|
Вот и я подумала о том же - как хорошо, что дали ребенку шанс. Он действительно классный - а глазёны-то какиеПоправляйся Тимушка!!!
Очень хочется, чтобы Тимушка вырос в шикарного чёрного кота, к коим лично я питаю особую любовь)))))
А на фотках кажется черным... Тогда поправлюсь - пусть вырастет большим шоколадным котом, дело ведь не в цвете шерстки, а в том, чтобы он ко всему еще и стал чьим-то очень любимым котом![]()
Какие девочки молодцы,что дали шанс ребенку,прежде чем принимать окончательное решение,это так тяжело всегда...пусть поправляется! и в клинике молодцы-колясочку сделали,здорово!
с опаской открывала тему...но Слава Богу!!!
Скоро будут сегодняшние фото Тимушки - лежал, мурчал, умно смотрел...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мне тоже. Света Пума тормозит(((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
По поводу ЦЕРЕБРОЛИЗИНА.... Как его передать?
Огромное спасибо Лёшкеза переданный для Тимушки ЦЕРЕБРОЛИЗИН и Nastia_25 за 100 гривен для продолжения лечения!
Разговаривала с Ксенией Акварель. Тимушка бодрый, веселый и резвый. проходит лечение, ему будут делать курс электрофореза и продолжать уколы. Мы не сдаемся![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 03.08.2012 в 16:51.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Молодцы!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тимушка выздоравливай, мы тебя все очень полюбили!!!!
Хороший и славный малыш.
Огромное спасибо Вике Vi 26 за денюжку для Тимошки. Сегодня посылочка с лекарствами и деньгами уехала в Долину благодаря Наташе Nattally
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
По просьбе Джулиан сегодня завезла котику 500 грн, Церебролизин, а также 14 пакетиков корма вискас
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
от tassi Тимушке 50 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки