|
А это мой красавчик!Зовут Гектар.Кстати очень ждет даму своего сердца,ему 2 года и 4 мес.документы присутствуют_)))Если кому интересно пишите в личку или звоните 7120105 либо 0639568155
Вот и он![]()
завтра будет неделя, как мы обладатели этого маленького чуда)расскажите, как вы приучали своих пекинесов к поводку?
V - you are my everything!
Одевайте поводок, в правую руку берёте сыр, мяско и на голодный желудок выводите собачку на прогулку. Если собачка выступает в роли упёртого ослика - ваши действия: нагнувшись к собачке вы её оч мелкими кусочками в ходьбе поощряете едой и хвалите за то что она двигается рядом с вами. Обычно 1-2 занятия и собачки начинают понимать что от них требуется. Удачи в учении.
Это всё зависит от ваших желаний и возможности. На улицу выходить можно после прививок и строгого карантина в 2 недели. Одевайте поводок и пробуйте привыкать к нему дома.
Преимущество у собаки в рационе должна быть качественная белковая пища- это мясо говядина, творог, рыба без костей, печень говяжья, куринное мясо но не типа Нашей Рябы, т.к. оно содержит много гормоннов. Мясо перед тем как дать нужно обязательно пройти глубокую заморозку. Можно кормить кормом, но корм не должен быть эконом класса и не содержать красителей. Нужно ещё давать витамины независимо от того чем бы вы не кормили собаку.
Реббека, такие классные))))затискать их хочется)
V - you are my everything!
Здравствуйте! у Вас чудесные детки! а их личики(так можно говорить о пекинцах))))прям расцеловала бы!!))
У меня вопрос по питанию,про мяско шоковое,правильно я понимаю,что Вы даете его сырым?Знаю,что это оч полезно,что сохранены все витамины и тд,но мучит вопрос о том,что могут появится глисты сразу после их выведения? или не так?спасибо!
Вот перечитала пост,Вы пишите о глубокой заморозке,это наверное и делается с этой цель.,чтоб убить гадов?)или другое назначение?
И еще,можно ли совмещать "домашнюю еду" с кормом,в смысле не в один прием,а имею ввиду вообще,тк слышала,что нужно сделать выбор чем кормить собачку или сухим или домашним,те чем-то одним?
Глубокая заморозка мяса убивает яйца глистов и сохраняет питательные свойства мяса. Если у вас сомнения в качестве мяса вы его можете проварить, но питательность такого мяса значительно снижается. Глисты могут появляться вне зависимости от того каким мясом вы кормите своего питомца, т. к. это самые приспособленные к жизни организмы и их яйца могут попасть в любой организм с воздухом при вдохе.
Я замораживаю мясо для того чтоб погибли яйца глистов и сохранилась его питательность, другого значения нет. Собаки у меня на совмещённом питании утром корм или творог с перепелинными яйцами + Бреверсы и Канина , вечером каша с мясом и рыбой + овощи. Вообще лично мне нравятся собаки на натуралке. Но т.к. приходиться продавать щенков и не известно чем люди их будут кормить я их приучаю и к каше с мясом и к корму.
Социальные закладки