|
здесь Олег говорит о следующей ситуации, когда останавливаешься на перекрёстке за водилой, который не включил левый поворот, и ты наивно думаешь, что он поедет прямо, собсно по-этому ты за ним и остановился, и тут загорается зелёный, этот перец включает поворот и ждёт когда же встречка закончится... а ты в это время ждёшь пока тя впустят в правый ряд... если для вас это нормальный расклад, то для меня - нет.
Тут скорее экономия электричества, вдруг у человека счётчик стоит в автомобиле.
Есть ещё один аспект, на некоторых автомобилях есть функция включения сигнала поворота одним касанием, прикоснулся к рычагу и поворот моргает три раза, потом выключается.
Её используют при перестроении.
+1
вот слышал что у кого тонированы стопы, если его догонят, то при наличии толкового адвоката - если не виновным колхозника признают, так обоюдку сделают.
ведь ТС по сути неисправнораз без фонарей.
вообще это колхоз, видел сегодня одного "умного" с черной накладкой на фарах.
кстати, в основном такое вижу на жигах и древних иномарках![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
У меня знакомый наклеил такие сетки, дурачина, рубанули его в зад и сделали воновником торжества за эту херню на фарах. А по поводу левого ряда.. меня пока не тормозили, но при таком раскладе я их просто пошлю куда по дальше, если ехать с поселка котовского в правом ряду, до города можно вообще не доехать)))
Заклеивай и говори где ездишь .. я куплю Старый запорожец и догоню тебя в зад, и самое интересное, тебя же и сделаю виноватым ... Фонарей не видно, как я могу понять что-ты тормозишь?
по существу, ... не знаю, но написать не сдержался ... Тонировать Стопы - ЗЛО!
п.с. прошу прощения не прочел верхний пост, а сразу написал ... ну собственно этот пост и доказывает мое мнение ... Аминь!
Тонировать стопы это зло однозначно. Но я сегодня одного долбая видел который в передние фары габариты красные вставил. Вот где АХТУНГ!
С дураками не спорю.
Уважаемый топикстартер, когда поклеите сеточку, отпишитесь здесь плз с указание маршрута и расписанием движения. Мне как раз надо передний бампер обновить, я думаю, что смогу рассчитать нужную силу удара.))
Как же бесят эти водятлы с затонированными стопами.
Загоревшиеся стопы, в особо запущенных случаях, можно увидеть только очень близко, особенно днем. Да и то, если приглядываться.
Я сам, паркуясь поздно вечером увидел, что не работают стопы. Так утром на работу на маршрутке ехал, чтобы не выезжать на машине с неработающими стопами.
Потом электрика вызывал.
Задолбали фанаты "ара-тюнинга".
Вы скажите, машина ваша красивей от этого станет? Кармы вам прибавиться?
Сами же пострадаете, когда кто-то, не увидев ваши загоревшиеся стопы и не успевший вовремя затормозить, въедет вам в зад.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Социальные закладки