Верю в Блохина! (как тренера, а не в его фарт)Сообщение от firejump
Когда нет результата, то и игра может не появиться! А так....
![]()
|
Верю в Блохина! (как тренера, а не в его фарт)Сообщение от firejump
Когда нет результата, то и игра может не появиться! А так....
![]()
А так пока все хорощо !!!!!!!!!!!!!Сообщение от Dema
![]()
Честно говоря на ЧМ мне показалось, что если-бы не проигрыш Испании - вообще из группы не вышли-бы. (Если это тактика, то Блоха - голова)Сообщение от Slash-22
![]()
Да игра так себе, но смогли дожать соперника и это радует.
Обычный фарт..просто иногда так бывает что роял флэш приходит и сборной Украины. Можно спорить сколько угодно , что мы оказались выше в плэй офф той же Испании, но та же Испания на голову выше сборной Украины. Вчера наши выиграли у грузин. Выиграли. Но по ходу если вы не увидели , что они элементарно в пас играть не умеют- вот что печально.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Это первый матч отбора. Они живые люди! (нервы) Победы снимают напряжения.Сообщение от БМ- 13
![]()
Да. И уменьшают бдительность. Факт: накануне матча с итальянцами в июне на 1+1 обсуждалось как сборная Украины сыграет со сборной Германии в полуфинале. Трава?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да мы не Италия, но и не всё так плохо - это всего лишь первый тур. А нам нужно просто добиваться нужного результата в каждом отдельном матче, то есть фактически сыграть, как надо именно сейчас.
На ЧМ наши сами увидели, что могут (через немогу) .Уверенность в себе это очень важно. А мастерство у них есть!Сообщение от firejump
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В предверие отборочных матчей-делитесь впечатлениями.
Дабы не возникало желания создавать темы-клоны.
Воронин забьет. А вот пропустит ли Шовковский, я не знаю.![]()
Та все нормально.
Выйдем мы из группы.
When the going gets tough, the tough get going
Если не рассыпимся в обороне, то можем сыграть ничейку, а если повезет на контратаке можем и гол заклепать.
Верю в ничью.
Думаю будет борьба, но мы выстоим.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Если отстоим нулевку, буду невероятно рад
ну почему нулёвку: победа и только победа!!!
Страж Ворот Вечного Города
Проиграть не должны. Французы уже не те, что были на ЧМ.
По какому каналу будут показывать игру сборной ?
УТ-1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки