У тебя на автомобиле написано - "Ваш автомобиль попадает в 80% серийных автомобилей"?Сообщение от XPower
Почему полусинтетика?
Кто из пользователей изучал влияние масел на износ поршневой и т.п.?![]()
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
У тебя на автомобиле написано - "Ваш автомобиль попадает в 80% серийных автомобилей"?Сообщение от XPower
Почему полусинтетика?
Кто из пользователей изучал влияние масел на износ поршневой и т.п.?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я себе лью не такое масло..... у меня 5w-50 и я достаточно много информации прочитал на эту тему.. к тому же написано в инструкции а моему авто лить 5w-40\50
Пользую ESSO 5w40 синтетика. Машину на этой марке масла с 2000 го года катаю. Двигатель маленький, работает на высоких оборотах. Расхода масла нет.
По поводу "оригинальности" масла: я меняю масло всегда на одной станции на успенской между Канатной и Белинского. Там наливают из 200л. бочек - есть подозрение что масло оригинальное![]()
Не сомневайтесь- прямые поставки из ТурцииСообщение от Dominion
![]()
![]()
Хорошо если так. Я с таким беспокойством раньше смотрел на ту бочку куда они отработку сливают.Сообщение от Lit
![]()
Я там менял один раз масло года три назад. Это почти дословно слова заправщика : "Эльф- настоящий, турецкий. В Одессе другого нет". Я потом долго думал- целую неделю, и быстренько перешел на польский Castrol TXTСообщение от Скрытик
![]()
. А потом уже мой механик уговорил меня на Титан. Кстати, разницы с Кастролом ни я, ни мотор не почувствовали
![]()
Последний раз редактировалось Lit; 08.02.2007 в 11:56.
Так где ж взять нормальное, не "левое" масло? Мне как раз сейчас срок подошел, нужно менять.
Если будешь брать канистру с малоизвенстным, не раскрученным у нас брендом, то можно брать где угодно.Сообщение от Sardanapal
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Какой бренд считается нераскрученным?
Один из вариантов:Сообщение от Sardanapal
По поисковику пробиваешь что то типа: <желаемая марка масла> дилер Одесса, по ссылкам выходишь на сайт дилера этого масла в одессе, находишь телефоны например отдела продаж, звонишь и спрашиваешь, где в розницу в Одессе продается их масло. Собсно и все. Не 100%-я гарантия конечно но все же не наугад.
Нераскрученым считается малоизвестный бренд, не продающийся на каждом углу. По этому принципу выбрал для себя Тотал - отличное масло, почему то у нас не разрекламированное.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Demagog
на успехе почти в каждой будке есть,прошлой весной под Николаевом
цех прикрыли , бочковой Маст разливали в банки Тотал,Титан)
кроме того любой торговец прекрасно знает психологию покупателя--это по поводу мало раскрученных брендов,и неизвестное масло на рынке Одессы - не значит нераскрученное на рынке Киева)
Последний раз редактировалось !PUNISHER!; 08.02.2007 в 10:32.
Именно поэтому я пошел по пути "поставщик- дилер". В итоге выяснил, кто конкретно продает нужное мне масло от оптовика на яме и на Успехе. И там, и там- по одной будкеСообщение от !PUNISHER!
Ими и пользуюсь. Так же поступал и с Кастролом, но его просто больше, и больше вероятность левых партий у оптовиков. Так же несложно выяснить и по другим брендам- Интернет рулит
А вообще говоря- все это бульбы. Лишь бы не налить чистое индустриальное
![]()
Я уже лет 8 беру запчасти у ребят на Б.Хмельницкого, напротив еврейской б-цы - тел.7778003, Игорь, Оля. Никогда никаких проблем не было, ни с запчастями, ни с жидкостями, залЕпой не торгуют. Масло у них Кастрол (любой).Сообщение от Sardanapal
Я вот слышал про компанию Океан,якобы у нее есть свое производство масел и автохимии под Одессой,Я даже переспросил,думал какие то диллеры.Интересно кто то что то слышалььь про них или нет
Года 3 назад я покупал незамерзайку для стеокол - ну его нафик. Отдирал со стекла вместе с дворниками. Может они и исправились - но я НИКОГДА не куплю ничего с маркой океан...Сообщение от Anatole
Лейте Олейну, или Чумак, Ну на крайний случай СтоЖар и не партесь![]()
Дуже смішно, гыгыгы...Сообщение от novic
![]()
Ребята, ну чего вы такие тяжелые на подъем? Подъедьте на Б.Хмельницкого - у них ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫЙ КАСТРОЛ!
правильный это праворульный??? можно скрин оборотной наклейки в студию,кстати на НАСТОЯЩЕМ кастроле этикетка не наклеена на банку....Сообщение от wazlaw
Последний раз редактировалось !PUNISHER!; 10.02.2007 в 12:39.
Думаю купить в Метро. Может быть там правильное масло?
Социальные закладки