|
Низкий поклон Достойному Человеку!
Настоящий мужчина!
Настоящий человек!
Огромный плюс в карму!
Просто слезы на глазах..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
........та герой,канешна,но это совсем не радут,я думаю,что в нормальной стране типа Швейцарии,не должно быть поводов для такого "геройства",а если объективно - риска для жизни людей,ибо не должно в принципе быть таких ситуаций,когда возможен такой потоп!!!!!!!!!! он и не возможен в Швейцариии,например, ибо там и не воруют бюджет дорог!бюджет городской канализации!!! давайте помнить,что геройство,по сути,всегда следствие экстремальности,а экстремальность - происходит от бездействия или воровства,что впросем одно и тоже, бюджета, властью!!!!!!!почему Америка победила в холодной войне СССР? да все просто - там нет места такому геройству,ибо нет воровства бюджета,то есть там ценят жизнь гражданина ,причем каждого и потому побеждают и будут побеждать при таком подходе всех в мире))
[MOD]
Вот так вот полезешь кошку с карниза снять, а тебя сфотографируют, видео запишут и здесь выложат. А на следующий день из дома выйдешь и проходу не будет.. Все будут останавливаться и говорить - смотрите, герой идет. Низкий поклон тебе герой. Руки жать будут, целоваться (не известно еще кто чем болеет). Спас и спетлял по-тихому. А потом ищут пожарные, ищет милиция. Маршака чтоли забыли?
Парню респект, а тем кто снимал, но не сделал и шагу в помощь тоже спасибон, хоть узнали, что наш мир не без добоых людей
http://vk.com/id16805195 Вот страница Вовы ВКонтакте. Он уже сам ответил в комментах под новостью. Пишет, что с щенком все в порядке, только напуган. Думает себе его оставить, но рядом бегает взволнованная мама щенка
Еще раз, еще тысячу раз Спасибо, что ты такой есть, Володя!!!!
Молодец парень, Человек с чистым сердцем и настоящий пример для подрожания.
Парень - молодчина!!!
Родителям за такого сына - респект!
Поддерживаю идею собраться на корм спасённому щеночку и его маме.
Побольше бы таких неравнодушных парней! Браво, Володя! И спасибо за то, что ты есть!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
вот молодец!!! слов нет. видно сразу порядочный и душевный парень!!! и не побрезговал в такую вонючку полезть и еще босиком. умничка и песик жизнью ему обязан. будет ооочень предан ему. я думаю мама песика будет не против такого хозяина для ее щенка. супер!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Социальные закладки