Тема: Кто-нибудь тонировал себе задние фонари (стопы)?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 96
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Думаю,что Олег имел ввиду,если бы водитель впереди стоящего авто включил левый поворот заранее,то водители едущие ПРЯМО за ним не становились бы,(есть тот же средний ряд) -т.к. при включении зелёного сигнала будут ждать когда передняя машина пропустит всех встречных.повернет и только после этого можно будет начать движение прямо.Бывает на загруженных перекрестках одного цикла зеленого сигнала не хватает,приходится стоять,ну или ломиться в средний ряд,так тоже некоторые делают((
    Согласен с Вами на 100 %, но суть в том, что ПДД нарушили оба водителя, один не включил сигнал поворота заблаговремнно за 50 метров, а второй занимает крайний левый ряд.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да я Вас понял, только при нормальном раскладе в левом ряду должны находиться те автомобили, которые поворачивают налево.
    Кроме всего может имеется знак движение по полосам и на нём из левого ряда разрешено движение только налево.

здесь Олег говорит о следующей ситуации, когда останавливаешься на перекрёстке за водилой, который не включил левый поворот, и ты наивно думаешь, что он поедет прямо, собсно по-этому ты за ним и остановился, и тут загорается зелёный, этот перец включает поворот и ждёт когда же встречка закончится... а ты в это время ждёшь пока тя впустят в правый ряд... если для вас это нормальный расклад, то для меня - нет.

3. Вверх #63
    Такое явление.как "экономия лампочек" в левом повороте встречается сплошь и рядом на светофорах с разметкое "направление движения по полосам" где из крайнего левого ряда разрешается движение и прямо.
    Тут скорее экономия электричества, вдруг у человека счётчик стоит в автомобиле.
    Есть ещё один аспект, на некоторых автомобилях есть функция включения сигнала поворота одним касанием, прикоснулся к рычагу и поворот моргает три раза, потом выключается.
    Её используют при перестроении.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну я бы сказал так: не начинать даже, а то из-за некоторых таких "любителей красаты" иногда хочется выйти и выбить им нафиг эти задние фонари - все равно же нифига не видно, зачем они тогда вообще нужны.
    +1
    вот слышал что у кого тонированы стопы, если его догонят, то при наличии толкового адвоката - если не виновным колхозника признают, так обоюдку сделают.
    ведь ТС по сути неисправно раз без фонарей.

вообще это колхоз, видел сегодня одного "умного" с черной накладкой на фарах.

кстати, в основном такое вижу на жигах и древних иномарках
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Согласен с Вами на 100 %, но суть в том, что ПДД нарушили оба водителя, один не включил сигнал поворота заблаговремнно за 50 метров, а второй занимает крайний левый ряд.
    Я не согласен с виной второго водителя...из за того, что первый водитель не включает заблаговременно сигнал поворота, вины и нарушения второго водителя нет.

6. Вверх #66
    Тут скорее экономия электричества, вдруг у человека счётчик стоит в автомобиле.
    Есть ещё один аспект, на некоторых автомобилях есть функция включения сигнала поворота одним касанием, прикоснулся к рычагу и поворот моргает три раза, потом выключается.
    Её используют при перестроении.
    У моего авто есть такой режим,но я им не пользуюсь даже при перестроении-всегда включаю постоянный.Это уже зависит от водителя.Просто я считаю.что временный режим поворота случись что ТТТ к делу не пришьешь)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    здесь Олег говорит о следующей ситуации, когда останавливаешься на перекрёстке за водилой, который не включил левый поворот, и ты наивно думаешь, что он поедет прямо, собсно по-этому ты за ним и остановился, и тут загорается зелёный, этот перец включает поворот и ждёт когда же встречка закончится... а ты в это время ждёшь пока тя впустят в правый ряд... если для вас это нормальный расклад, то для меня - нет.
    Суть не в раскладах, а в том, что не всегда надо занимать крайний левый ряд. Я же не в коем разе не оправдываю не вклчение сигналов поворота, сам никогда не меняю направление движения не включив сигнал поворота.

