Эх, жаль у нас кредиты не дают как в Германии, хоть на 5%!
|
Эх, жаль у нас кредиты не дают как в Германии, хоть на 5%!
хороший дом подниму тему .
))
Дом понравился. денег нет, апну может найдется покупатель. Хозяину быстрой продажи, щедрого покупателя,,,
))
))
Не хочу гадить в теме, но что в нём такого отличного? Просто обычный,хороший дом, что в нём такого необычного? Да и до ближайшего магазина и магистральной асфальтированной улицы наверно далековато.Я думаю что за 700-800 за м2 нужно продавать. А то что писал А13 это слишком мало.
ну последнее так и было - 130.000 за 160м2 - почти 800
просто для семьи с детьми такой дом далековат от города, когда их нужно в садик/школу везти (это я лично по себе сужу, не могу говорить в общем)
а для тех, у кого их нет, дом великоват и дороговат
вот и приходится искать специфического покупателя, хоть и дом на вид неплох
))
продаётся
хороший торг
изменение цены
125
Меня, как человека с высшим филологическим образованием, подкупает в Вас, дорогой А-13, то, что Вы, в отличие от многих, не допускаете грамматических ошибок. Это, несомненно, говорит в Вашу пользу. Любопытно и то, что большая часть тех объектов, по поводу которых Вы с такой неимоверной энергией, не жалея себя, что называется, жмакаете кнопки, в итоге продана, невзирая на Ваши упреки по поводу цены. Да и я продам, или за ту цену, которую указал, или дешевле, но продам. Кстати, если Вы всё-таки маклер, о чем писала одна девушка, то я персонально для Вас обещаю S500, если Вы продадите мой дом\это дополнительно к Вашему вознаграждению от покупателя\.
И, пожалуйста, не делайте ошибок, они так неприятно смотрятся на письме
В Украине рынка недвижимости нет, а то что им некоторые называют - просто парадоксальное явление, лохотрон в отношении покупателей. С чего Вы решили, что покупатель должен кому-то платить какое-либо вознаграждение? Ведь так называемые специалисты по недвиждимости, а попросту риелторы, маклера и т.п., продают объекты на условиях продавца, который и должен им платить за эти услуги.
Объекты, в темах о продаже которых я, как Вы выразились, "жмакаю" кнопки, продаются уже по несколько лет. Возможно, некоторые и проданы, но мне такие факты не известны. Если автор открыл тему, а через месяц или два написал, что объект продан, это еще значит, что так оно и есть. Потом эти объекты появляются в новых темах с иным описанием, а иногда просто идентичные.
И последнее. Продадите Вы свой объект или нет, и если продадите, то когда и по какой цене,- меня меньше всего волнует.
Последний раз редактировалось А-13; 01.07.2013 в 20:10.
125
)))
апнем
Социальные закладки