|
Девочки, сегодня получила сообщение от девушки, которая предполагала забрать нашего любимца. У нее переезд откладывается на неопределенный срок и забрать котика она не сможет, увы.
Поэтому очень остро встал вопрос о поиске новых хозяев для такого замечательного и ласкового кота.
Навещали его вместе с Ольгой75 в прошлую среду - Самурайчик очень живой, активный, бегает быстро и хорошо. Ладит с другими котиками, неконфликтный, очень тянется к людям. Дима - ветврач - говорит, что проблемы с лоточком (не всегда добегал, просто не успевал) ушли - иногда только надо мыть попу и хвост. В остальном - все в порядке.
АУ! Отзовитесь те, кто мечтает о таком удивительном, жизнестойком и ласковом Самурае!
Как жаль! ((( Но Юль,Вы не помните,там вроде еще кто-то давно хотел с форума забрать,но думали что его уже забирают..
а эта девушка как-то не очень красиво поступила....столько голову морочила,а потом в самом конце так.....(((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
В общем, да, котик сейчас был бы уже в новой семье!
Надеюсь, желающие найдутся...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
(((( Жаль.. Очень.. Но думаю, что такой котик, не засидится долго без хозяев.
Мой любимчик( Надеялась очень, что его заберут - кот замечательный! Буду по знакомым искать
70% woman, 30% cat...
ого, как плохо! мы сегодня как раз его видели и еще радовались: как хорошо, что у него будет дом. а оказалось, пока не хорошо... грустно очень.
А может это и к лучшему.. Найдет еще мальчик своих хозяев, и будет им дороже всего на свете![]()
Он красавец!!! Черная пантера просто!!!
Какой чудесный кот!
70% woman, 30% cat...
и, между прочим, безумно ласковый.. ходил за мной по пятам из комнаты в вольер и обратно в "кошкином доме", хотел чтобы его погладили.. морда такая толстая.. очень красивый кот.. жаль, что никак не объявится его хозяин.. он столько натерпелся, что просто обязан найти свой дом.. и самого любящего и доброго хозяина..
он выстрадал своих любящих хозяев!!! пусть ему в новом доме будет хорошо!!! а я уверена что так и будет!
Как же я рада за этого мальчика!) А кто его берёт?
70% woman, 30% cat...
мы его берем![]()
я не рыжая. я - золотая!
безумно рада за Самурайчика)))
Лисица,как думаешь Тоторро как его примет?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки