а разве предположение далеко от истины?А где написано, что эти компании - связанные?
Это всего лишь "их" предположение...![]()
|
а разве предположение далеко от истины?А где написано, что эти компании - связанные?
Это всего лишь "их" предположение...![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Кто босса разбудил ? Руки поотбивать !
Can be traced to the tyranny of Money
учитывая новость из соседней ветки про заморозку счетов Финансов и кредит в Штатах, считаю данную тему уже некорректной.
Каргил что нанял консультанта себе из украины? че-то они супер жестко и очень правльно долги выбивают ))) точно кто-то из своих рассказывает что делать надо ))))
Votum separatum
Ничего я не хочу менять (с)
КТО в курсе, ЧТО С Пивденным (любимым...), как у него дела?
на других банковских форумах что-то не спокойно.
Раздваивается? Будет два банка или как?![]()
«У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше
Так и есть два банка... один тот, который есть...а второй "прошлогодний" для управления активами богатых людей (на сколько я знаю). Прайвэт бэнкинг...как говорят у них.
Но он спит...и когда проснется в текущих условиях кризиса не известно.
Только никто никуда не раздваивается...не путайте.
Ничего я не хочу менять (с)
Спасибо за отклик.
и еще вопросик, если владеете инфой
депо в грн у пенсионера в случае чего выдадут через ФГФИ,
а тем у кого в у.е. депо, что делать ? может лучше сейчас перевести в грн, т е закрыть и открыть в грн, а иначе будут большие потери, да?
ведь ФГФИ долл вклады выдает в грн по куру нбу? ВЕРНО?
СПАСИБО.
«У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как» Ф. Ницше
Не знаю как в Пивденном а в ФИК банкоматы гнилые.В Южном у Виртуса кнопки с прошлой зимы залипают.Я так понял , чтоо у них нет денег даже клавиатуру заменить.
или может на клаве скиминговое устройство.![]()
Votum separatum
Проверим, насчет клавиатуры на банкомате в г. Южном, если подтвердиться, заменим. Но снятия с банкомата идут, жалоб пока не было Вы первый)))
В ФиК тарифы на обслуживание ниже чем в Пивденном.
один нюб пришел на форум с лопатой и занялся археологией.... его увидели еще два нюба и присоединились... и тут пришел опытный Илл и решил стать их прорабом...![]()
In God We Trust, All Others We...
Думается мне, что это вообще 1 нюб)))
сам с собой разговаривает)
Льва не интересует мнение овец.
Пивденный был хорошим банком до тех пор пока не сменилось руководство. С тех пор этот банк полное гавно. Вынужден был позакрывать там все счета, с трудом выбить обратно депозиты и уйти в другой банк.
По банку Финансы и Кредит могу сказать следующее. Как-то открыл там счет и с ним начались замутки, появлились какие-то скрытые суммы в снятии за обслуживания счета которых раньше не было и всё в таком в духе. Пришлось счет закрыть. Скоро у меня заканчивается там долларовый депозит - если отдадут деньги без проблем буду у них дальше размещать депозиты, а если начнут химичить, прийдется их тогда тоже послать.
Социальные закладки