Тема: Если муж лох

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 372
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    мне кажется ,что любовь была,и романтика тоже....
    просто когда влюблен,живешь словно в эйфории,и те недостатки (ДЕНЬГИ),которые были ,они просто притупились,ей казалось,что если она выйдет замуж,он одумается,будет работать,хорошо зарабатывать,т.к семью надо же содержать (так многие НОРМАЛЬНЫЕ мужчины думают и поступают) и все у них будет хорошо,+ и возраст соответствующий у него для всего этого....
    а тут получилось,что он не одумался и живет как жил раньше,для себя одного....
    а что вы хотите от девушки в 20 лет..?
    она хотела,стабильности,уверенности,поддержки,выходя замуж за 27 летнего МАЛЬЧИКА....

а вы с ним об этом разговаривали,объясните чего вам не хватает......
    а если и это не может,тогда лучше развод,пока не поздно.....а сойти вы всегда успеете если суждено...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #62
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от advada Посмотреть сообщение
    Какой бизнес? Вы хоть ересь не несите? Я, блин, что за миллионера замуж вышла? Вы думаете, я выходила замуж у него была машина??Нет это всё он купил не только на свои кровно заработанные. И живёт он в моей квартире, за которую не платит ни копейки!!!!!Читайте выше, я выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину!
    А уж это что хочу,то и несу.Выставили свою жизнь на публичное обсуждение,так чего теперь пенять?

...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Две недели жили, так что выводы сделать не успела. Да и вначале, тоже как-то не так было. Был более галантным, ухаживал довольно мило) А сейчас всё тяжелее и тяжелее, такое чувство, будто живу с маленьким ребёнком, который хоть сам ходит в туалет и шнурки себе завязывает.

Про цветы и подарки, хотя бы по праздникам, вообще промолчу...
    Чего ждешь?
    Без женщин жить нельзя на свете, нет!

4. Вверх #64
    Новичок
    может позовём сюда мужа, пусть свою точку зрения нам поведает)))))) будет как на передаче Д. Нагиева ОКНА)) мож еще какие то действующие лица нарисуются))))))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А уж это что хочу,то и несу.Выставили свою жизнь на публичное обсуждение,так чего теперь пенять?

...
    А она вообще, по-моему, сначала делает, а потом думает

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от sancho1007 Посмотреть сообщение
    может позовём сюда мужа, пусть свою точку зрения нам поведает)))))) будет как на передаче Д. Нагиева ОКНА)) мож еще какие то действующие лица нарисуются))))))
    не. окна-пошло. там шоу, а тут человек реально разобраться хочет

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Та не альфонс он, а просто глупенький((((
    Глупенький у меня сын--9 лет, похожие ситуации --не учится на ошибках и тд , а в 27 лет-- или хитрый (оч умный) живет за ваш счет, или придурок , надеяться на то что родится ребенок и его переклинит и он начнет заботится о семье --не стоит --а вдруг не начнет? думайте сами --вам решать ваша жизнь , захотите, измените свою жизнь к лучшему ,а не --то будете мучиться до поры до времени
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #68
    Тогда просто радуйтесь ему как сувениру

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ваш "мужчина " не есть настоящим у него только штучка мужчины , остального мужского у него нет, а штучку можно найти когда захочется --и жить без этой присоски по жизни , альфонс
    Во-первых хорошая "штучка" это уже немало а во-вторых еще машина есть)))))

10. Вверх #70
    Японамать

Цитата Сообщение от sancho1007 Посмотреть сообщение
    Во-первых хорошая "штучка" это уже немало а во-вторых еще машина есть)))))
    А вот, кстати, да.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    а чего сразу лох???? почему в наше время доброту принимают за слабость? вдруг он просто воспитанный, интеллигентный парень, доверчив по жизни? разве это недостатки? я так понимаю ТС хочет видеть возле себя мышечную массу, которая будет лупить всех, кто не так посмотрел на неё?
    по поводу денег: а вдруг у ТС завышенные требования и она не обосновано тратит деньги? вот муж и решил взять брозды правления в свои руки ))))
    и не стоить забывать, что ТС 20 лет она видит мир в розовом цвете, а мужу 27 и он взрослый, возможно состоявшийся мужчина! ясное дело, что у них взгляды могут не совпадать, при том они не жили вместе, не было времени на притирание друг к другу, вот сейчас этим и надо заняться ))))
    advada советовать ничего пока не буду, ибо это ваша жизнь и советы со стороны тут ни к чему, варианта всего два: либо развод, либо живёте долго и счастливо))))) ты женщина и ты должна сделать из мужа мужчину! если не хватает смекалки, сил, ума, способностей, опыта-подожди, как созреешь продолжишь )))))
    ну и в принципе интересно было бы знать чего муж думает на этот счёт ))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    а чего сразу лох???? почему в наше время доброту принимают за слабость? вдруг он просто воспитанный, интеллигентный парень, доверчив по жизни? разве это недостатки? я так понимаю ТС хочет видеть возле себя мышечную массу, которая будет лупить всех, кто не так посмотрел на неё?
    по поводу денег: а вдруг у ТС завышенные требования и она не обосновано тратит деньги? вот муж и решил взять брозды правления в свои руки ))))
    и не стоить забывать, что ТС 20 лет она видит мир в розовом цвете, а мужу 27 и он взрослый, возможно состоявшийся мужчина! ясное дело, что у них взгляды могут не совпадать, при том они не жили вместе, не было времени на притирание друг к другу, вот сейчас этим и надо заняться ))))
    advada советовать ничего пока не буду, ибо это ваша жизнь и советы со стороны тут ни к чему, варианта всего два: либо развод, либо живёте долго и счастливо))))) ты женщина и ты должна сделать из мужа мужчину! если не хватает смекалки, сил, ума, способностей, опыта-подожди, как созреешь продолжишь )))))
    ну и в принципе интересно было бы знать чего муж думает на этот счёт ))))
    Действительно,прямо как в суде--нельзя вынести объективное решение,выслушав только одну сторону. Поэтому мужа в студию!

