Динамо молодцы. Болел всем сердцем.
|
Динамо молодцы. Болел всем сердцем.
Toyota Corolla
Динамо супер! Отлично сыграли! Вот это команда. Удары, дриблинг, владение, все есть! Даешь 2 наших команды в ЛЧ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
сегодня жеребьевка, а в теме так тихо
"Челси"
"Динамо"
"Олимпиакос"
"Нордсьелланд"
да, странно что никто не пишет шо динамо унылое говно и в группе их все порвут )
молодцы что вышли вчера...но игра гавно, результат на своем стадионе еще гавнянее...
а когда жеребьевка будет?!
Сегодня, 30 августа, в 18:45 в здании "Гримальди Форум" в Монако состоится жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов.
http://www.ua-football.com/foreign/champions_league/503f03d1.html
Ну Динамики и заставили вчера выпить лишнего алкоголя, ну все таки не зря нервничали, молодцы, но качество игры конечно нужно подтянуть да и с жеребом чтоб повезло!)
какое то странное время для жеребьевки. обычно это было в 13-14 по киевскому времени. сейчас в 18:45...
уже бы дождались завтра и вместе с европой сделали жеребьевку...
та игра была никакая....главное что прошли....но с такой игрой дальше будет не весело...
Кстате зря такой пессимизм, мы прошли 4-ю команду Бундеслиги, я думаю что слабой команде это место в Германии занять будет невозможно!
Думаю кому-то из наших лидеров обязательно достанется Реал, давно мы с ним не играли.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не знаю что там было с динамо вчера, я смотрел Спартак. На Динамо изредка переключал, когда увидел 0:2 перестал переключать. Хорошо хоть вышли. Заработали себе матюков вагон на осень)
Спартак та же херня, только в красном. Первый тайм отлично смотрелись, даже переигрывали. А во втором решили на удержание сыграть - итог гол, две перекладины и удаление. И ещё хромающий Макеев. Еле дотянули.
Вот бы Спартак с Динамо в одну группу свести)
У Спартака Дикань вчера был хорош.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Дикань был великолепен! Если он всегда так стоит, то у Спартака есть шанс не занять последнее место в группе) Честно говоря и Фенербахче пороли безбожно, хотя команда неплохая. Дирк Кяут (как его обозвал комментатор) только чего стоит!
Короче повезло спартаковцам. Порадовало их желание победить любой ценой (по сумме). Нашему Чуду бы такое... Несмотря на провальную тактику тренера в том матче (во втором тайме).
Последний раз редактировалось Fred17; 30.08.2012 в 18:19.
Социальные закладки