дом сдан в прошлом году( где-то в середине) Ханнер все вопросы разрулил
|
дом сдан в прошлом году( где-то в середине) Ханнер все вопросы разрулил
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Тут предлагали обсудить тариф. Как нам сказала Лариса: " Они могут хотеть". Типа литовцы приезжали и негодовали, сколько им приходится платить за их же квартиры. Типа, кварталата не перекрыаает расходы. Я так понимаю, они хотят, чтобы квартплата 50 купленных квартир перекрывала ИХ расходы на ИХ квартиры.
Я за пересмотр ценообразования хотя бы из вредности, что кто-то там против. Насколько я помню, половины суммы обслуживания шла в фонд ремонта. Вот этот фонд и есть самый интересный момент...
От так от)
Ах, и ещё! На сайте новости, что 4 квартиры продаются с по суперцене - 20% скидка.
Акция - 1 месяц.
Хочу купить квартиру в этом доме тоже. Смотрел даже парочку. Ничего так, понравились.
Но помоему отдел продаж не выходил с этого дома лет 5. Какие то цены фантастические. Или я чего пропустил?
Может кто хочет продать удачные вложения уже. Пишите на мыло [email protected]
http://odessa.olx.com.ua/2-iid-431563021
Вот случайно наткнулась и вспомнила про Ваше сообщение. На другой доске объявлений всего 2 фото, зато цена уже 165 000
Ремонт на любителя - закрытая гостинная с видом на дверь.
Врядли Вы найдёте чтo-то лучше, эта компания начала продажи только после сдачи дома, или почти перед сдачей. И цена вроде как не менялась.
Здравствуйте, вопрос к тем, кто уже проживает в доме (если таковые имеются), включили уже в доме отопление или нет? Если нет, то отапливаться на данный момент кондишинами, это реально или будет все равно холодно?
Отопление так и не включили... (((
Сегодня очень неприятный инцедент произошел. Т.к. мы только заселились и еще не имели времени заняться вопросом паркинга, машину оставляем под забором возле дома (т.к. и на територию дома авто не пускают). Так вот, сегодня ночью наша машина была упешно взломана и опустошена.
Жутко неприятный осадок... Надеюсь "руки растут" не оттуда откуда я подумала в первый момент
Dirty Diana, отопление включили! По поводу кражи и стоянки мне не понятно... А чего не ставить авто в паркинге?
сегодня утром. Может нужно на батареях краны открутить?
Социальные закладки