| ||
Тема: Беспардонная вера.
ну..........собственно говоря монтажную пену еще никто не отменял)))) им потом будет не до песен)))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Не уже ли приятнее слушать Раммштайн, вместо вполне мелодичной песни, пусть и с 3 мя словами. Или лишь бы назло сделать?
Меня, вот лично, Раммштайн больше напрягает, чем гармошка и барабан. К тому же когда они в доме поют, то на улице не слышно, а на улице они не каждое воскресенье поют.
Мне симпатичны индийские традиции, этническая музыка, и ведическая философия. Однако не причисляюсь ни к каким посредническим на пути к Богу организациям, пару раз была в храме, когда они пели в доме, то лично я, не слышала даже на их территории пения.
Хотя, конечно нельзя не считаться с окружающими и заставлять насильно слушать свою музыку. Возможно я не знаю как обстояли дела с песнопениями до вашей Раммштайнтерапии, но пару недель назад было вроде не громко (когда в доме пели).
А а а а вот где собака порыла....Я писала выше что мои методы подействовали, и эти дурачки были предупреждены, что если еще раз громко завоют то моя музыкальная терапия будет продолжаться ( а им таки она мешает завывать). передайте им пламенный привет от соседей на против, увижу кого из них в радиусе 1 м возле двора, вытяну шланг и оболью холодной водой, что б не подходили со своими бредовыми идеями.
Последний раз редактировалось Lancer19; 17.07.2012 в 17:27.
Социальные закладки