Тема: Адмиральский пр-кт. ДТП. Погиб пешеход

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 345
  1. Вверх #61
    Частый гость
    какие злые и завистливые здесь большинство. Только узнали, что более-менее модель машины, которая сбила, не разбираясь в ситуации, даже не зная ее, но уже успели обвинить водителя! Начали даже предположения выстраивать, что порядочная домохозяйка в такое время разъезжать не будет. Вы забыли только указать в какое время, порядочные люди могут на улицу выходить? И как порядочные в ранее время, только ездить не могут или вообще ходить по улице?
    Ну не будьте вы такими завистливыми и злыми. Этот негатив, он в первую очередь против вас поворачивается.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    За себя отвечай, и не суди по одной сволочи, с которой имел счастье повстречаться, психолог великий, явно просматривается половая дискриминация. Маму тоже так ценишь, как всех женщин? И знаешь же, на какой скорости ехала, что морду красила, телефон прижимала, и что блондинка знаешь, ну да, в такое могут только блондинки вляпаться, и что с попойки ехала, с ней бухал в Аркадии? У женщин других дел нет, кроме как бухать в Аркадии? Между нами, около половины одесситок сейчас зарабатывают, именно зарабатывают, работая днями и ночами, побольше мужчин, лодырей, которые только языки чесать умеют, какой я хороший, как я много знаю, как я всех обсуждаю (это я о половине, есть и хорошие, которым сплетни травить на форуме некогда), а сами ничего из себя не представляют, обычное трепло.
    5 баллов!в точку!
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    какие злые и завистливые здесь большинство. Только узнали, что более-менее модель машины, которая сбила, не разбираясь в ситуации, даже не зная ее, но уже успели обвинить водителя! Начали даже предположения выстраивать, что порядочная домохозяйка в такое время разъезжать не будет. Вы забыли только указать в какое время, порядочные люди могут на улицу выходить? И как порядочные в ранее время, только ездить не могут или вообще ходить по улице?
    Ну не будьте вы такими завистливыми и злыми. Этот негатив, он в первую очередь против вас поворачивается.
    Ага, "негатив", а убивать людей машиной это "позитив"

Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    5 баллов!в точку!
    Да зарабатывай сколько хочешь, но если убила человека на дороге, то я считаю, что сама должна за это умереть. Это справедливо. Остальное это уже украинские "законы" и реальность.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Информации никакой, но всем всё видно. Случилось большое горе для двух семей, как минимум, такое случится может с каждым вторым, многие перебегают дорогу в неположенном месте, потому что харит 100 м до перехода пройти, многие превышают скорость, и, как заметили выше, освещение храмает, ещё добавить сюда, что часто машины паркуют так, что реально не видно выходящего из-за них человека, которому вот здесь, вот сейчас нужно перейти, но и ему машин не видно, и каждый думает своё, водитель, что пешеход будет внимательным, пешеход, что водитель непременно мгновенно затормозит. Люди, будьте добрее, человечнее, уважайте друг друга, лучше уступите лишний раз, подождите лишних 5 мин., а если уж случилось горе с кем-то, не судите, а подумайте, могло ли такое случиться с вами, и сделайте выводы.

5. Вверх #65
    User banned
    Информации никакой, но всем всё видно. Случилось большое горе для двух семей, как минимум, такое случится может с каждым вторым, многие перебегают дорогу в неположенном месте, потому что харит 100 м до перехода пройти, многие превышают скорость, и, как заметили выше, освещение храмает, ещё добавить сюда, что часто машины паркуют так, что реально не видно выходящего из-за них человека, которому вот здесь, вот сейчас нужно перейти, но и ему машин не видно, и каждый думает своё, водитель, что пешеход будет внимательным, пешеход, что водитель непременно мгновенно затормозит. Люди, будьте добрее, человечнее, уважайте друг друга, лучше уступите лишний раз, подождите лишних 5 мин., а если уж случилось горе с кем-то, не судите, а подумайте, могло ли такое случиться с вами, и сделайте выводы.
    Нет. Горе только в семье убитого. Для женщины-убийцы это лишь досадное проишествие и материальные затраты. Сравнивать просто нелепо.

И вообще сам термин "неположенное место" к данной ситуации непременим. Он не МКАД перебегал.

6. Вверх #66
    Частый гость
    У меня знакомая, психически больная была, очень красивая девушка, никто даже не знал, что она на учете в психдиспансере состояла, и один раз она взяла и бросилась на сегедской под машину, так что водителю надо умереть?.Larionix, не боитесь такие вещи говорить? Жизнь часто преподносит такие сюрпризы....

7. Вверх #67
    User banned
    У меня знакомая, психически больная была, очень красивая девушка, никто даже не знал, что она на учете в психдиспансере состояла, и один раз она взяла и бросилась на сегедской под машину, так что водителю надо умереть?.Larionix, не боитесь такие вещи говорить? Жизнь часто преподносит такие сюрпризы....
    Там она сама себя убила, а тут человека убили против его воли. Чего мне бояться? Я же не женщина, чтобы страдать фобиями.

8. Вверх #68
    Новичок
    А вот теперь непонятно.
    две разных аварии, а машины одной марки

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от Larionix Посмотреть сообщение
    Нет. Горе только в семье убитого. Для женщины-убийцы это лишь досадное проишествие и материальные затраты. Сравнивать просто нелепо.

