответил НИКТО))
Неужели, есть наивность?
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
один я проголосовал за женщин? ))))
судя по друзьям и знакомым я вижу, что женщины изменяют больше чем мужчины ))))
Я знаю и мужчин, и женщин, которые никогда не изменяли своим супругам. По разным причинам. Лень, например, брезгливость, слабый темперамент. Так что, и такое бывает.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
все это вышеперечисленное рычаги управления людьми, ни больше, ни меньше!
Я не знаю, чего мне так кажется,но всё-таки кажется, шо мужики они чаще изменяют...Наверно, потому что не боятся "залететь"
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки