там врачи ОООчень хорошие и еше я неделю ходила с подтеканием пока не начались роды
|
там врачи ОООчень хорошие и еше я неделю ходила с подтеканием пока не начались роды
Последний раз редактировалось кукуля; 19.04.2009 в 19:14. Причина: добавление
Чистку делали во 2-м роддоме заведующая гинекологическим отделением. Фамилию к сожалению не помню, была в шоковом состоянии..... По деньгам врачу 300 грн., анастазиологу 150, место в палате - 200, за анализы перед чистой окло 200 грн, ну и по мелочам, кругом бигом все обходиться порядка 900-1000 грн.
Тоже пришлось такое пережить. Замерла на 5 неделе, гистология ничего не показала. Направили к генетику - можно было и не ходить, результата никакого.
Все это очень тяжело, я 10 лет не могла забеременнеть, а тут такое.... Не хотелось верить, сделала 3 УЗИ в разных клиниках, но увы... Сделали чистку, а через день у меня день рождения-31 год, все поздравляют, желают все хорошее, а мне жить не хочется. Я никому не говорила о своих проблемах в этой сфере, знали только муж, он меня сильно поддерживал, ободрял и всегда говорил, что будут у нас дети. Врач разрешил беременнеть мне через месяц, но забеременнела только через 7 месяцев. Прекрасно отходила и родила. Сейчас, когда смотрю в глаза нашего малыша, забываю обо всем что пришлось пережить и каждый день благодарю Бога, что ответил. А ребеночка, которого не смогла родить, я постаралась сразу отпустить из своего сердца, так я посчитала будет лучше и мне и ему.
Девочки, желаю вам здоровых детишек и крепкого здоровья!!!!!!!!
Ревекка - Ты молодец!!!! Надеюсь и мы все сможем забыть свое горе и самое главное забеременнеть и выносить здорового малыша.
Ревекка у тебя не определили почему замершая?
В замершей беременности от момента замирания до момента обнаружения и чистки может пройти несколько недель, к тому времени уже ни один анализ не может определит причину, единственное, что дает гистология подтверждение: "да, был несостоявшийся аборт" - и все
Причину не определили, проверялась на торч-инфекции, у генетика, но ничего плохого не нашли. Сказали пытаться забеременнеть и все. У меня немало недель прошло с момента замирания, поэтому к моменту чистки плод начал мумифицироваться и там действительно сложно было что-либо определить.![]()
мне тоже ничего гестология не дала сказали воспаление.но причина не известна.анализы все хорошие.мне обошлось 350-450уе с ликарсвами.все оплачивалась отдельно.наркоз.врач.анастозеолог.лекарства после.
это же не чистка а роды.дочищали потом.все длилось сутки
у меня тоже такое было, прямо на Пасху((( тоже в обласной сделали все: доктору 300 грн, анестезия 150 грн, медсестре - 50 грн., УЗИ 30 грн, анализы и прочее около 100 грн...До сих пор не верю(((
Спасибо врачу который тогда был на дежурстве - Мандрик Юрию Артемовичу!!! и моему мужу за поддержку))))
Спасибо за поддержку))))
Все началось очень внезапно, просто пошла кровь и еще какая-то жидкость...срок был небольшой(((
Мне сказали, что это из-за моей простуды,которая длилась около 2-х недель - я не пила никаких лекарств, только чаи и травы, но однажды выпила анальгин - была сильная температура...но, потом все прошло вроде пронесло и вот, еще у нас с мужем разные резусы-факторы, тоже возможно повлияло...
Мне также сказали через полгода только можно беременеть, но до этого следует пройти целый курс обследования...и вообще к этому нужно готовиться осознанно.
Обидно только то, что есть такие мамаши, которые легко беременеют, курят и выпивают и им ничего...и детки здоровые рождаются(((
Удачи всем и мужества!!! А если кому надо, могу дать телефон врача, что меня оперировал. Очень внимательный и акуратный)))
Социальные закладки