на счет интуиции не знаю,никогда не приходилось ее использовать,а может я просто не понимаю ее значения?
|
на счет интуиции не знаю,никогда не приходилось ее использовать,а может я просто не понимаю ее значения?
кто-то знает,что во сне может обозначать траурный венок,но с белой лентой и во сне совершенно не говорящий о смерти?
Мне часто сняться, и сбываються.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
пусть тебе присниться,что я нашла кучу баксовСообщение от colocol
![]()
![]()
Мне приснилось, что я сидел в очереди на флюраграфию. Но я тогда на самом деле сидел.
В какой часте тела нашла?пусть тебе присниться,что я нашла кучу баксов
<ПЧиВК>
Привет всем!
Я в сны свято верю. У меня часто сбываются. Не вещие. Вещих не снилось никогда. Но есть сны, которые я точно знаю, что значат лично для меня. Например, если мне снится ребенок, причем мальчик - это всегда что-то неожиданное, но не плохое, сюрприз в общем будет. Если девочка,то все намного хуже - проблемы, хлопоты.
белый цвет во многих культурах как раз и считается траурным.... но если сам сон был нормальным, с положительнымиэмоциями, воспринимай этот венок просто как глюк...Сообщение от Незнакомка
![]()
Разумеетсья с девочкой хлопот больше, но если мальчик то тоже неочень хорошо.Я в сны свято верю. У меня часто сбываются. Не вещие. Вещих не снилось никогда. Но есть сны, которые я точно знаю, что значат лично для меня. Например, если мне снится ребенок, причем мальчик - это всегда что-то неожиданное, но не плохое, сюрприз в общем будет. Если девочка,то все намного хуже - проблемы, хлопоты.
Лушче всеже предохранятсья, тогда мальчики и девочки вам угрожать не будут
<ПЧиВК>
О! Нашла специалистку!Сообщение от Lena-Janne
Мне сегодня Минотавр снился, огроооомный!!!
Я в клетке сидела и рассуждала: "сломает он её или нет"...
![]()
Шо цэ було?![]()
ну и сны у тебя!
есть отличный способ растолковывать сны! если не знаешь, что он значит или сомневаешься - это к деньгам! =)
Спасибо! К деньгам у нас все сны, а Минотавра я растолковала и клетку тоже, но не беру в голову, глупости всё это!Сообщение от Lena-Janne
![]()
Друг обманет! Но это всё фигня!Сообщение от Nati-K
![]()
Всем приветик!)спасибо за поддержку и растолкование моего сна)
а что если мне приснился человек,который мне нравиться
Социальные закладки