согласен...Сообщение от Солнышко!!
особенно убитым так весело смотреть))))))))![]()
|
согласен...Сообщение от Солнышко!!
особенно убитым так весело смотреть))))))))![]()
http://star-energy.org/ru/
Неплохой фильм, кто не смотрел - советую.... Вселенских философских идей вы там не найдёте, мелодрамы с несчастной любовью тоже. Лёгкая полуфантастическая комедия с элементами фарса. Для отдыха - то, что надо.
Прорвёмся :)
Прелесть! И все начинается с чайника![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Неплохой фильм. А под большое количество пива да еще и с веселой компанией - идет просто на "ура!"
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
та не.. прикольно , мне понравился.. особенно баксы в мешках..верней их количество
![]()
"Мне бы джина, я б тогда..."
Навіть найкращі стають згодом катами
Давненько не было у нас таких фильмов! Хоть что-нибудь стоящее сняли... А то Бригады и Бумеры доконали уже...
Класс!Сообщение от pgas
Фильм приятный. Хорошо поработали над ним. Просто не надо его слишком серьезно воспринимать. Это ж не матрица.ЭКСЛЕР (не слушает, задумался) Так. Э-э… Что там еще тупого было? А, код! Во, додумались, уроды… (стучит по клаве) В качестве программы чат-бота, в которую влюбился Хоттабыч, вывести на экран код, написанный на ассемблере z80 для программируемого калькулятора Texas Instruments 1983 года выпуска. Как тебе, а? Это же вообще пипец!
СОВЕСТЬ Алекс, ты сам подумай, это же не случайно. Иначе показали бы первый попавшийся код, да хоть кусок хтмла любой странички… Но этот то еще найти надо было! Может это все-таки шутка, а? Наверняка, того, кто в теме, приятно улыбнет…
PS. А исходники бота - реальные, хоть и древние
http://www.ticalc.org/archives/files/fileinfo/354/35463.html
Последний раз редактировалось dron007; 11.11.2006 в 02:27.
мне фильм оч понравился, особенно учитывая что он не американский, значит у нас кино прогрессирует, точнее возрождается
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Да так ссе фильмец, нравлся пока не дошел до маразма в самом конце.
God doesn't believe in atheists
наткнулся случайно, просматривал фрагмент и наткнулся на игру в ЦС и по-этому решил посмотреть.... так себе, разок посмотреть и посмеятся можно))
С точки зрения исскусства, как было сказанно в соседней ветке - кино должно им отличаться, фильмец просто гумус. А так, налегке, под пиво - покатит, но только в толпе понимающих инет-приколы товарищей.
Не поверите, я смотрела пару дней назад. И даже смеялась громко. Забавный фильмец, таких фильмов, ориентированных на очень молодую аудиторию, с современными фишками, но с вечными идеями и не пошлых - очень мало. Точнее, их нет вообще. Кроме этого.
Конечно, в кино я бы на него не пошла, но для одноразового домашнего просмотра в субботний вечер - очень даже неплохо. Только слегка затянут и концовка смазана.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 15.12.2006 в 11:44.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Моментами весёлые замочки проскальзывают, а так ничего особенного. Не из разряда шедевров, просто забавный и расслабляющий.
Истина где-то рядом
они бы лучше растянули его на два фильма а то и спасение хатабыча и его появление всё в одно запихнули
на один раз фильмец-посмотреть посмеяться,и поменять на что-то другое
Вообще-то я люблю наши фильмы,но этот честно говоря полная фигня.А вот порадовал меня'' Мечтать не вредно''.
Социальные закладки