И вообще сам термин "неположенное место" к данной ситуации непременим. Он не МКАД перебегал.
    Конечно, проще зарегистрироваться на форуме и бегом прибежал накакать в темку, где горе для двух семей...чувствуется, что жизнь тебя сильно обидела, злость так и прёт...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от forsa Посмотреть сообщение
    Меня опередили. Я выше своими словами пересказала данный пункт ПДД.
    Не вижу смысла спорить... Если все черному по белому написано. Читать надо внимательно...
    Вот именно!!!
    4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка....
    .....где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности.
    Скажите где это на Адмиральском в прямой зоне видимости нет перекрестка, перехода, светофора?
    Соболезнования родным и близким парня.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Скажите где это на Адмиральском в прямой зоне видимости нет перекрестка, перехода, светофора?
    Соболезнования родным и близким парня.
    Зона прямой видимости кого? У всех людей она разная. Это вообще рекоммендация для пешеходов не более того.

Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Конечно, проще зарегистрироваться на форуме и бегом прибежал накакать в темку, где горе для двух семей...чувствуется, что жизнь тебя сильно обидела, злость так и прёт...
    Еще раз. Горе только для семьи убитого.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Linna
    но если убила человека на дороге, то я считаю, что сама должна за это умереть. Это справедливо.
    Вы что из каменного века телепортировались?

Как вообще можно так говорить? Вы совершенно не знаете ни девушку-водителя ни того парня и самой ситуации Вы тоже не видели, а если он резко выскочил и она просто не успела среагировать? Она виновата? Дистанцию не держала? Не в курсе была, что в 4 утра можно бухать и на по дорогам лазить?

13. Вверх #73
    Частый гость
    Там она сама себя убила, а тут человека убили против его воли. Чего мне бояться? Я же не женщина, чтобы страдать фобиями.
    а вы знаете, как все было? с моей знакомой тоже вначале считали, что сбила машина. Если человек, кого-то осуждает, то тогда его сама жизнь учит и обычно похожее происходит с ним или с его близкими. Вы знаете, что как правило страдают дети за грехи родителей? так, что не о фобиях я вам говорю. Ну, если вам нравится притягивать к себе и своим близким негатив, продолжайте -это ваш выбор.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Вы что из каменного века телепортировались?

Как вообще можно так говорить? Вы совершенно не знаете ни девушку-водителя ни того парня и самой ситуации Вы тоже не видели, а если он резко выскочил и она просто не успела среагировать? Она виновата? Дистанцию не держала? Не в курсе была, что в 4 утра можно бухать и на по дорогам лазить?
    Ну пожизненное меня бы тоже устроило. Но не меньше!

А чего ее знать тут и так все ясно. Каждый день в Одессе убивают так пешеходов.

а вы знаете, как все было? с моей знакомой тоже вначале считали, что сбила машина. Если человек, кого-то осуждает, то тогда его сама жизнь учит и обычно похожее происходит с ним или с его близкими. Вы знаете, что как правило страдают дети за грехи родителей? так, что не о фобиях я вам говорю. Ну, если вам нравится притягивать к себе и своим близким негатив, продолжайте -это ваш выбор.
    Глупые суеверия, не более того.

15. Вверх #75

А если именно ОН виноват? Вас не смущает эта вероятность? Ведь нас с Вами там не было и кто как ехал и как на дорогу выпрыгивал однозначно мы не знаем...

16. Вверх #76
    Частый гость

Глупые суеверия, не более того.

Это научно доказанные факты. Человек сам себе прогнозирует негатив подобным высказыванием. Это изучают еще на 1 курсе факультета психологии в ОНУ.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    А если именно ОН виноват? Вас не смущает эта вероятность? Ведь нас с Вами там не было и кто как ехал и как на дорогу выпрыгивал однозначно мы не знаем...

Я даже себе представить не могу ситуацию, чтобы вина была однозначно на пешеходе. Если только междугородняя трасса ночью, зимой, идет снег и человек лежит на дороге. Во всех остальных случаях наезд на пешехода это следствие непрофессионализма водителя. Но украинским женщинам-водителям, купившим права в последние 20-ть лет этого не понять.

Это научно доказанные факты. Человек сам себе прогнозирует негатив подобным высказыванием. Это изучают еще на 1 курсе факультета психологии в ОНУ.
    Что такое "негатив"? Ссылку на источник. Если такому обучают в ОНУ (не думаю что это правда), то пора его закрывать за распространение мракобесия.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Зона прямой видимости кого?
    Там вроде из четвертого раздела ПДД цитата была, неа? раздел 4 называется:
    "Раздел 4: Обязанности и права пешеходов"
    У всех людей она разная.
    Троллишь?, или предлагаешь правила для каждого свои/отдельные писать?
    Это вообще рекоммендация для пешеходов не более того.
    да что Вы говорите.

19. Вверх #79
    Я даже себе представить не могу ситуацию, чтобы вина была однозначно на пешеходе. Если только междугородняя трасса ночью, зимой, идет снег и человек лежит на дороге. Во всех остальных случаях наезд на пешехода это следствие непрофессионализма водителя. Но украинским женщинам-водителям, купившим права в последние 20-ть лет этого не понять.

Как можно в 4 утра не увидеть машину, тем более Pajero?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Я даже себе представить не могу ситуацию, чтобы вина была однозначно на пешеходе. Если только междугородняя трасса ночью, зимой, идет снег и человек лежит на дороге. Во всех остальных случаях наезд на пешехода это следствие непрофессионализма водителя. Но украинским женщинам-водителям, купившим права в последние 20-ть лет этого не понять...
    Когда машина мчится по ночной трассе со скоростью больше 100 км/час, не оставляя никаких шансов ни одному живому существу на своем пути, то тут уже не в профессионализме дело

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права