Тема: Одесситы достойные быть депутатами ВР

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Здесь системная ошибка - вы "выбираете" себе хозяев, а не нанимаете персонал.
    если уж ты так настаиваешь на этой терминологии, то позволь уточнить, что мы выбираем хозяев не только себе, но и тебе

Хотя должно быть наоборот. И здесь абсолютно ни при чем гуманитарные и экономические аспекты, потому что нет того явления, чьи аспекты ты предлагаешь рассматривать. Понимаешь, не? Представительские органы власти не представляют своих избирателей. Все просто, как дважды два. Не выполняется основное требование. Тут вообще ни о каких аспектах речи идти не может
    "речи идти не может", но речь идет. именно из-за "отсутствия явления" и происходят трения в обществе. ибо ничем, кроме "несуществующего явления" наши политики друг от друга не отличаются
    Нафих всю эту хренобратию поганой метлой и сцаными тряпками гнать нужно, а не рассусоливать, выискивая, а чье же дерьмо приятнее пахнет.
    я не против. у тебя уже есть план? а спонсоры? они достаточно надежны? и кого планируете на место изгнанных?

У него работа такая - заботиться о своих избирателях. Его, падлу, выбирают не для того, чтобы он бюджет пилил. Еще раз говорю - я свою работы выполняю и подхожу к этому отвественно. Почему ушлепок, котрого я нанимаю на работу, свои обязанности не выполняет? И почему я должен выбирать очередного ушлепка, будучи на 100% уверенным, что и эта падла нифига работать не будет? И почему люди, блин, не понимают, что они не барина, не хозяина себе выбирают, а нанимают на работу управляющего?
    они и заботятся. только не обо всех. о тех, кто больше заплатит.

Обеспечение нормального существования - это обеспечение нормального существования. Это не жемчуг и не роллс-ройсы. Это нормальное существование. Демагогия по поводу того, что "кому-то это одно, а кому-то другое" неуместна абсолютно.
    не демагогия, а народная мудрость. нормы у всех разные.

Фигня это. Правила форума не позволяют выразиться более точно.
    не вижу конструктива

2. Вверх #62
    User banned Аватар для BWolF
    А где я говорил, что они будут менять? Эти - уже не будут. Их менять надо.
    И они отдадут свои места и полномочия без боя???
    Здесь системная ошибка - вы "выбираете" себе хозяев, а не нанимаете персонал. Хотя должно быть наоборот.
    Нанимающий персонал рискует своим бизнесом, а то и жизнью (если наёмные телохранители не выполнят свои функции).
    Чем рискует избиратель?
    Тем, что сможет купить не норковую шубку, а только буханку хлеба?

Вот когда избиратель, также как бизнесмен, будет рисковать всем своим имуществом, тогда он и задумается о том, кого и зачем он избирает...
    И здесь абсолютно ни при чем гуманитарные и экономические аспекты, потому что нет того явления, чьи аспекты ты предлагаешь рассматривать. Понимаешь, не? Представительские органы власти не представляют своих избирателей. Все просто, как дважды два. Не выполняется основное требование. Тут вообще ни о каких аспектах речи идти не может. Нафих всю эту хренобратию поганой метлой и сцаными тряпками гнать нужно, а не рассусоливать, выискивая, а чье же дерьмо приятнее пахнет.
    Я вот не могу понять, что такого должно произойти, чтобы это поняли не 2-3% населения, а хотя бы 10-15.
    У нас появился новый революционер.

Далеко не первый и отнюдь не последний...

Вот что говорил человек, весьма сведущий в правах и обязанностях народа и его избранников:
    Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.
    Но при этом замечал, что:
    В большинстве своем люди более склонны страдать, чем бороться, дабы устранить причину страданий.
    Имено поэтому:
    Любое государство деградирует, если оно вверено лишь правителям народа. Только сам народ является надежным хранителем власти и народа.
    Так как:
    Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того ни другого.
    Вот и всё.

3. Вверх #63
    User banned
    Странно, что многие у нас уже забыли, для чего вообще нужны депутаты, и какой должна быть основная цель их работы. Хотя, нет, не странно. Вполне закономерно.
    Попробую поискать общий язык, для начала...

Всё программируемо. Просто в операционной системе трояны. Но вместо того, чтобы их снести, два типа файрволов конфликтуют между собой. В итоге троянам хорошо, даже настолько хорошо, что они гордо именуют себя "средствами удалённого администрирования". Один из них тянет в "евроинтеграцию", предавая "незалежность" и выводит данные в оффшоры. Второй пока ничего не делает, только мониторит задачи и трафик, но тоже занимает ресурсы.

А прикладные задачи пользователей - не выполняются, стэки забиты иным...

Вот так, чтобы никого конкретно не трогать. Вкратце.

---

Ещё. На высшем уровне укр.управленческой науки (проф. Афонина при желании погуглите, интересная судьба у главного учёного-управленца Украины) возникают вопросы о системных проблемах госуправления в Украине. Возникает слово "тромбоз". Меня пригласили обсудить и моё мнение там.

"Тромбоз", он же - "переполнение буфера" - причина закупорки и зависания, и хорошо ещё если перезагрузки. Но возникает вопрос с троянами...И всё по-новой?

4. Вверх #64
    User banned
    Сравнивалка депутатов. Линк.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Сравнивалка депутатов. Линк.
    красный крест напротив пункта что означает?
    например " Непричетність до корупційних дій" с крестом- причастен или не причастен?

6. Вверх #66
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    красный крест напротив пункта что означает?
    например " Непричетність до корупційних дій" с крестом- причастен или не причастен?
    Причастен. По всем параметрам соответствуют только трое. Причем, ни один не состоит в ПР.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #67
    User banned
    Причастен. По всем параметрам соответствуют только трое. Причем, ни один не состоит в ПР.
    зеленая галка- хорошо, красній крест- погано, ясно)
    и кто єти ангелі во плоти?)

ткнула наугад в середину списка и попала на непричастного из Пр. некто Пожара Л А)
    уп-с. следующий непричастній - Козуб, ПР. или ті имел в виду полностью "зеленіх"?
    Последний раз редактировалось greenok; 25.07.2012 в 18:53.

8. Вверх #68
    СуперПабло
    Alfa-самец
    зеленая галка- хорошо, красній крест- погано, ясно)
    и кто єти ангелі во плоти?)
    Ну, там довольно простенькая навигация, можно самому разобраться.
    ткнула наугад в середину списка и попала на непричастного из Пр. некто Пожара Л А)
    Зачем тыкать наугад? Выбери соответствие по всем пунктам.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #69
    User banned
    Ну, там довольно простенькая навигация, можно самому разобраться.

Зачем тыкать наугад? Выбери соответствие по всем пунктам.
    ладно. может, кому-то интересно, но лень искать
    все в зеленом - Томенко, Лановой, Гудима.
    но голосовать за них все равно не буду, даже не уговаривайте)

а что, Ляпина уже не депутат?
    Последний раз редактировалось greenok; 25.07.2012 в 19:09.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Всего 3 честных в парламенте, фигасе как много.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Всего 3 честных в парламенте, фигасе как много.
    условно честных)

12. Вверх #72
    User banned
    ладно. может, кому-то интересно, но лень искать
    все в зеленом - Томенко, Лановой, Гудима.
    но голосовать за них все равно не буду, даже не уговаривайте)

а что, Ляпина уже не депутат?
    Томенко - не коррупционен, т.к. с прошлого века на прямых грантах из США. Т.е. агент США. Поговаривают, что гей. И активист гей-пропаганды. А также ррыыыволюсионэр тот ещё.

Лановой был как-то в Одессе в 90-х. Видел его, слышал. Концепт у него прост - всё продать Западу и подешевле, а потом ждать благ. Тоже гранты. Тоже агент США. Вроде не гей.

Гудима - в памяти нет, но уже догадываюсь по двум вышеперечисленным, что наверняка имеет отношение к администрации сайта. И грантам. И США.

-------

Неплохая иллюстрашка к внезапным вэб-проектам про депутатов?

Пабло, сколько денег поднять и раскрутить подобный проект, как в линке? Доступно какой-то кафедре или группе лиц?

13. Вверх #73
    Из интервью Медведчука:

...
    - Вы несколько лет вообще не занимались политикой, но все же решили вернуться. Как вы в двух словах можете сформулировать причину возвращения?

Я решил пойти другим путем. Как уже сказал, хочу быть не среди политиков, которые ведут борьбу за власть, а среди людей, которые по закону обладают полным объемом власти. К сожалению, после того, как народ на выборах передает свою власть посредникам-политикам, те до очередных выборов фактически ее узурпируют. Каждый раз мы видим безответственность и пофигизм этих посредников - власти. Надо дать народу возможность реализовать свое право на власть. Это и есть причина моего возвращения.
    ...
    - Если предположить, что "Украинский выбор" все же участвовал бы в парламентских выборах - на какой результат он бы мог рассчитывать?

"Украинский выбор" в принципе не мог и не может участвовать в парламентских выборах. Стратегическая цель нашего движения заключается в том, чтобы не бороться за власть, а, как мы уже говорили, быть "дамокловым мечом" над ней. Украинский народ не идет во власть - он и есть власть. Сегодня граждане нашей страны нуждаются в механизме реализации своего права на власть. Этим мы и занимаемся.
    ...
    В общем, он собирается реализовать то, что я давно пропагандирую на форумах.
    Признаюсь, что у меня результат плачевный, посмотрим, что получится у него...

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Из интервью Медведчука:

Надо дать народу возможность реализовать свое право на власть.

ПМСМ, единственный способ, который таки будет работать, описан у Шекли...

- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.

- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.

- Единственный метод, который эффективен, - возразил Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.
    (с) Р.Шекли, "Билет на планету Транай"

15. Вверх #75
    User banned
    Из интервью Медведчука:

Без ОРД сложно добраться до истинных действий распорядителей админресурса и бюджетов. А права на ОРД у народа нет. Разве что "журналистские расследования" могут помочь.

А без истинности, причём поданной так, чтобы достоверность мог установить суд - остаётся лишь вынуждать людей самим делать заявления. А потом, после заявлений, уличать...

Но, как помнится, люди не склонны верить в мерзость своих кумиров и даже присматриваться к их действиям, чтобы не обретать дискомфорт.

16. Вверх #76
    User banned
    Из интервью Медведчука:

Что, за путинского корешка агитируешь? Ну, ну. Думаешь мы забыли что это за урод, кучминский ублюдок.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Как для фантастики, так замечательно. А как для реализации, так народ найдёт тысячи способов нагреть ближнего, которые будут менее опасны для жизни...

Кстати, способ номер раз: после того, как жители посидят неделю без питьевой воды из-за нежелания кого-либо становиться чиновником на изношенный водовод, принимается решение о введении поста и.о., который полномочиями обладает, а смертельной ответственностью нет. И так далее.

Поэтому единственным выходом является создание избирательной пирамиды, в которую выбирают исключительно среди тех, кто находится рядом и кого потенциально знают все.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    В России ныне очень озабочены взаимоконтролем власти и общества и даже законодательство на эту тему разрабатывают.

Хотя казалось бы - суд присяжных есть и вполне может разбираться. Но политпроцессы в его компетенции лишь если они уже уголовного характера.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Без ОРД сложно добраться до истинных действий распорядителей админресурса и бюджетов. А права на ОРД у народа нет. Разве что "журналистские расследования" могут помочь.

А без истинности, причём поданной так, чтобы достоверность мог установить суд - остаётся лишь вынуждать людей самим делать заявления. А потом, после заявлений, уличать...

Но, как помнится, люди не склонны верить в мерзость своих кумиров и даже присматриваться к их действиям, чтобы не обретать дискомфорт.
    На данный момент, я понятия не имею, какие механизмы собирается предлагать Медведчук для реализации своих мечтаний.

Вполне может быть, что это всё ограничится стандартным "выбери меня" "выбери вот того из моего движения" и на этом всё заглохнет.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права