Мне чего-то кажется, что лучше взять его более старшую модель СР-510, но если в 550 есть оптичекая стабилизацция - то берите. Иначе все прелести 18-х зума будут видны только при использовании штатива.
|
Мне чего-то кажется, что лучше взять его более старшую модель СР-510, но если в 550 есть оптичекая стабилизацция - то берите. Иначе все прелести 18-х зума будут видны только при использовании штатива.
http://www.podorozhnik.com.ua/index....avop=24&area=1
Вот тут есть его описание, если интересно. Там стоит цифровой стабилизатор
вот тут его подробное тестирование...
http://www.n-foto.ru/reviews/Olympus_SP-550/
Да, за сегодня все мои представления об Олимпусе сменились с плюса на минус. Тоже пересмотрела подробные тестирвоания..
Не нашла только для фуджиков. Ладно. Разберусь. Всем большое спасибо за помощь
люди, подскажите плиз, а какая должна быть матрица для качественных снимков...
В SP 550 есть оптическая стабилизация. Но лучше брать фуджи, ведь чем больше матрица, соответственно меньше шумов.
AiSt кстати еще есть любители ультразумов![]()
Канеш есть....йа....обладатель Finepix 5600s чем очень доволен...хотя лучше бы взял Sony F828 но это было бы на 200$ дороже
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Тоже выбирал между FujiFilm 6500, Canon S3 и Sony H-5. Olympus и Kodak откинул сразу по качеству фотографий. FujiFilm 6500 хороший аппарат, лучше Canon'a, но дорогой, у Sony небольшой фиолет и мыло по краям, купил Canon и доволен.
Неплохой сайт с проф. обзорами на несколько страниц: VideoZona
In God We Trust, All Others Pay Cash
Вот еще статейка:
http://itc.ua/article.phtml?ID=27346
Посоветуйте цифровик для подарка супруге. Хочется небольшого веса и габбаритов. Думаю, что кроме "авто" режима, остальным она пользоваться не будет
Разнообразие велико, так что я растерялся...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Подарок для супруги? Как по мне- Canon Ixus.Небольшой, тоненький, стильный,большой дисплей, и автомат и ручные функции, все преимущества Canon (который я очень уважаю). В линейке Ixus много разных моделей на любой "кошелёк" и технические запросы. Но это моё ИМХО, как поклонника CanonВозможно кто-то предложит что- нибудь более стильное, удобное...
А как этот Sony CyberShot DSC-W35 ?
Решающим для меня имеет дизайн, качество, удобство. Максимальные разрешения не нужны, ибо плакаты печатать не будемСколько вы хотите потратить? От этого и зависит модель.
А вообще, где-то в пределах 350-400 у.е.
В таком случае я тоже за Canon Ixus сам долгое время пользовался и остался доволен. Пробовал Олимпус серии Мю - не понравилось, на днях смотрел Сони Т100 (это больше 400 у.е., но в этой серии есть модели подешевле), честно говоря дизайн не нравится, хотя человек который его купил безумно доволен. Сонька очень тонкая и безусловно выигрывает у многих других в отношении толщины корпуса и размера экрана. Хотя как по мне Иксус за счет большей толщины корпуса удобнее держать, и зумировать удобнее традиционным колесиком (не знаю как правильно назвать).
У Canon слишком спартанский дизайн, по моему.
Социальные закладки