Тема: Чем чистить кухонные приборы?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Тему читали
    Я просто сначала нанесла и через небольшой промежуток времени смыла - не помогло.
    А вчера как набрызгала этим Сан Клином на решётки, как забыла про них на несколько часов.... помогло Спасибо

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Вот вчера был один дома и решил помыть.
    Мыл сан клином белым...НО...взболтал предварительно содержимое...образовалась пенка, которая была нанесена на и на декоративную решетку и на сетчатый фильтр. Через 15 минут смыл душем под напором и все стало как новое Раньше пробовал тож этим же санклином, но не взбалтывал...такого эффекта не было. Только не вдыхайте эту гадость.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Европа
    Очень полезная информация, всем спасибо. Не про сетки, конечно, а про мужиков, которые умеют мыть сетки от вытяжки. Даже если не увижу своими глазами, буду хоть знать, что такие существуют.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Справляюсь с данной проблемой при помощи израильского средства фирмы "Sano" - большая бутылка с пульверизатором, на ярлыке все на иврите, кроме надписи Sano Купила на Малиновском рынке за 36 грн. Раcпыляю на решетку, идет легкий дымок и жир стекает струйками Хотя изначально мне рекомендовали прикупить некое средство фирмы Amway. И не тратить деньги ни на что другое - ибо не поможет.
    ТОже пользуюсь этой фирмой. Покупаю Пушкинаская / Успенская. Там Женщина держит свой маленький магазинчик. Много у неё всяких штучек импортных . Есть вещи без которых теперь не обойтись. Вот такую штучку у этой тёточки купила за 31 грн.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007

По умолчанию Чем почистить решетку на газовой плите?

Мне нужно хорошо почистить запущенную решетку. С такой проблемкой еще не сталкивалась. Мыла всем,что нашла,т.е мастер клинер,мистер мускул(кухня),порошок бреф,astonish-cream cleaner,cillit, tytan(для нержавейки) и железкой.
    Последняя помогла больше всего. Также квартиранты залили жиром дверцу духовки,потом жир пригорел.Сколько не билась полностью не вычистила.
    Слышала,что есть такое средство от жира,намажешь застарелую грязь и жир,начинает пенится и прямо кусочками отпадает.
    Может кто подскажет?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для 115117
    могу ошибиться,кажется вам надо обратиться в эмвей(кот.я терпеть не могу).там вроде есть какая-то гадость от жира,кисточкой намазываешь и фсе.

7. Вверх #67
    Мне конечно стыдновато,но я не знаю что такое эмвей? Название очистителя или фирмы реализатора?
    Где это покупать и сколько стоит?
    А что это за моечка,я казаны обычной железной чищу.
    Спасибо.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для 115117
    эмвей-это люди-зомби.так что вы не сильно вникайте и не давайте себя затащить в их секту сетевого маркетинга.а так-ниче,знаю что бытовая химия у них оч.хорошая.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Rupsi
    "Милам" - гель для удаления жира, копоти, нагара. Зверская штука, стоит совершенно смешные деньги, покупала на "Привозе". Бери именно гель, спрей слабее.
    Резиновые перчатки не забудь. А решетку я прямо в ванной намазывала и смывала. Не с первого, так со второго раза все отмоет.

10. Вверх #70
    Новичок
    Милам еще в Тавриях бывает. Есть, конечно, хорошие средства для чистки, но рядом с ним ничто не стоит. Узнала о нем на форуме - очень признательна.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для afrodia
    Ау меня в соковарке кастрюля внутри пригорела, слой гари в пол сантиметра(туда сок попал и начал пениться. а когда варишь не видно, что внутри). Не выбрасывать же соковарку, так я чем не пробовала- ни хрена.
    И вот додумалась- взяла "Флуп", предварительно налила в кастрюлю немного воды, а потом насыпала, потом немного подогрела. И о чудо, куски гари разъело, и они постепено начали отпадать, конечно дно аллюминия тоже видимо слегка разъело. но ничего, а же в эту кастрюлю, кроме воды все равно ничего не наливаю. Кстати нержавейку чистит от нагара - супер! Блестит , как новая!
    Только осторожно, берегите руки! Может и духовки и решетки на плите чистит, нужно поробовать.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Rupsi Посмотреть сообщение
    "Милам" - гель для удаления жира, копоти, нагара. Зверская штука, стоит совершенно смешные деньги, покупала на "Привозе". Бери именно гель, спрей слабее.
    Резиновые перчатки не забудь. А решетку я прямо в ванной намазывала и смывала. Не с первого, так со второго раза все отмоет.
    Где на привозе?,знала их один контейнер,так они оттуда ушли и никто не знает куда.Пожалуйста.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

13. Вверх #73
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мне помог сан клин
    отподал жир с хорошо запуценной духовки
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Rupsi
    Анна 21. Покупала "Милам" в одном из проходных магазинчиков в новом мясном корпусе, со стороны Привоза, пару месяцев назад.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Летом на Малиновского покупала запасные фильтры для вытяжки.
    Так мне продавец предложил еще новое средство для чистки , по типу Сан Клина, но только мягче.
    Решила купить. Стоило оно 50гр- литровая бутылка. Но без распылителя. А с распылителем- 750 гр - тоже 50гр.
    Очистила всю духовку, решетки на вытяжке и плиту. Работает очень мягко. И качественно.
    Чешское средство,чистит смертельно.Все же кислота в составе.Если совсем загаженная решетка отъест однозначно.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Чешское средство,чистит смертельно.Все же кислота в составе.Если совсем загаженная решетка отъест однозначно.
    А я думала, что итальянское. Кислота таки есть- запах исходит.. Я зубной старой щеткой все намазала- а потом все собрала. Красота!
    Только на мин 20 оставить нужно.
    Тут Сан Клин все же отдыхает.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    А я думала, что итальянское. Кислота таки есть- запах исходит.. Я зубной старой щеткой все намазала- а потом все собрала. Красота!
    Только на мин 20 оставить нужно.
    Тут Сан Клин все же отдыхает.
    У них в продуктах серии Well Done есть средство для чистки сантехники.Если увидите,попробуйте.Кстати вот этим средством для плит никогда не чистите окрашенные поверхности.Был чужой опыт,мыли холодильник - краски не стало,запузырилась и отлетела.Кстати этим средством очистила акриловую ванную от полоски пластика,которая образовалась падения красивеньго ярко-голубого флакона с пеной.5 минут и ванна целая и пятна нет.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

18. Вверх #78
    Девочки спасибо всем.
    Сегодня видела для духовки SANO,большая бутылка 27 гривен.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем.
    Сегодня видела для духовки SANO,большая бутылка 27 гривен.
    То,что вам рекомендовала Germiona Dusya гораздо лучшее и более сильное средство нежели Sano.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

20. Вверх #80
    Дитя супермаркетов

а я ксилиТ бенгом от жира плиту отмываю. но она у меня конечно не настолько запущена..хотя.. как то мыла и одну очччень запущенную холостячкую плиту тоже получилось!
    Последний раз редактировалось Чука; 11.12.2008 в 15:06.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права