Так ведь к власти пришли свежие, "полуголудные" вот и стали брать долги.Сообщение от Кот Да Винчи
|
Так ведь к власти пришли свежие, "полуголудные" вот и стали брать долги.Сообщение от Кот Да Винчи
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Ответить тебе не могу так как твоего языка не знаю , но все же учитывая , что ты меня понимаешь хочу сказать....Сообщение от STK
О независимости Львовской республике , куда войдет и Ровно ты можешь не беспокоится , она нам на хрен не нужна. Мировое сообщество даже даст свое согласие на название твоего будущего гос-ва Украиной если все долги возьмете на себя.
Но и не забывай какой ценой были отданы эти долги. Страна жила в нищете. Как же тут долгов не нахватать?Сообщение от lenivec
От така {censored}, малята...
Ты уверен, что мне нужна твоя Львовская республика?Сообщение от Эдик
И кому вам она не нужна?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
надоели мне эти имперские замашки... Кто вы такие вообще? Боты, клоны... Я бы советовал администарции банить вообще участников такого плана. Это же явные провокаторы...Сообщение от Эдик
Бред несете, товарищи!!!
за независимость по-любому ! ! ! за соборную и единую Украину...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Правильно, Україну ділити люблять тільки прихильники Путіна-Януковича.Сообщение от vinny jones
Стратег хреновМОДона нам на хрен не нужна...
Строгое предупреждение.
Эдик,
Во-первых, рекомендую выбирать выражения.
Во-вторых, разжигание межнациональной розни в чистом виде.О независимости Львовской республике , куда войдет и Ровно ты можешь не беспокоится , она нам на хрен не нужна. Мировое сообщество даже даст свое согласие на название твоего будущего гос-ва Украиной если все долги возьмете на себя.
Последний раз редактировалось Dimichhh; 27.08.2006 в 20:31.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Любезный! мы отдаляемся от темы дискуссии.. румыния и болгария и их приём в ес не имеют ничего общего с европейскими "перспективами" украины. Лень да и недосуг долбить по клавишам трактаты, но я могу встретится с тобой лично за пинтой пива в одессе и рассказать о своих европейских экспириенсах, тогда может получится вдолбить в твою голову, что до 2020 года хохлягдии даже заикатся о ес не стоит...Сообщение от Кот Да Винчи
А голодранцев действительно они уже приняли ы 2004 году и сыты ими о горло, и ещё десятки миллионов голодранцев никакая европа не выдержит....
Сообщение от Ultrasonic
Точнее 150 млн это Турция + Украина.
Садись два по географииСообщение от Эдик
![]()
К стенке!что до 2020 года хохлягдии даже заикатся о ес не стоит
Слова "хохляндия", как производного, это также касается.4. В разделе «Политика» запрещено использование уничижительных национальных наименований, вроде "хохлы", "москали", "америкосы", "азеры", "жиды" и пр. в контексте оскорбления. (с) Правила
Устное предупреждение.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
С этого надо было начинать.Сообщение от Ultrasonic
![]()
А вот так продолжать не стоит.тогда может получится вдолбить в твою голову, что до 2020 года хохлягдии даже заикатся о ес не стоит...Когда с человеком говорят таким тоном, у него пропадает желание выслушивать экспириенсы. И вообще, где я сказал, что Украина вступает в ЕС завтра? Я прекрасно отдаю себе в этом отчет. Просто читать нужно внимательнее
Другое дело, что процесс идет. а это очень много значит.Сообщение от Кот Да Винчи
Что-то я тебя не пойму, ты действительно радуешься что мы так и останемся барахтаться в постсоветском дерьме и не войдем в цивилизованное сообщество? Ты же бал в Европе, как я понял и хорошего мнения о ней. Разве ты не хочешь и нам добра?А голодранцев действительно они уже приняли ы 2004 году и сыты ими о горло, и ещё десятки миллионов голодранцев никакая европа не выдержит....
От така {censored}, малята...
Уважаемй! так тут у некоторых в подписи "москали", что то я не видел, как вы им передупреждения делали. поиском по форуму пройдитесь по ключевым словам...Сообщение от Dimichhh
Подобные добра не хотят, только и думают как задушить свободную Украину. Им наплевать на всё, они думають только о своей продажной шкуре.Что-то я тебя не пойму, ты действительно радуешься что мы так и останемся барахтаться в постсоветском дерьме и не войдем в цивилизованное сообщество? Ты же бал в Европе, как я понял и хорошего мнения о ней. Разве ты не хочешь и нам добра?
Бугага! рассмешил, "свободный украинец", млин!Сообщение от Kertis
Londres
Очередное пополнение семейства клоунов?
Вас уже много... переквалифицируйтесь во что нить другое![]()
Тоді не голосувала, бо мала ще була. Батьки голосували за незалежну Україну. Пам'ятаю, як у нас в квартирі з'явився маленький прапорець жовто-блакитний і як щодо нього велися дискусії з усіма знайомими одеситами. Зараз і останні абсолютно за незалежність, хоча тоді були проти всього українського...
Навіть найкращі стають згодом катами
Сьогодні, поки добрався з села додому, по дорозі бачив з десяток прапорів на хатах. Міняються українці.
Димыч, это что за избирательность такая? для начала потрите "москалив" в подписях у воинствующих националистов местных фороумных, кстати, ничего общего с Одессой не имеющих, все они родом из "депрессивных" регионов...Сообщение от Dimichhh
А то я начну скоро предупреждения ставить...
Социальные закладки