Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 4 из 260 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5188
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для кукуля
    там врачи ОООчень хорошие и еше я неделю ходила с подтеканием пока не начались роды
    Последний раз редактировалось кукуля; 19.04.2009 в 19:14. Причина: добавление

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    я стояла на учете на Гайдара а когда пришла и сказала что у меня что-то вытекает а она даже меня не посмотрела а у меня вытекли воды
    Офигеть! Растрелять надо таких врачей!!!!
    Меняй врача! Просмотри темку женские консультации и выбери себе другого врача... я именно так и определилась с врачом

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Tan sh- а кто делал чистку и сколько это стоит?
    Чистку делали во 2-м роддоме заведующая гинекологическим отделением. Фамилию к сожалению не помню, была в шоковом состоянии..... По деньгам врачу 300 грн., анастазиологу 150, место в палате - 200, за анализы перед чистой окло 200 грн, ну и по мелочам, кругом бигом все обходиться порядка 900-1000 грн.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Tan sh- а кто делал чистку и сколько это стоит?
    Чистили замершую 19 декабря в Областной больнице на поселке - все вышло в 600 грн.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Чистили замершую 19 декабря в Областной больнице на поселке - все вышло в 600 грн.
    Кто сколько сдерет...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Тоже пришлось такое пережить. Замерла на 5 неделе, гистология ничего не показала. Направили к генетику - можно было и не ходить, результата никакого.
    Все это очень тяжело, я 10 лет не могла забеременнеть, а тут такое.... Не хотелось верить, сделала 3 УЗИ в разных клиниках, но увы... Сделали чистку, а через день у меня день рождения-31 год, все поздравляют, желают все хорошее, а мне жить не хочется. Я никому не говорила о своих проблемах в этой сфере, знали только муж, он меня сильно поддерживал, ободрял и всегда говорил, что будут у нас дети. Врач разрешил беременнеть мне через месяц, но забеременнела только через 7 месяцев. Прекрасно отходила и родила. Сейчас, когда смотрю в глаза нашего малыша, забываю обо всем что пришлось пережить и каждый день благодарю Бога, что ответил. А ребеночка, которого не смогла родить, я постаралась сразу отпустить из своего сердца, так я посчитала будет лучше и мне и ему.
    Девочки, желаю вам здоровых детишек и крепкого здоровья!!!!!!!!

7. Вверх #67
    Ревекка - Ты молодец!!!! Надеюсь и мы все сможем забыть свое горе и самое главное забеременнеть и выносить здорового малыша.

8. Вверх #68
    Ревекка у тебя не определили почему замершая?

9. Вверх #69
    Ревекка у тебя не определили почему замершая?
    Мне кажеться, точную причину никому не определяют, на мою гистологию тоже врач посмотрела, покривилась, сказала "ничего страшного, воспалительный процесс"... ей ничего страшного, а у меня горе!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для зоря
    В замершей беременности от момента замирания до момента обнаружения и чистки может пройти несколько недель, к тому времени уже ни один анализ не может определит причину, единственное, что дает гистология подтверждение: "да, был несостоявшийся аборт" - и все

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Причину не определили, проверялась на торч-инфекции, у генетика, но ничего плохого не нашли. Сказали пытаться забеременнеть и все. У меня немало недель прошло с момента замирания, поэтому к моменту чистки плод начал мумифицироваться и там действительно сложно было что-либо определить.

12. Вверх #72
    мне тоже ничего гестология не дала сказали воспаление.но причина не известна.анализы все хорошие.мне обошлось 350-450уе с ликарсвами.все оплачивалась отдельно.наркоз.врач.анастозеолог.лекарства после.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Причину не определили, проверялась на торч-инфекции, у генетика, но ничего плохого не нашли. Сказали пытаться забеременнеть и все. У меня немало недель прошло с момента замирания, поэтому к моменту чистки плод начал мумифицироваться и там действительно сложно было что-либо определить.
    Мне тоже сказали пойти к генетику, но если честно, то сомневаюсь надо мне это или нет. Начиталась что толковых генетиков у нас нет! Как думаешь есть смысл вообще идти к нему или нет?

14. Вверх #74
    мне тоже ничего гестология не дала сказали воспаление.но причина не известна.анализы все хорошие.мне обошлось 350-450уе с ликарсвами.все оплачивалась отдельно.наркоз.врач.анастозеолог.лекарства после.
    это тебе чистка в такие денжище обошлась????

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали пойти к генетику, но если честно, то сомневаюсь надо мне это или нет. Начиталась что толковых генетиков у нас нет! Как думаешь есть смысл вообще идти к нему или нет?
    Мне тоже сказали(и не один человек), что нормальных генетиков в Одессе нет. Только Киев.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали(и не один человек), что нормальных генетиков в Одессе нет. Только Киев.
    В Киев ехать сейчас возможности нет...

17. Вверх #77
    это же не чистка а роды.дочищали потом.все длилось сутки

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое было, прямо на Пасху((( тоже в обласной сделали все: доктору 300 грн, анестезия 150 грн, медсестре - 50 грн., УЗИ 30 грн, анализы и прочее около 100 грн...До сих пор не верю(((

Спасибо врачу который тогда был на дежурстве - Мандрик Юрию Артемовичу!!! и моему мужу за поддержку))))

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Grajdanka Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое было, прямо на Пасху((( тоже в обласной сделали все: доктору 300 грн, анестезия 150 грн, медсестре - 50 грн., УЗИ 30 грн, анализы и прочее около 100 грн...До сих пор не верю(((

Спасибо врачу который тогда был на дежурстве - Мандрик Юрию Артемовичу!!! и моему мужу за поддержку))))
    Держись, все будит хорошо! Знаю, больно, НО это надо пережить, надо пройти этот этап и все наладиться.

20. Вверх #80
    User banned
    Спасибо за поддержку))))
    Все началось очень внезапно, просто пошла кровь и еще какая-то жидкость...срок был небольшой(((
    Мне сказали, что это из-за моей простуды,которая длилась около 2-х недель - я не пила никаких лекарств, только чаи и травы, но однажды выпила анальгин - была сильная температура...но, потом все прошло вроде пронесло и вот, еще у нас с мужем разные резусы-факторы, тоже возможно повлияло...
    Мне также сказали через полгода только можно беременеть, но до этого следует пройти целый курс обследования...и вообще к этому нужно готовиться осознанно.
    Обидно только то, что есть такие мамаши, которые легко беременеют, курят и выпивают и им ничего...и детки здоровые рождаются(((

Удачи всем и мужества!!! А если кому надо, могу дать телефон врача, что меня оперировал. Очень внимательный и акуратный)))

Ответить в теме
Страница 4 из 260 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права