8. Вверх #68
    Я не согласен с виной второго водителя...из за того, что первый водитель не включает заблаговременно сигнал поворота, вины и нарушения второго водителя нет.
    11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).

9. Вверх #69
    11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
    Это показывает что водитель второго авто виноват? не пойму.к чему это?

10. Вверх #70
    Это показывает что водитель второго авто виноват? не пойму.к чему это?
    Это таки показывает, что он виноват. Сейчас инспектора ГАИ уже выписывают протоколы за движение в левом ряду при наличии нескольких полос.

11. Вверх #71
    Заклинатель крыс

Это таки показывает, что он виноват. Сейчас инспектора ГАИ уже выписывают протоколы за движение в левом ряду при наличии нескольких полос.
    при наличии свободных правых полос

12. Вверх #72
    Мы рассматриваем случай "якщо правi зайнятi"-где здесь нарушение? А менты пользуясь незнанием ПДД просто разводят на бабки)

13. Вверх #73
    Посетитель
    У меня знакомый наклеил такие сетки, дурачина, рубанули его в зад и сделали воновником торжества за эту херню на фарах. А по поводу левого ряда.. меня пока не тормозили, но при таком раскладе я их просто пошлю куда по дальше, если ехать с поселка котовского в правом ряду, до города можно вообще не доехать)))

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Classic_H Посмотреть сообщение
    У меня знакомый наклеил такие сетки, дурачина, рубанули его в зад и сделали воновником торжества за эту херню на фарах. А по поводу левого ряда.. меня пока не тормозили, но при таком раскладе я их просто пошлю куда по дальше, если ехать с поселка котовского в правом ряду, до города можно вообще не доехать)))
    Чего и следовало ожидать.Может кто то из любителей светотюнинга прочитает эту историю,да задумается...

15. Вверх #75
    Новичок
    Заклеивай и говори где ездишь .. я куплю Старый запорожец и догоню тебя в зад, и самое интересное, тебя же и сделаю виноватым ... Фонарей не видно, как я могу понять что-ты тормозишь?

по существу, ... не знаю, но написать не сдержался ... Тонировать Стопы - ЗЛО!

п.с. прошу прощения не прочел верхний пост, а сразу написал ... ну собственно этот пост и доказывает мое мнение ... Аминь!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для novic
    Тонировать стопы это зло однозначно. Но я сегодня одного долбая видел который в передние фары габариты красные вставил. Вот где АХТУНГ!
    С дураками не спорю.

17. Вверх #77
    User banned
    Уважаемый топикстартер, когда поклеите сеточку, отпишитесь здесь плз с указание маршрута и расписанием движения. Мне как раз надо передний бампер обновить, я думаю, что смогу рассчитать нужную силу удара.))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Уважаемый топикстартер, когда поклеите сеточку, отпишитесь здесь плз с указание маршрута и расписанием движения. Мне как раз надо передний бампер обновить, я думаю, что смогу рассчитать нужную силу удара.))
    Думаю,что после обнародования топикстартером графика и маршрута передвижения по городу,его будет ожидать очередь из желающих обновить бампер,оптику,решётки радиаторов.а возможно и более серьёзного ремонта авто

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тонировать стопы это зло однозначно. Но я сегодня одного долбая видел который в передние фары габариты красные вставил. Вот где АХТУНГ!
    Он уже далеко не один, я даже какую-то маршрутку видел с таким "тюнингом".

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Как же бесят эти водятлы с затонированными стопами.
    Загоревшиеся стопы, в особо запущенных случаях, можно увидеть только очень близко, особенно днем. Да и то, если приглядываться.

Я сам, паркуясь поздно вечером увидел, что не работают стопы. Так утром на работу на маршрутке ехал, чтобы не выезжать на машине с неработающими стопами.
    Потом электрика вызывал.

Задолбали фанаты "ара-тюнинга".
    Вы скажите, машина ваша красивей от этого станет? Кармы вам прибавиться?
    Сами же пострадаете, когда кто-то, не увидев ваши загоревшиеся стопы и не успевший вовремя затормозить, въедет вам в зад.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права