Тему читали
Я просто сначала нанесла и через небольшой промежуток времени смыла - не помогло.
А вчера как набрызгала этим Сан Клином на решётки, как забыла про них на несколько часов.... помоглоСпасибо
|
Тему читали
Я просто сначала нанесла и через небольшой промежуток времени смыла - не помогло.
А вчера как набрызгала этим Сан Клином на решётки, как забыла про них на несколько часов.... помоглоСпасибо
Вот вчера был один дома и решил помыть.
Мыл сан клином белым...НО...взболтал предварительно содержимое...образовалась пенка, которая была нанесена на и на декоративную решетку и на сетчатый фильтр. Через 15 минут смыл душем под напором и все стало как новоеРаньше пробовал тож этим же санклином, но не взбалтывал...такого эффекта не было. Только не вдыхайте эту гадость.
Ничего я не хочу менять (с)
Очень полезная информация, всем спасибо. Не про сетки, конечно, а про мужиков, которые умеют мыть сетки от вытяжки. Даже если не увижу своими глазами, буду хоть знать, что такие существуют.
... я не знаю никого, кто неправ.
Мне нужно хорошо почистить запущенную решетку. С такой проблемкой еще не сталкивалась. Мыла всем,что нашла,т.е мастер клинер,мистер мускул(кухня),порошок бреф,astonish-cream cleaner,cillit, tytan(для нержавейки) и железкой.
Последняя помогла больше всего. Также квартиранты залили жиром дверцу духовки,потом жир пригорел.Сколько не билась полностью не вычистила.
Слышала,что есть такое средство от жира,намажешь застарелую грязь и жир,начинает пенится и прямо кусочками отпадает.
Может кто подскажет?![]()
могу ошибиться,кажется вам надо обратиться в эмвей(кот.я терпеть не могу).там вроде есть какая-то гадость от жира,кисточкой намазываешь и фсе.
Мне конечно стыдновато,но я не знаю что такое эмвей? Название очистителя или фирмы реализатора?
Где это покупать и сколько стоит?
А что это за моечка,я казаны обычной железной чищу.
Спасибо.
эмвей-это люди-зомби.так что вы не сильно вникайте и не давайте себя затащить в их секту сетевого маркетинга.а так-ниче,знаю что бытовая химия у них оч.хорошая.
"Милам" - гель для удаления жира, копоти, нагара. Зверская штука, стоит совершенно смешные деньги, покупала на "Привозе". Бери именно гель, спрей слабее.
Резиновые перчатки не забудь. А решетку я прямо в ванной намазывала и смывала. Не с первого, так со второго раза все отмоет.
Милам еще в Тавриях бывает. Есть, конечно, хорошие средства для чистки, но рядом с ним ничто не стоит. Узнала о нем на форуме - очень признательна.
Ау меня в соковарке кастрюля внутри пригорела, слой гари в пол сантиметра(туда сок попал и начал пениться. а когда варишь не видно, что внутри). Не выбрасывать же соковарку, так я чем не пробовала- ни хрена.
И вот додумалась- взяла "Флуп", предварительно налила в кастрюлю немного воды, а потом насыпала, потом немного подогрела. И о чудо, куски гари разъело, и они постепено начали отпадать, конечно дно аллюминия тоже видимо слегка разъело. но ничего, а же в эту кастрюлю, кроме воды все равно ничего не наливаю. Кстати нержавейку чистит от нагара - супер! Блестит , как новая!
Только осторожно, берегите руки! Может и духовки и решетки на плите чистит, нужно поробовать.
мне помог сан клин
отподал жир с хорошо запуценной духовки
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Анна 21. Покупала "Милам" в одном из проходных магазинчиков в новом мясном корпусе, со стороны Привоза, пару месяцев назад.
У них в продуктах серии Well Done есть средство для чистки сантехники.Если увидите,попробуйте.Кстати вот этим средством для плит никогда не чистите окрашенные поверхности.Был чужой опыт,мыли холодильник - краски не стало,запузырилась и отлетела.Кстати этим средством очистила акриловую ванную от полоски пластика,которая образовалась падения красивеньго ярко-голубого флакона с пеной.5 минут и ванна целая и пятна нет.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Девочки спасибо всем.
Сегодня видела для духовки SANO,большая бутылка 27 гривен.
а я ксилиТ бенгом от жира плиту отмываю. но она у меня конечно не настолько запущена..хотя.. как то мыла и одну очччень запущенную холостячкую плитутоже получилось!
Последний раз редактировалось Чука; 11.12.2008 в 15:06.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки