Я себе представляю, как Вы с этим тяжеленным казаном в такую жару и без колес...
Ждем понедельника
|
Я себе представляю, как Вы с этим тяжеленным казаном в такую жару и без колес...
Ждем понедельника
С казана я, слава Богу, перекинула в пластиковое ведро.Ждем понедельника. Очень жаль, что не увидела собаку....
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Сейчас собаки по дороге в приют разомлевшие, не голодные, прячутся в тени, но вечером обязательно всё съедят...
Насчёт каши для приютских собак - там категорически запрещают кормить животных. Мы, навещая нашего Дружка, как-то пёрли купленные на собранные с дома деньги 10 кг костей - вот тогда и узнали, что их давать нельзя - во избежание отравления, предотвращения грызни в вольерах и антисанитарии. Каюсь, пока врач отвернулся и мы его отвлекали дурными вопросами, одна из нас успела разбросать килограммов 5 по близлежащим вольерам))) Грызни не было, следов от моментально съеденных костей - тоже. Врачи НП, простите!)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Новости о собачонке! Звонила утром в приют. Щенок сидит в вольере в покое. Операцию делать пока не намерены, говорят, что должно срастись в покое. Точно, как сказала Osa2 . О выписке пока речи не идет.
Я взяла на себя смелость и выступила крестной мамой. Что вы думаете о кличке Шанс?
По моему хорошая кличка.
А что с поиском хозяев,объявления развешали?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У меня нету даже фотографий. Надеюсь, Ира пофотографирует, когда ее пустят к нему, а я буду помогать в поисках. Он красивый крупный мальчишкаДолжен пристроиться.
Хай будэ Шанс. Мне на ум кроме "Ласковка" больше ничего не приходило.
Он точно парень? А то Ласкавка как-то более для девочки подходит. А он был в таком состоянии, что я и не уточняла. Ну Шанс или Шанса![]()
Последний раз редактировалось barbaris11; 30.07.2012 в 22:06.
а какой возраст у Шанса? Хочется увидеть фотографии
Возраст - молодой. Я точно не скажу. Мальчик или девочка точно не знаю. Там "болело все" и туда не смотрела, но думаю - мальчик... Фотки будут когда к нему пустят. От себя могу сказать, что малыш такой что хочеться с ним спать в обнимку и целовать его "под хвост"
. Он подойдет пожилым людям, семьям с детьми и просто в семьи. Главное - чтоб ему внимание уделяли, он такой ручной, доверчивый...Настоящий друг! В качестве "грозы района" наверное не годится.
ну фотки фотками конечно,но спросить какой возраст и какого пола собака думаю можно...
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это она.Не ездила, звонила. Выздоровление идет медленно, пока на карантине. Ждем...
Вот это поворот! Они ее там привьют? И как со стерилизацией? У меня, вроде бы, ручки наклевываются, но речь шла о небольшом мальчике... Я честно сказала, что собачка крупная, но мегаласковая.
Простерилизуют и привьют от бешенства обязательно. Привить от других болезней можно уже у новых хозяев.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Новости по нашей щенуле. Девчонка пытается уже передвигаться, встает и чуть-чуть ходит. От роду ей не больше 7-ми месяцев.
Фотографировать меня к ней не пустят - она на карантине. Поэтому поиск потенциальных хозяев затруднен. Приходится только на словах утверждать, что она классная. Но! В приюте сказали, что может наступить ухудшение. Сидеть ей там еще долго.
Почему может настать ухудшение?
Он не объяснил. Меня эта фраза тоже напрягла. Но потом мне подумалось, что это так говорится на всякий случай. Я надеюсь, что все будет хорошо.
Будем надеяться! Собака под присмотром врачей - это очень хорошо!
Очень хорошо, что у нее пока есть время побыть в безопасности в приюте, а у нас поискать ей добрые руки
Очень важно чтоб собака получила глистогонку и плюс сыворотку,а потом прививку,это защитит её от инфекций.
А какой номер собаки? Может если буду в приюте постараюсь сфоткать её.
Социальные закладки