Есть мотошкола в Одессе недавно открылась учат даже подростков!!!!
кому интересно звоните на номер(093)163-82-17 или (093)163-84-02
или пишите мне на мыло [email protected]
|
Есть мотошкола в Одессе недавно открылась учат даже подростков!!!!
кому интересно звоните на номер(093)163-82-17 или (093)163-84-02
или пишите мне на мыло [email protected]
По поводу категорий - у меня была "В", за один день открыл себе А1 и А.
В МРЕО-2 без всяких "помощников" все стало в 480 грн. Нужна только мед справка, старые права, справка об отсутствии штрафов и друг с мотоциклом.
пропишите в поиске - мото школа одесса , там есть сайт мото школы
всем привет! поделитесь плиз инфой где родители-байкеры учат своих деток ездить на минимото? может хотябы они где-то собираются?
глянь личку
Я думаю что redneck хочет сказать что школа почти одна одна сел на велик потом на мопед потом на скутер 150 -250 кубобый , потом на мотоцык попроще а потом уходишь либо на спорт байк либо на класику . Еще один вариант по пьяни в селе сел на яву или на иж пару раз упал но научился и ездишь и опять ушел на кубатуру . а если с нуля начинаешь то могут быть ошибки и не простительные которые ты должен был пройти еще на макаке упав и поцарапавшись .........
моя точка зрения ....
Кто ищет мото школу, просто в поисковике любом забейте - мото школа одесса
ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ.
Наша мото-школа объявляет набор молодых людей в одесскую команду по мото-джимкхане.
Мото-джимкхана ( Moto Gymkhana) это новый для Европы вид соревнований по фигурной езде на мотоцикле.
Главные Требование:
1. Возраст от 14 лет до 23 лет.
2. Наличие своего мотоцикла подходящего для мото-джмикхны.
3. Без опыта или минимальный опыт вождения мотоцикла. Людей с опытом практически невозможно полностью переучить.
4. Наличие свободного времени для занятий 3 раза в неделю по 2 часа.
5. Наличие своей удобной и лёгкой защитной экипировки.
6. Хорошая физическая подготовка.
К сожалению у нас нет финансовой возможности предоставить подготовленный мотоцикл для занятий мотоджимкхана. Как только у нас появиться мотоцикл мы сразу начнем обучение талантливых мальчишек 14 лет бесплатно. Пока это доступно только тем ребятам кому родители смогут купить мотоцикл для занятий.2.Наличие своего мотоцикла подходящего для мото-джмикхны.
Вот сам искал и нарыл в инете... может кому и надо буде. За одно и напишите что там да как =)
Автошкола "Блаз"
Телефон: (048) 776-2163, 798-0759
Дополнительное направление деятельности автошколы: оценка и переоформление автомобилей.
Автошкола "БЛАЗ" успешно прошла аккредитацию на категории: «А1», «А», «В», «С1», «С», «D1», «D», «ВЕ», «СЕ» - мопеды, мотоциклы, легковые и грузовые автомобили, автобусы и прицепы.
Длительность полного курса обучения:
2 месяца
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
ради интереса позвонил, с начала года всего 3 ученика, пожаловались, что не могут найти желающих пройти курс вождения, посоветовали набрать группу из 10 человек и тогда уже обращаться к нимучат на "каком то кавасаки"
)
а как на счет Каплиона? есть уже кто учился от них или имеет какие-то отзывы.
мне бы девушку отдать на хорошую учебу.
Вот отличная Одесская МОТО ШКОЛА - тел 096-160-15-15
А ну-ка, народ, рекламирующий мотошколы, поскажите-ка - когда погода позволяет начать учиться ?
Какие затраты времени/денег ?
Какие затраты на "официальную часть" (МРЭО).
Опыт ежедневного вождения легкового авто - около 7-8 лет.
Подниму тему - а какие сейчас есть варианты для новичков для обучения практической езде? Интересует в пределах 20 у.е. занятие
кто нибудь в курсе есть мото-школы/инструктора ближе к поселку котовского?
Ечать на таирова каждый раз уж слишком утомительно...
Отличная мотошкола в Одессе. Спортивная группа два года подряд чемпионы Украины.
http://motoshkola.od.ua/
Программы обучения:
- полный курс 10 уроков;
- экспресс курс - один день (5 часов);
- городская езда;
- продвинутый курс + 5 уроков;
Пробный урок - 200 грн.
а мотошкола для подростков существует? или только по взрослому - 25 у.е.урок? как-то накладно выходит..учитывая то, что дети то очень хотят, потом не хотят... да и непонятно или дают в итоге после таких курсов права? или как-то фиксируются документы и по достижении 16 лет можно получить права
желания исполняются!
Социальные закладки