Тема: Почему Одессе будет лучше в России.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 159
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Эдик
    Господа я постараюсь вам сейчас объяснить почему Украине надо войти в состав России. Причем я буду это объяснять исходя не из интересов вашей полит элиты , а в интересах простых граждан. Я понимаю , что Украина большая и по этому я буду создавать темы по отдельности для каждого региона. Первым будет Одесса и Одесская область.
    Сами подумайте в Одессе есть порты которые работают в том числе и на Россию , но Россия в свою очередь строит с 0 свои порты на Черном море , а это в итоге окажет конкупенцию вашим портам и в том числе для Одесского порта. Россия делает правильно так как недальновидно платить за перевалку грузов чужому государству.
    Вспомним теперь нефтепровод Одессы - Броды - сейчас по нему прокачивается мизерное кол-во нефти ( около 9 млн тонн) в реверсном режиме , а могло бы до 35 млн тонн и в прямом режиме. Т.е разница в 24 млн тонн. Перевалка нефти с трубы в танкер стоит в районе 5-14$ за тонну, т.е даже при минимальном тарифе это 120 млн$ в год. Это ведь рабочие места и налоги в бюджет города. Даже если 10 % попадет городу то это огромная сумма просто за то , чтобы перелить из трубы в танкер.
    Одесская область это Черное море и на сей день туристы из Украины и совсем мало с России. Но все таки Россияне более платежеспособны чем отдыхающие из Львова который с собой привозяд сало , макароны , спички и соль. Думаю , что местному населению турист из Москвы , Питера и Тюмени ближе к сердцу чем из Львова и Ровно. Россияне все таки неохотно едут через границу , а если уж едут то в большинстве в Турцию и т.д. Все эти факторы влияют и на инвестиции в туризм.
    Спасибо за внимание.
    Внимание
    Господа я хочу вам напомнить , что тема не о том , что в России хорошо , а в Украине плохо , а о том , что нам обоим будет выгодно объеденится.
    И в 1 посте я указал это на простых примерах. Предлагаю обсудить не то где лучше , а как сделать лучше

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Эдик
    Это выгодно простым украинцам , но вас туда не берут.
    А в Россию кто берёт? Или кто то зовёт? Я туда конечно не хочу, но просто интресно, нас кто туда Путин зовёт или кто? И как это вообще возможно? Это просто чёс.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Эдик
    Внимание
    Господа я хочу вам напомнить , что тема не о том , что в России хорошо , а в Украине плохо , а о том , что нам обоим будет выгодно объеденится.
    И в 1 посте я указал это на простых примерах. Предлагаю обсудить не то где лучше , а как сделать лучше
    Америка заметает следы!!! Люди обьеденятесь! Я надеюсь одесситы поймут меня правильно!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от novic
    А в Россию кто берёт? Или кто то зовёт? Я туда конечно не хочу, но просто интресно, нас кто туда Путин зовёт или кто? И как это вообще возможно? Это просто чёс.
    А у вас со зрениеам все нормально?

5. Вверх #65
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Эдик
    Внимание
    Перестаньте паясничать и изрыгать лозунги. Вы опять написали про львовян того, чего не знаете сами - это вы признали.

На остальные вопросы вы не ответили.

Павлуш, подвязывайте ваши штучки. Раз забанили - сидите молча. Шило у вас там , что ли?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Эдик
    А у вас со зрениеам все нормально?
    Так ты что хочешь, сказать что бы Украина прекратила своё существование как государсво, и вллилась в сосав России? Тогда почемы России например не обьедениться с Китаем? Помоему тоже было бы не плохо и Китаю и России, прикинь какой бы большой Китай бы был! Супер империя!

7. Вверх #67
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Так ты что хочешь, сказать что бы Украина прекратила своё существование как государсво, и вллилась в сосав России? Тогда почемы России например не обьедениться с Китаем? Помоему тоже было бы не плохо и Китаю и России, прикинь какой бы большой Китай бы был! Супер империя!
    Скоро это произойдет само собой в России .. Китай поглотит этнически и демографически

8. Вверх #68
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Эдик
    Господа я постараюсь вам сейчас объяснить почему Украине надо войти в состав России.
    А еще бы неплохо и Саудовскую Аравию и Кувейт присоединить. И Швейцарию. Ну ты гонишь, извини. Проходили уже!

9. Вверх #69
    Если бы в Китае проживало 40% русских и 70-80% русскоязычных то можно и с Китаем, но там живут китайцы.... Я же не призываю азиков объединится с нами - они чужие нам хотя там и есть нефть.

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Эдик
    Внимание
    Глупости все это! Зачем нам объединяться?..
    Нужно просто строить экономику в России и на Украине... Бизнес сам всех объединит...

11. Вверх #71
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    Скоро это произойдет само собой в России .. Китай поглотит этнически и демографически
    проспитесь

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    проспитесь
    пьяный проспится.

13. Вверх #73
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от magentis
    проспитесь
    Цитата Сообщение от БАК
    пьяный проспится.
    К сожалению, постоянное состояние россиян.. Что и выражается в больном, который не признается, а только ощущает то, что закономерно чувствует..

14. Вверх #74
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    К сожалению, постоянное состояние россиян.. Что и выражается в больном, который не признается, а только ощущает то, что закономерно чувствует..
    Не проспались еще судя по "осмысленному" ответу.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Эдик
    Если бы в Китае проживало 40% русских и 70-80% русскоязычных то можно и с Китаем, но там живут китайцы.... Я же не призываю азиков объединится с нами - они чужие нам хотя там и есть нефть.
    Ну так если бы в Украине проживало 40% и 70-80% русскоговорящих, то можно было бы о чём то говорить. Но при чём тут это? Если взять например английский язык, то на нём тоже говорят в разных странах, так что теперь им всем обьеденятся или что? Какое отношение имеет язык к обьединению или разьединению? У меня например родной язык русский, но я сам не русский, и ни какой тяги к России не испытываю. Просто считаю Россию соседнем государством и не более того. Так же я не поддерживаю дурную и невыполнимую идею про руский язык, как государственный, но это уже с другой темы.
    Людей должно обьеденять не язык и не этническая принадлежность, а что то другое. А кто на каком языке говорит, и кто какой национальности, мне вобще до одного места!

16. Вверх #76
    Ну так если бы в Украине проживало 40% и 70-80% русскоговорящих, то можно было бы о чём то говорить. Но при чём тут это? Если взять например английский язык, то на нём тоже говорят в разных странах, так что теперь им всем обьеденятся или что? Какое отношение имеет язык к обьединению или разьединению? У меня например родной язык русский, но я сам не русский, и ни какой тяги к России не испытываю. Просто считаю Россию соседнем государством и не более того. Так же я не поддерживаю дурную и невыполнимую идею про руский язык, как государственный, но это уже с другой темы.
    Людей должно обьеденять не язык и не этническая принадлежность, а что то другое. А кто на каком языке говорит, и кто какой национальности, мне вобще до одного места!
    Под русскоязычными понимают людей которые не просто говорят по русски , но и думают. Китаец говорящий на английском думает по китайски , а вот человек говорящий по русски в Одессе и Харькове думает так же как человек говорящий по русски в Ростове или Твери.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Эдик
    Под русскоязычными понимают людей которые не просто говорят по русски , но и думают. Китаец говорящий на английском думает по китайски , а вот человек говорящий по русски в Одессе и Харькове думает так же как человек говорящий по русски в Ростове или Твери.
    Ничего подобного, язык - это просто средство общения, а думать можно по разному. А так же можно думать одинаково на разных языках, надо что бы людей обьединяла какя то цель и тогда будет всё хорошо. Например как в США или Евросоюзе. Много национальностей, много языков, а думают одинаково.
    Последний раз редактировалось novic; 25.08.2006 в 16:06.

18. Вверх #78
    Ничего подобного, язык - это просто средство общения, а думать можно по разному. А так же можно думать одинаково на разных языках, надо что бы людей обьединяла какя то цель и тогда будет всё хорошо. Например как в США или Евросоюзе. Много национальностей, много языков, а думают одинаково.
    Для особо упрямых повторяю - русскоязычный в моем понимании не только человек разговаривающий на русском. Литовец , эстонец или таджик может знать русский но может быть не русскоязычным. Чеченец например или крымский татарин тоже не явл русскоязычным на мой субъективный взгляд.

19. Вверх #79
    User banned Аватар для Snoopy
    Не что-то другое, а все вместе, и язык, и национальность, и патриотизм, и любовь к стране, и желанее сделать свое государство сильным и независимым...
    Но если вы не уважаете свой собственный язык и национальность, то вы не сможете уважать и других людей, их язык и их национальность..
    И если вам до одного места, кто вас окружает , то вообще о чем разговор?
    Идею объединения не поддерживаю, уже писала.. Нужно просто жить и строить каждому свое государство..

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Не что-то другое, а все вместе, и язык, и национальность, и патриотизм, и любовь к стране, и желанее сделать свое государство сильным и независимым...
    Но если вы не уважаете свой собственный язык и национальность, то вы не сможете уважать и других людей, их язык и их национальность..
    И если вам до одного места, кто вас окружает , то вообще о чем разговор?
    Идею объединения не поддерживаю, уже писала.. Нужно просто жить и строить каждому свое государство..
    А если общее гос-во построить выгодней?

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права