Тема: Вернуть собаку обратно заводчику.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Не знаю, правомочно ли. Но если бы разместить информацию об этих юристах-мопситстах в этой теме - может удастся найти тех, кому они продали малыша.
    Я - за то, чтоб вывести их "на чистую воду" и чтоб обнародовать все, что они скрыли, что писАли в ЛС и что в итоге сделали. И , пожалуйста, пусть прокомментируют.
    Хоть бы щен не пострадал...За что же ему судьба такая, ведь за все люди отвечают, а не собаки !

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    По последним данным, ситуация разрешилась в положительную сторону! На текущий момент, поскольку никогда нельзя быть ни в чем уверенным наверняка... Надеюсь, мы все научимся жить в мире и согласии...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Из-за человеческого "ЭГО", ребенок выступает в роли заложника и товара.
    И после этого можно ли говорить о каких то чувствах к собаке со стороны бывших (я так поняла) уже хозяев.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Как все лихо закрутилось!
    Топикстартер, наверное, и не ожидал.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Marget Stars
    Na-Na
    Не ожидал, конечно, что мир кинологии очень тесен и дружен. И включает себя людей очень разных профессий: ветврачей, учителей, юристов, адвокатов, экономистов, массу успешных предпринимателей и очень очень многих других...
    И если ты к людям относишься с душой и дружелюбием, они всегда ответят тем же!!!

6. Вверх #66
    User banned
    Настоящий заводчик! Всегда предупреждают обо всех нюансах..и о существовании с другими собаками,детьми и тд... тоже,это его обязанность и "забота"!! Мы нашли замученного щенка Спаниеля(с клеймом) и по нему вычеслили заводчика),так человек "руки целовал" что не выкинули и не отдали,а с ним связались!Так переживал за щенка! А тут...Это не заводчик--а просто "сбытчик" хорошо что я после этих сообщений решил не связываться с ней--спасибо!
    заводчик Людмила--для меня больше " не существует"..ктоб что не говорил!И как убедился--имя питомника--уже давно не показатель!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Marget Stars Посмотреть сообщение
    NoCommentS
    А почему это в личные сообщения????????? Вы на весь город обгадили известный питомник и серьезного, ответственного заводчика!!!!!!!!!
    Отвечайте за свои слова!!!!!!!!!!!!!
    серьёзный питомник все знают(если он такоё СЕРЬЁЗНЫЙ--как его обгадить можно??)..а тут...я так смотрю вы за ВСЕх отписываетесь! похвально..но не убедительно--а смешно!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для сарита
    Добрый день! Подскажите пожалуйста как пишется письмо претензия " заводчику ". Приобрели недавно щенка , у которого оказались проблемы с сердцем. Щенок был отправлен через день обратно заводчику. Деньги не возвращаются в связи их отсутствия со слов заводчика.спасибо.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права