Тема: Они вообще офанарели!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Обнадеживающее будущее. Для того, чтобы начать штрафовать, надо бы водосточные трубы организовать. Не везде на фасадах они есть.
    Я вообще таких не помню. Это что ж мне за 2 кондиционера придется штрафы платить?

Понимаю, что капают - это неприятно. Но, блин, надо же как-то жару пережить.

У меня устанавливала солидная фирма и совсем не за копейки и совсем не дешевые кондеи, но капает как и у всех.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от Vitori Посмотреть сообщение
    все зависит от проекта,в проекте все красиво,но по ходу строительства происходят метаморфозы. А что делать тем кто живет в хрущебах, пяти этажки без тех этажей,крыши нагреваются как песок на море.
    Вот именно. Что делать тем кто живет в хрущевках и 9-этажках? Так и мучатся?

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от ЭЛЛОЧКА-ЛЮДОЕДКА Посмотреть сообщение
    льется с грохотом вода
    ни разу не видела, чтоб вода из кондиционера "лилась" еще и с "грохотом"))

Когда соседи сверху белье сушиться на улицу вывешивают, мне по крыше балкона тоже грохочет. Надо подать нашим депутатам идею - пусть примут закон о запрете сушки белья на балконах) А то чужие панталоны фасадный вид здания к тому же портят.

4. Вверх #64
    User banned
    ребята есть определенные, технические нормы по установке кондиционеров и капать он должен .и шуметь вода капающая не будет а если и будет то в пределах . вся проблема в выводе конденсата . моя трубка конденсата начинает капать на растоянии минимум50 см. от стенки дома а не сразу возле выхода как некоторые устанавливают поэтому я под штраф не подпадаю . а тем кто не слышал как из кондиционера льется да да именно льется вода советую пройтись по королева 75 , 83 , и до 85 домов во дворах в 22 часа и жаркую погоду. есть пару неадекватов очевидно кондиционер включают на "минус" . мало того шо они у них аж завывают , так с них просто льется а не капает и обязательно на чей то козырек со звоном на всю округу. вот таких и необходимо наказывать .

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ...поэтому я под штраф не подпадаю...
    Наивная... Кто сказал что штрафовать будут за конденсат. А наличие согласованного с горархитекткондеем проекта у Вас есть? А сертификат на право установки у установщиков видели? Может у Вас есть сертификат на сам кондиционЭр?А цветовую гамму с колером фасада с главцветпроектом согласовывали?
    Был бы кондиционЭр, а статью найдем

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Vitori
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ребята есть определенные, технические нормы по установке кондиционеров и капать он должен .и шуметь вода капающая не будет а если и будет то в пределах . вся проблема в выводе конденсата . моя трубка конденсата начинает капать на растоянии минимум50 см. от стенки дома а не сразу возле выхода как некоторые устанавливают поэтому я под штраф не подпадаю . а тем кто не слышал как из кондиционера льется да да именно льется вода советую пройтись по королева 75 , 83 , и до 85 домов во дворах в 22 часа и жаркую погоду. есть пару неадекватов очевидно кондиционер включают на "минус" . мало того шо они у них аж завывают , так с них просто льется а не капает и обязательно на чей то козырек со звоном на всю округу. вот таких и необходимо наказывать .
    проблема не в том что капает,с этим можно бороться,а в том что надо будет платить за кондиционер и точка какого непонято,И не надо себя тешить что кондиционер установлен фирмой и все в порядке, придут и заплатите.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Vitori
    Больше напрягает когда любители табака выходят на балкон покурит.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для ceriel
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    А ты, карлсон, живёшь на крыше, угу.
    Неадекватный нищеброд, ноющий обо всем и везде.
    Почему мне никогда не мешают кондеи? почему не боюсь капли ЧИСТОЙ воды?
    Какие водопады? что вы курите?
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Можно подумать, что придумавши этот закон придуры в Сраде беспокоятся об этих каплях и внешнем виде.Деньги им нужны, а не Вы которым на голову капельки капают...

10. Вверх #70
    User banned
    да закон не в том, что кондеи капают, а в том что это всё (парабалики, кондеи) установлены хаотично что портит вид здания - надо будет скорей всего брать бамажку в жэке о том, что они дают "добро" - в некоторых новостройках и домах-памятниках это уже работает давно, а в "мукачевский" и еще парочке никто даже балкон не застеклит без разрешения, т.к. там запрещено изменять облик здания.
    ...
    так что не надо плакать, это всё уже давно есть

11. Вверх #71
    User banned
    У меня в комнате появилась сырость и плесень от капающих под окна от кондиционеров кондинсата. Плесень не выводится. можно только предотвращать ее разрастание...
    Я просил соседей делать трубки дллиней - по барабану.
    Надо их раскашелить. Вот надо. Отличный закон!!! От души веселюсь негодованию кондицеанеролюбов.

