Тема: Пекинесики

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 332
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от *PYC@JIO4KA* Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!Молодцы! Наконец то ребенок в семье
    В этой семье четверо деток. Теперь вот еще один.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6907.jpg
Просмотров: 38
Размер:	76.5 Кб
ID:	1211881 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6881.jpg
Просмотров: 33
Размер:	76.4 Кб
ID:	1211884 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6784.jpg
Просмотров: 33
Размер:	67.1 Кб
ID:	1211888

Гаврюшка!)1.5 мес

3. Вверх #63
    User banned
    А это мой красавчик!Зовут Гектар.Кстати очень ждет даму своего сердца,ему 2 года и 4 мес.документы присутствуют_)))Если кому интересно пишите в личку или звоните 7120105 либо 0639568155

4. Вверх #64
    User banned
    Вот и он
    Изображения

5. Вверх #65
    User banned
    Изображения

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    завтра будет неделя, как мы обладатели этого маленького чуда)расскажите, как вы приучали своих пекинесов к поводку?
    V - you are my everything!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Реббека
    Одевайте поводок, в правую руку берёте сыр, мяско и на голодный желудок выводите собачку на прогулку. Если собачка выступает в роли упёртого ослика - ваши действия: нагнувшись к собачке вы её оч мелкими кусочками в ходьбе поощряете едой и хвалите за то что она двигается рядом с вами. Обычно 1-2 занятия и собачки начинают понимать что от них требуется. Удачи в учении.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Реббека Посмотреть сообщение
    Одевайте поводок, в правую руку берёте сыр, мяско и на голодный желудок выводите собачку на прогулку. Если собачка выступает в роли упёртого ослика - ваши действия: нагнувшись к собачке вы её оч мелкими кусочками в ходьбе поощряете едой и хвалите за то что она двигается рядом с вами. Обычно 1-2 занятия и собачки начинают понимать что от них требуется. Удачи в учении.
    спасибо!то есть надо обучать гулять на поводке тогда, когда нам уже можно будет на улицу выходить?мне просто сказали, что надо еще дома обучать, до того как на улицу выйдем.это так?или необязательно?

9. Вверх #69
    Это всё зависит от ваших желаний и возможности. На улицу выходить можно после прививок и строгого карантина в 2 недели. Одевайте поводок и пробуйте привыкать к нему дома.

10. Вверх #70
    Это всё зависит от ваших желаний и возможности. На улицу выходить можно после прививок и строгого карантина в 2 недели. Одевайте поводок и пробуйте привыкать к нему дома.
    спасибо еще раз!да, знаю, что до прививок ни-ни на улицу!с вашим советом потихоньку привыкаем ходить за мной))а то ни в какую не хотел))еще вопрос, если можно)чем лучше всего кормить?домашней едой или кормом?

11. Вверх #71
    Преимущество у собаки в рационе должна быть качественная белковая пища- это мясо говядина, творог, рыба без костей, печень говяжья, куринное мясо но не типа Нашей Рябы, т.к. оно содержит много гормоннов. Мясо перед тем как дать нужно обязательно пройти глубокую заморозку. Можно кормить кормом, но корм не должен быть эконом класса и не содержать красителей. Нужно ещё давать витамины независимо от того чем бы вы не кормили собаку.

12. Вверх #72
    Преимущество у собаки в рационе должна быть качественная белковая пища- это мясо говядина, творог, рыба без костей, печень говяжья, куринное мясо но не типа Нашей Рябы, т.к. оно содержит много гормоннов. Мясо перед тем как дать нужно обязательно пройти глубокую заморозку. Можно кормить кормом, но корм не должен быть эконом класса и не содержать красителей. Нужно ещё давать витамины независимо от того чем бы вы не кормили собаку.
    спасибо большое!все подробно и ясно!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для ecolife
    Ищем невесту для пекинеса. Зовут Джимми. 1,5года.

Это он в детстве)))

14. Вверх #74
    Парочка фото деток.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 116.jpg
Просмотров: 13
Размер:	142.6 Кб
ID:	2383341Нажмите на изображение для увеличения
Название: 186486.jpg
Просмотров: 18
Размер:	53.0 Кб
ID:	2383322Нажмите на изображение для увеличения
Название: 186485.jpg
Просмотров: 16
Размер:	44.2 Кб
ID:	2383328Нажмите на изображение для увеличения
Название: 184146.jpg
Просмотров: 15
Размер:	41.8 Кб
ID:	2383329Нажмите на изображение для увеличения
Название: 184145.jpg
Просмотров: 13
Размер:	39.6 Кб
ID:	2383330Нажмите на изображение для увеличения
Название: 184144.jpg
Просмотров: 14
Размер:	58.4 Кб
ID:	2383331[ATTACH
    Последний раз редактировалось Реббека; 15.03.2011 в 20:48.

