Я сюжета не видела, подскажите, а там указали причину смерти ребенка? Вроде забрали девочку в реанимацию, казалось бы спасли...а тут смерть
|
Я сюжета не видела, подскажите, а там указали причину смерти ребенка? Вроде забрали девочку в реанимацию, казалось бы спасли...а тут смерть
сказали только что начали кормить..., отвезли в морг на вскрытие , после все сообщат! Еще говорили про генетичесское заболевание.. но я прослушала.
СМИ? Вы ещё доверяете им? Если все новости Одессы черпаются с форума.... Могло быть действительно какое-то генетическое заболевание, которое не поддавалось лечению. И скорее всего родителям предложили отказаться от ребёнка, но они предпочли досматривать его дома .... и ещё очень много разных ситуаций может произойти в этой жизни. Врачи никогда не признают своей некомпетентности,всегда будут виноваты родители...
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
странно все это.старший ребенок довольно упитан.прекрасно выглядит...что ж -одного морили голодом,а другого-нет?..
Специально не морили, но НЕ обращаться за медицинской помощью, это так же есть оставление в опасности.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
я подожду высновкив суду.....а то мы тут можем говорить много...(ужасно,если это не какая-то неизлечимая болезнь,а равнодушие родителей)
Социальные закладки