Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 4 из 758 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 15149
  1. Вверх #61
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olchik Посмотреть сообщение
    из Одессы есть прямой чартер на Хургаду, каждое воскресенье
    безумно дорогой. те же отели у тех же Тезов на 400 долларов дешевле в пакете.
    т.е. та же услуга стоит дешевле.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #62
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от AMADA Посмотреть сообщение
    А В КАКИХ ОДЕССКИХ ТУРФИРМАХ БРАЛИ ПУТЕВКИ(ВОПРОС,ЕСТЕСТВЕННО,К ТЕМ КТО УЖЕ ЕЗДИЛ) И ОСТАЛИСЬ ОТДЫХОМ ДОВОЛЬНЫ : ИЗ СЕРИИ "ВСЕ ЧТО ОБЕЩАЛИ-ПРАВДА"??
    Первый раз ездили от Гамалии в Хургаду. Обслуживание неплохое. Не очень удобно было то, что получили документы в день отлета в аэропорту. Второй раз ездили от Галопом по Европам. Мне понравилось намного больше. Нам честно рассказали об отелях, без приукрашивания действительности (мы почти выбрали один отель, он был дешевле, чем остальные, но менеджер сказала, что там страя мебель и ремонт не деллся уже лет 7). Документы получили в Одессе. После того как вернулись, менеджер Ксюша звонила и спрашивала, как мы отдохнули, есть ли какие-то претензии, об ощущениях. Мелочь, но приятно. О нас заботяться

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Olchik Посмотреть сообщение
    из Одессы есть прямой чартер на Хургаду, каждое воскресенье
    Ну они просто издеваются надо мной!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Несколько многовато получилось, зато подробно.
    Спасибо за содержательный ответ

5. Вверх #65
    Посетитель
    Всем привет,
    кто что может сказать о дайвинге в хургаде и об отеле "Sol Y Mar Club Makadi".
    Спасибо.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от aleg Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    кто что может сказать о дайвинге в хургаде и об отеле "Sol Y Mar Club Makadi".
    Спасибо.
    Дайвинг лучше в шарме, а еще лучше в Дахабе)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

7. Вверх #67
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Дайвинг лучше в шарме, а еще лучше в Дахабе)))
    в Хургаде тоже очень неплохой дайвинг. Иначе бы при отелях дайвинг центров не было бы. Просто все на расстоянии от 0,2 до 5 км. Для этого существует возможность заказать прогулку на катере на рифы. и там понырять.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    в Хургаде тоже очень неплохой дайвинг. Иначе бы при отелях дайвинг центров не было бы. Просто все на расстоянии от 0,2 до 5 км. Для этого существует возможность заказать прогулку на катере на рифы. и там понырять.
    Только у ленивых в Египте нет дайвинг центра)))). Его наличие не говорит о возможности качественных погружений. Действительно, если заказать катер, прогулку на катере с погружениями, то можно погрузится. Но там же можно и понырять с маской и ластами)))). А вот в Шарме, Дахабе - Блюхолл, там качественная нырялка)

9. Вверх #69
    КАТЮША
    Только у ленивых в Египте нет дайвинг центра)))). Его наличие не говорит о возможности качественных погружений. Действительно, если заказать катер, прогулку на катере с погружениями, то можно погрузится. Но там же можно и понырять с маской и ластами)))). А вот в Шарме, Дахабе - Блюхолл, там качественная нырялка)
    ну.. для тех кто хочет и песок на берегу, и экскурсии, и Красное море с кораллами- самый раз. я же не говорю про дайвинг all the day in professional style.
    Я именно в Хургаде научилась нырять и получать удовольствие от глубин моря, и море там по красоте рифов и количеству рыб и их разнообразию Шарму не уступает. Только- по наличию варианта "от берега все есть". Та же подводная лодка с погружением есть именно в Хургаде.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну.. для тех кто хочет и песок на берегу, и экскурсии, и Красное море с кораллами- самый раз. я же не говорю про дайвинг all the day in professional style.
    Я именно в Хургаде научилась нырять и получать удовольствие от глубин моря, и море там по красоте рифов и количеству рыб и их разнообразию Шарму не уступает. Только- по наличию варианта "от берега все есть". Та же подводная лодка с погружением есть именно в Хургаде.
    Песок на берегу, экскурсии))), и намного красочнее погружения чем в Хургаде - ДАХАБ . В этом вы меня не переубедите. Я не дайвер))) я кайтер) мне как раз кораллы побоку, и уж поверьте мне за те 8-9 раз которые я был в Египте знаю, что говорю)))
    Изображения

11. Вверх #71
    Египет - это моя мечта уже лет 7. Но ввиду возраста и страха перед сложной политической обстановкой - мечта пока неосуществимая.
    Хех.

Как я вам, ребята, по-хорошему завидую.

12. Вверх #72
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Сладкий_Ёжик Посмотреть сообщение
    Египет - это моя мечта уже лет 7. Но ввиду возраста и страха перед сложной политической обстановкой - мечта пока неосуществимая.
    Хех.

Как я вам, ребята, по-хорошему завидую.
    а причем здесь политическая обстановка к отдыху в Египте?
    если всего бояться-конечно лучше смотреть "Путевые заметки" с Крыловым.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    К вопросу у туроператорах, сейчас в т.н."high season" проблемы во время поездки бывают почти у всех названных в этой теме. Проблемы довольно разнообразные, начиная с поселения не в тот отель, который обещали (поскольку мест нет), заканчивая 180-ю украинскими туристами, которые из Табы не могут вылететь чартером в Украину. В принципе все это решаемо. Оператор, если чувствует свою вину, старается идти навстречу, вводя дополнительные экскурсии и услуги в тур. Если же этого не происходит, то тогда следует "трясти" компанию, через которую уезжали. Может следует ездить, во время местного "турзастоя".
    Что касается курортов, сейчас постепенно набирает силу Айн Сохна - около часа езды от Каира, на Красном море. Там конечно не дайверский рай так как пляж довольно мелкий, но моря, солнца и песка предостаточно. К тому же пирамиды и музеи ближе чем из Хургады и ШАШ . Для определенной категории туристов именно это будет иметь значение. Местные прогнозируют, что вскорости сохновский берег будет активно застраиваться гостинницами и прочей инфраструктурой. Хотя там и сейчас есть где отдохнуть.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А кто-то брал кскурсию в Израель из Шарма? Если да,поделитесь сервисом-))))

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    хочу поехать в январе-феврале - посоветуйте куда в это время лучше (шарм или хургада?), какие экскурсии и развлечения предлогаются на улицах и по чем?

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Fresa
    Была три раза в шарме, летом, весной и осенью
    весной и осенью - супер
    летом - был перебор ))) жара просто жуть

летала от "Времена года", "Вивал Марин"
    отели Хилтон Дримс, Хелнан Марина, Иберотель гранд палас
    Хелнон Марина - ужаООООООс
    остальное терпимо )))

17. Вверх #77
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    хочу поехать в январе-феврале - посоветуйте куда в это время лучше (шарм или хургада?), какие экскурсии и развлечения предлогаются на улицах и по чем?
    По-моему лучше в это время в Шарм ехать. Там потеплее будет.

18. Вверх #78
    Песок на берегу, экскурсии))), и намного красочнее погружения чем в Хургаде - ДАХАБ . В этом вы меня не переубедите. Я не дайвер))) я кайтер) мне как раз кораллы побоку, и уж поверьте мне за те 8-9 раз которые я был в Египте знаю, что говорю)))
    Я конечно извиняюсь, но:

Во-первых, если вы не дайвер, откуда вам знать где лучше нырять, и где красивее? И там и там есть интересные сайты, где очень интересно нырять. Да и вообще на вкус и цвет товарища нет.

Во-вторых, предлагать простому человеку нырять в Блюхолл - безумие. Хотя я знаю, что многие дайвцентры в поисках быстрой наживы готовы оказать подобные услуги. Достаточно посмотреть на близлежащие склоны и почитать таблички с именами богибших там дайверов. Кстати местные их откалупывают, дабы те не распугивали туристов.

19. Вверх #79
    User banned
    мой небольшой уже запылившийся фото-отчетик о поездке в Египет, в Эль-Гуну... это 22 км на север от Хургады...
    был там два раза: в 2005 году и в 2007... оба раза весной... первый раз в отеле Султан Бей, второй раз в отеле Мувен Пик...
    http://grossarium.com/2006/01/16/14/

20. Вверх #80
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А кто-то брал кскурсию в Израель из Шарма? Если да,поделитесь сервисом-))))
    Знакомые пользовались услугами Ирины http://allsharm.com/price.html
    Остались довольны. Цены ниже, чем у гидов, качество хорошее. Можно договориться об экскурсиях ещё до вылета из дома. Сама вот завтра буду заказывать в Иерусалим, с остальными пока определяемся. В четверг вылетаю в Шарм. Вернусь - добавлю информации "из первых рук"
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

Закрытая тема
Страница 4 из 758 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права