15. Вверх #75
    Реббека, такие классные))))затискать их хочется)

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для URAW
    Мои пекинесы на смешанном питании. Беру на привозе замороженную рыбу оптимальный вариант замороженные спинки лоссося, там одни хрящи и нет костей,морскую, варю бульон или из кусочка домашней курицы, засыпаю туда крупу рисовую или гречку, трём много моркови, режу мелко лук, это всё проваривается и добавляю зелень, закипело туда или кусочек сливочного вологодского масла или столовая ложка оливкового что есть под руками это наша каша. Концестенция не густая. Причём у моих ротти любимая каша гречка. Пекины гречку едят гораздо хуже,лучше едят рис. Корм могут есть проплан лосось и щенок "четыре лапы" он у них стоит на выбор постоянно. Творог берём оттопленный домашний большими пластами чтоб имел вкус хорошего топлённого молока и такой творог даём пекинам, все творог любят кроме Капи, она ест только если щенки всей толпой едят и из рук, положи ей в миску она от него отворачивается и он там будет лежать пока не убирёшь. Мясо говядина шоковая заморозка в холодильнике, потом мелкими кусочками едят дружно и любят все. Курицу которая плана Нашей Рябы и т.д. собакам не беру так как там по гормонам оно не благополучно. ну вроде так и всё. В плане лакомства даю мясо, сыр. Вчера на Староконном купила им всем бычий пенис, муж разделил его между всеми собаками и удовольствию собак не было границ, грызли с таким энтузиазмом, что забыли обо мне, на время. В плане окрашенных овощей собакам белого окраса их давать не рекомендуется, т. к. у них будет окрас меняться. Мои ещё очень любят яблоки, 2-3 яблока как лакомство съедают в день на всех.
    Здравствуйте! у Вас чудесные детки! а их личики(так можно говорить о пекинцах))))прям расцеловала бы!!))
    У меня вопрос по питанию,про мяско шоковое,правильно я понимаю,что Вы даете его сырым?Знаю,что это оч полезно,что сохранены все витамины и тд,но мучит вопрос о том,что могут появится глисты сразу после их выведения? или не так?спасибо!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для URAW
    Вот перечитала пост,Вы пишите о глубокой заморозке,это наверное и делается с этой цель.,чтоб убить гадов?)или другое назначение?
    И еще,можно ли совмещать "домашнюю еду" с кормом,в смысле не в один прием,а имею ввиду вообще,тк слышала,что нужно сделать выбор чем кормить собачку или сухим или домашним,те чем-то одним?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от URAW Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у Вас чудесные детки! а их личики(так можно говорить о пекинцах))))прям расцеловала бы!!))
    У меня вопрос по питанию,про мяско шоковое,правильно я понимаю,что Вы даете его сырым?Знаю,что это оч полезно,что сохранены все витамины и тд,но мучит вопрос о том,что могут появится глисты сразу после их выведения? или не так?спасибо!
    Глубокая заморозка мяса убивает яйца глистов и сохраняет питательные свойства мяса. Если у вас сомнения в качестве мяса вы его можете проварить, но питательность такого мяса значительно снижается. Глисты могут появляться вне зависимости от того каким мясом вы кормите своего питомца, т. к. это самые приспособленные к жизни организмы и их яйца могут попасть в любой организм с воздухом при вдохе.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от URAW Посмотреть сообщение
    Вот перечитала пост,Вы пишите о глубокой заморозке,это наверное и делается с этой цель.,чтоб убить гадов?)или другое назначение?
    И еще,можно ли совмещать "домашнюю еду" с кормом,в смысле не в один прием,а имею ввиду вообще,тк слышала,что нужно сделать выбор чем кормить собачку или сухим или домашним,те чем-то одним?
    Я замораживаю мясо для того чтоб погибли яйца глистов и сохранилась его питательность, другого значения нет. Собаки у меня на совмещённом питании утром корм или творог с перепелинными яйцами + Бреверсы и Канина , вечером каша с мясом и рыбой + овощи. Вообще лично мне нравятся собаки на натуралке. Но т.к. приходиться продавать щенков и не известно чем люди их будут кормить я их приучаю и к каше с мясом и к корму.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для sanya911.87
    А вот мой красавец. Ему уже 10 лет, но достойную даму мы ему еще не подыскали (просто в нашем раене дифицит на особь противоположного пола), но все же надеемся на продолжение рода!Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040341.jpg
Просмотров: 34
Размер:	112.5 Кб
ID:	2395935Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130145.jpg
Просмотров: 40
Размер:	108.9 Кб
ID:	2395946Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130114.jpg
Просмотров: 46
Размер:	160.8 Кб
ID:	2395913