13. Вверх #73
    Новичок
    Та ни о чём о не думает. Он, вообще никогда не парится.

14. Вверх #74
    Я советую вам , нас почитать помыслить и разобраться сначала сама с собой-- честно , трезво , что вы хотите от жизни или в жизни? исходя из этого мыслите дальше --какого мужчину вы хотите о каком мечтаете? у вас время есть , это я уже не могу мечты воплотить в жизнь (хотя некоторые сбылись --но бывают бзики) в вашем возрасте я жила в свое удовольствие --изучала жизнь со всех сторон, о замужестве и слышать не хотела --потому что начиналось самое интересное , мужа своего знаю с 14 лет , а теперь знаю его как облупленного а он меня --вы разберитесь с собой(любите его или нет --многие путают любовь и привязанность) а потом поговорите с ним --найдете компромисс , договоритесь, поймете друг друга --хорошо будет-- ведь можно все решить было бы желание обоюдное

15. Вверх #75
    Возможно что ему все пофиг --и вы тоже (не обижайтесь) не может любящий мужик ни о чем не думать и не париться(он уважать себя не будет)

16. Вверх #76
    Да, для объективного "Кто виноват" нужна вторая сторона
    Но, у героини вопрос был, кажется "Что делать?"

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Сам иди! И читай выше!. У него ничего не было и он продолжает жить за мой счёт, при это тратя деньги на ветер!!!
    так ты видела, что у него ничего не было и вышла замуж за человека у которого нет ничего, а теперь предьявляешь какие то претензии ? Ты глупенькая что ли ? Решила, что после загса у него вдруг волшебным образом появятся счет в банке, яхта и вилла в Ницце ? И кто после этого Лох ? За твой счет говоришь живет ? А как же он раньше то без тебя жил ? Неужто бомжевал ? Что ж ты бомжа на себе женила ?
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а за что такого мужа уважать??? Только за то, что он муж???
    ты сам то женат ? Я считаю, что мужа надо уважать и по причине того, что он муж, раз вышла за него замуж, никто ж насильно не тянул под венец.
    И ещё, Наххал, я не прошу критиковать, так Вы всё равно не знаете ситуации. Я прошу посоветовать.
    а я и посоветовал, только не тебе, а ему, нормальный мужчина не должен терпеть рядом с собой змею, которая считает его лохом. Правда и тебе могу посоветовать, съездить тебе надо куда то, чтоб успокоилась.
    ну если на тебе женился, то явно сглупил.
    Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    не. окна-пошло. там шоу, а тут человек реально разобраться хочет
    в чем ? Тут реально претензии к мужу, почему у него после загса не появился миллион денег и больше ничего.
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Действительно,прямо как в суде--нельзя вынести объективное решение,выслушав только одну сторону. Поэтому мужа в студию!
    вот если он сунеться сюа и будет тоже обсуждать тут что то. то он и правда будет лохом.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я советую вам , нас почитать помыслить и разобраться сначала сама с собой-- честно , трезво , что вы хотите от жизни или в жизни? исходя из этого мыслите дальше --какого мужчину вы хотите о каком мечтаете? у вас время есть , это я уже не могу мечты воплотить в жизнь (хотя некоторые сбылись --но бывают бзики) в вашем возрасте я жила в свое удовольствие --изучала жизнь со всех сторон, о замужестве и слышать не хотела --потому что начиналось самое интересное , мужа своего знаю с 14 лет , а теперь знаю его как облупленного а он меня --вы разберитесь с собой(любите его или нет --многие путают любовь и привязанность) а потом поговорите с ним --найдете компромисс , договоритесь, поймете друг друга --хорошо будет-- ведь можно все решить было бы желание обоюдное
    Вы хотите жить с мужем?
    Ответьте да или нет. и все сразу станет ясно

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    с чего взяла? мужчины по своей натуре как правило молчаливы и задумчивы, может он не озвучивает свои мысли
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    Вы хотите жить с мужем?
    Ответьте да или нет. и все сразу станет ясно
    она хочет баблоса по больше, крутую тачку и качка с бритым затылком, который будет улыбаться золотыми зубами и говорить - о класс унитаз ! По какой то странной причине , телка решила, что после замужества все мужья становятс именно такими, а тут вот засада. А парень молодец, раз не напрягается, все равно разведутся, чего лишний раз нервы себе из за какой то яйцерезки портить ? [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.07.2012 в 14:01.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права