12. Вверх #72
    Хоспади, какое счастье что я переехала в частный сектор и не завишу от парящихся в жару завистников...

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    У меня в комнате появилась сырость и плесень от капающих под окна от кондиционеров кондинсата. Плесень не выводится. можно только предотвращать ее разрастание...
    Я просил соседей делать трубки дллиней - по барабану.
    Надо их раскашелить. Вот надо. Отличный закон!!! От души веселюсь негодованию кондицеанеролюбов.
    этот закон не будет решать проблемы капающих кондеев, это решают жэк-и на основании жалоб и без этого закона

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    этот закон не будет решать проблемы капающих кондеев, это решают жэк-и на основании жалоб и без этого закона
    Да, пришла пора накатать жалобы. Хватит быть доборым соседом тем, кто чхать хотел на то, что у тебя в комнате скоро грибы можно собирать будет...
    Плесень коварная вешь. Может спровоцировать разные заболевания... Рак например. я уже не говорю о вечной капели по подоконнику и забрызганных окнах.

15. Вверх #75
    Посетитель
    давным давно уже делаются централизованные отводы конденсата с кондиционеров, аналогично стоку воды с крыш, зачем паниковать =)

16. Вверх #76
    А кого же вы вините осенью, зимой-что окна в поряде? не забрызганы? стены не мокрые? Чушь...

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    таакк)
    Когда учился в Киеве узнал, что на домах имеющих исторический вид (или как то так, красивый фасад и прочее) и запрещено стеклить балконы, ставить кондиционеры и сушить белье. За непослушание - штраф. Не большой, на него плевали. Про обычные дома речи не было.

Рубить деньгу за мой кондиционер - это безпредел, 5й этаж, чердака нет, за окном 40-50 градусов, в комнате 40, маленький ребёнок и беременная жена.
    Мастер который ставил кондиционер вывел трубку метра на полтора от дома, капает в травку.

З.Ы. Дом напротив кондиционер капает один на стену, второй на пешеходный кусочек. Проблема не в хозяевах, проблема в тех, кто ставит.

Антенны.. да уже 2/3 города, если не больше, в кабельное ТВ окутаны. У кого нет, пусть город ставит общие антенны, а то счета за них до сих пор многим приходят, а антенн нет (как и радиоточек). Спутниковые тарелки тоже не сильно портит вид дома, которому больше 10-20-30 лет и он ни разу не ремонтировался, не красился, весь фасад обвален и замазукан... а подъезды это отдельная песня)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    таакк)
    Когда учился в Киеве узнал, что на домах имеющих исторический вид (или как то так, красивый фасад и прочее) и запрещено стеклить балконы, ставить кондиционеры и сушить белье. За непослушание - штраф. Не большой, на него плевали. Про обычные дома речи не было.

Рубить деньгу за мой кондиционер - это безпредел, 5й этаж, чердака нет, за окном 40-50 градусов, в комнате 40, маленький ребёнок и беременная жена.
    Мастер который ставил кондиционер вывел трубку метра на полтора от дома, капает в травку.

З.Ы. Дом напротив кондиционер капает один на стену, второй на пешеходный кусочек. Проблема не в хозяевах, проблема в тех, кто ставит.

Антенны.. да уже 2/3 города, если не больше, в кабельное ТВ окутаны. У кого нет, пусть город ставит общие антенны, а то счета за них до сих пор многим приходят, а антенн нет (как и радиоточек). Спутниковые тарелки тоже не сильно портит вид дома, которому больше 10-20-30 лет и он ни разу не ремонтировался, не красился, весь фасад обвален и замазукан... а подъезды это отдельная песня)
    Всё так...А то нашли виноватых...Зависть опасная вещь-как минимум гастрит...И вообще 1 этаж 5 не поймёт...

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Рубить деньгу за мой кондиционер - это безпредел, 5й этаж, чердака нет
    если б дом был не старенькая 5-ка, то вот с таких и надо первым делом рубить бабло - лишние 2-3метра магистрали и внешник загорает на крыше, а не на стене, чем перестаёт мгновенно мозолить глаза и портить вид дома (ну если стена была б после ремонта)

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если б дом был не старенькая 5-ка, то вот с таких и надо первым делом рубить бабло - лишние 2-3метра магистрали и внешник загорает на крыше, а не на стене, чем перестаёт мгновенно мозолить глаза и портить вид дома (ну если стена была б после ремонта)
    портить вид старой хрущевки...запишу в приколы))))))
    если бы не кондеры и пенопласт на хрущевках...я бы вообще на них боялся смотреть
    тем, кто в таких домах живет еще и доплачивать надо.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права