Очень маленькие фото, невозможно увидеть конструкцию.
|
Очень маленькие фото, невозможно увидеть конструкцию.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Хочу всех кому нужна будет ткань для перетяжки мебели предостеречь от посещения магазина на Дальницкой 25!!!! Такого хамства и неприкрытой ничем агрессии я уже и не вспомню.Что говорить если продавец баба лет 55-60 в след нам показывала дули!!! И верещала так что переговорить ее было не возможно.А прекрасный выбор кожзама по хорошей цене оказался там же на Дальницкой за бюветом и мойкой машин есть поворот как на территорию какогото предприятия так вот идете внутрь от входа метров 150-200 справа написано Мебель.Там все есть.Это между Дальницкой 25 и 27.Всем удачи.
Добрый день. Подскажите, может, кто-то сталкивался, как восстановить кожаный диван, т.е. убрать царапины от кошачьих когтей. Был новый диван
Может, есть что-то по типу жидкой кожи, может какая-то краска.
Заранее спасибо за консультации
Подскажите,кто знает.Хотим перетянуть диван.Сколько стоит кожа и как она в плане практичности?
Есть в епицентре,в балончиках. Я покупала(правда для пластика) балон с краской,а там в рекомендациях к использованию было и восстановление кожи в том числе. Есть отдельно для кожи.Видела такие и для автомобильных салонов из кожи - это в принципе тоже самое. Стоил балончик около 50-60грн.
подскажите, пожалуйста, кто перетягивал диваны и остался доволен соотношением цена-качество??? поделитесь контактами мастеров!
спасибо!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Хотелось бы высказать свое мнение о перетяжке на сегодняшний день
Мне нужно было перетянуть угловой диван 2.25х1.60 кожей
Цена на работу у всех практически одинаковая (за мой диван было заявлено 400-500 у.е только работа), ди и цена с материалами тоже не сильно отличалась 1500-2000 у.е
Только вот непонятно мне откуда берутся эти цены если сегодня можно купить польский кожанный диван чуть больших размеров за 1.100 у.е
Что я в принципе и селаю
Так что, господа, перед тем как отправлять мебель не перетяжку поищите сначала аналог в наших магазинах, возможно он выйдет вам намного дешевле чем сама перетяжка
Скажите. а пошив чехлов таких же дурных денег стоит?
Кто-то для себя решил: а стОит ли?
Есть диван, изодранный котами, раскладывается вперед; внешние габариты где-то 1.6х2 м; 2 подушки; бока, обтянуты тряпкой; ящика для белья нет.
Хочется приблизительно тех же размеров и конструкции, но с ящиком и деревянными боковинами, пока такой не вижу.
Есть ли смысл заморачиваться с перетяжкой?
Послушайте. Работа тоже денег стоит. И за работу это нормальные деньги. Почему-то все хотят мастеров с "золотыми руками", а платить тут уж каждый хочет по минимуму. Все ценят только итальянских и испанских мастеров, а наши так...
По материалу. Что вам мешает позвать 3-4 мастера, узнать сколько им понадобится кожи в м2. У каждого будут разные цифры. Кто-то точно назовет наименьшую квадратуру материала. Она и будет наиболее близка к истине. Потом звоние на одесский кожаный завод(не рекламирую, просто сам там был, интересовался), за поселком котовского, смотрите на кожи, и покупаете сами. Будет намного дешевле. По памяти, могу ошибаться, цена от 24 до 32 дол за кв. метр.
Продают "тушами". В том плане что в одной коже квадрата 5, из них чистых "4", наверно. По памяти. Вот сами и считайте.
Можете приехать туда с мастером, он сам выберет наиболее качественные кожи.
А польский кожаный диван за 1100 баксов - лучше наш украинский матерчатый за такие деньги. Это я вам как реставратор кожаной мебели пишу.
ПС. Мебель не перетягиваю.
Да,вот только где найти хорошего мастера???Сами только перетянули мягкмй уголок.Искали долго мастеров.По рекомендации и без...Вообщем имеем то ,что имеем.Уже 3-й раз забирают на доработку.Т.ч особой экономии не наблюдается.Уж лучше купили бы новый.
здравсвуйте, интересует пошив чехлов на 2 подушки и матрац для дивана небольшого размера. Чехлы на змейке, ткань есть.
Если можно телефончи в личку.
спасибо
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Есть какие то довольные отзывы о перетяжке,поделитесь координатами,пожалуйста!![]()
Я покупала "Маклер", звонила разным мастерам, узнавала цены, сроки. Выбрала. Приехал парень, оч.приятный. Сделали быстро, красиво, еще 2 подушки подарили к моему дивану из той же ткани. Но они хитрецы, по телефону назвали одну цену, а когда приехали, О! да у вас диван большой, это будет подороже (в 3 раза!) А мне уже деваться некуда, ткань понравилась, я согласилась. Вообщем-то осталась довольна. Обошлось немного дешевле нового дивана.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки