А тем временем, в Деволановском Пряничном королевстве разгорелись бурные Мятные страсти (или сласти?), я честно старалась сделать слайд шоу на эту тему, но для меня эта задача оказалась не подвластной, поэтому музыкальное сопровождение получилось отдельно, к прилагающимся фото Короля и его фаворитки.
Отобедав, двумя разными видами паштетов, Пряник впал в полудрему, с блаженными мыслями о доброте людей, помогающих кураторам, обеспечивать такое сытное королевское питание и проживание.
Фрейлина Мята, незамедлительно воспользовалась таким прекрасным настроением Короля, дабы повысить свой статус до звания любимой фаворитки.
Конкурирующей особе был показан хвост, в весьма красноречивом значении.
Его Пряничное Величество были добры и снисходительны даже к собачьим пришельцам.
Надо отметить, что искусством обольщения и коммуникабельности Мята владеет в совершенстве.
Были пущены в ход все кошачьи уловки.
В любви, как на войне, все средства хороши.
Все могут короли, все могут короли...
![]()

Тема:

))))
но это и объяснимо, при жизни на улице за каждую крошку бороться приходилось,
а тут в клинике трехразовое питание, плюс внеплановые вкусняшки. Вчера до смешного дошло, их Величество сидели у Лены на руках (специально не уточняю у какой, т.к., их королевская особь, выражая свои эмоции, перемещались с одних кураторских ручек на другие).
Я в это время кормлю остальных подданых королевства, Пряник естественно уже съел свои два банки в первую очередь. Но, услышав звук, открывающейся консервы, оставил "телячьи" нежности и присоединился к общей трапезе, мордочкой ест, и, простите за интимные подробности, попой пукает, но все равно "топчет" от миски не отходит.
Мы вчера у лечащего врача спрашивали, почему у Короля такой аппетит неуемный? Глистов уже прогнали, ждем прививку. Нам ответили, что котику восстанавливаться надо, истощение сильное и было обезвоживание, сложно посчитать, сколько времени Пряник вобще не мог питаться,так что, не жадность это вовсе, а здоровый прогматизм. Сейчас ушки уже долечиваем, отеки спали, одно ухо так и останется чуть "волнительно-провисшимым", но Королю это даже идет, придает его облику львистость и царскую солидность.

Социальные закладки