если уж ты так настаиваешь на этой терминологии, то позволь уточнить, что мы выбираем хозяев не только себе, но и тебе
"речи идти не может", но речь идет. именно из-за "отсутствия явления" и происходят трения в обществе. ибо ничем, кроме "несуществующего явления" наши политики друг от друга не отличаютсяХотя должно быть наоборот. И здесь абсолютно ни при чем гуманитарные и экономические аспекты, потому что нет того явления, чьи аспекты ты предлагаешь рассматривать. Понимаешь, не? Представительские органы власти не представляют своих избирателей. Все просто, как дважды два. Не выполняется основное требование. Тут вообще ни о каких аспектах речи идти не может
я не против. у тебя уже есть план? а спонсоры? они достаточно надежны? и кого планируете на место изгнанных?Нафих всю эту хренобратию поганой метлой и сцаными тряпками гнать нужно, а не рассусоливать, выискивая, а чье же дерьмо приятнее пахнет.
они и заботятся. только не обо всех. о тех, кто больше заплатит.У него работа такая - заботиться о своих избирателях. Его, падлу, выбирают не для того, чтобы он бюджет пилил. Еще раз говорю - я свою работы выполняю и подхожу к этому отвественно. Почему ушлепок, котрого я нанимаю на работу, свои обязанности не выполняет? И почему я должен выбирать очередного ушлепка, будучи на 100% уверенным, что и эта падла нифига работать не будет? И почему люди, блин, не понимают, что они не барина, не хозяина себе выбирают, а нанимают на работу управляющего?
не демагогия, а народная мудрость. нормы у всех разные.Обеспечение нормального существования - это обеспечение нормального существования. Это не жемчуг и не роллс-ройсы. Это нормальное существование. Демагогия по поводу того, что "кому-то это одно, а кому-то другое" неуместна абсолютно.
не вижу конструктиваФигня это. Правила форума не позволяют выразиться более точно.
Социальные закладки