Тема: Кто есть кто в подфоруме "Политика"

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 250
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Kertis
    Пожалуйста!
    Теперь о себе, плз.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #62
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Теперь о себе, плз.
    Попробуйте с офицерами первогодками посовещаться и классифицировать в отдельную тему. Только не забывайте что мы у себя дома! В Украине и Одессе. А вы российские провокаторы.

Зы: Будете классифицировать не забудьте бело-голубых Шариковых описать. Подлизывателей Путинского режима и Российской "империи". Удачи.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Snoopy
    Попробуйте с офицерами первогодками посовещаться и классифицировать в отдельную тему. Только не забывайте что мы у себя дома! В Украине и Одессе. А вы российские провокаторы.

Зы: Будете классифицировать не забудьте бело-голубых Шариковых описать. Подлизывателей Путинского режима и Российской "империи". Удачи.
    читали знаем, а еще мы "агенты Путино-Сталинской пропаганды"

Так расскажите о себе? к какой категории вы относитесь?...
    И насчет дома вы не правы! Вы не дома, вы в инете)
    Если хотите вариться в собственном соку, то повесте замочек на форум.. и на здоровье... Мы - вас не услышим.. вы - нас) В чем проблема-то?

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Да, концепция оказалась не совсем полной

Придется добавить еще нулевую категорию (причем "ноль" очень хорошее определение).

Итак, нулевая категория - "стая товарищей", выпускаемая при "защемленном хвосте" всей бригады. Ранее я как-то обошел их своим вниманием, но недавние события помогли выявить нескольких. Наиболее ярко себя проявили "Архип", "Дао" и, как не странно, "Гурвиц". Типичное поведение - налететь скопом на неудобную тему и загадить ее. Со времен Иудушки стали аккуратней, практически не появляется ненормативная лексика, но стиль и содержание письма слишком явно их изобличают. Методика борьбы так же проста - игнор. Правда, они очень редко доживают до игнора - воспитание вылазить наружу и есть хорошая надежда на модераторов.

Вот прочитал всю тему и решил при следующем вдохновении проанализировать сообщения "россиян" именно в этой теме. Думаю, что будет весело . Уж слишком ярко проявляются практически все категории ...
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #65
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Так расскажите о себе? к какой категории вы относитесь?...
    И насчет дома вы не правы! Вы не дома, вы в инете)
    Если хотите вариться в собственном соку, то повесте замочек на форум.. и на здоровье... Мы - вас не услышим.. вы - нас) В чем проблема-то?
    У вас и у ваших товарищей мозгов и фантазии не хватает?
    Выведите свою классификацию Украинцев на этом форуме, посмеёмся вместе. Только я боюсь это будет жалкое, ничтожное, подобие творения Олдмана.
    Я сейчас дома... а вы в придуманном мире?
    Там ведь всё по другому... всё в тумане, всё хорошо, расслабляюще. И думать даже совсем не хочется... Зачем, ведь всё уже вам загрузили.

6. Вверх #66
    возмутитель спокойствия
    Oldman
    Отредактируйте пожалуйста свой первый пост!
    Вносите туда все дополнения которые со временем выводятся. Дабы не потерять столь ценную классификацию на страницах этой темы.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Oldman
    Да, концепция оказалась не совсем полной

Придется добавить еще нулевую категорию (причем "ноль" очень хорошее определение).

Итак, нулевая категория - "стая товарищей", выпускаемая при "защемленном хвосте" всей бригады. Ранее я как-то обошел их своим вниманием, но недавние события помогли выявить нескольких. Наиболее ярко себя проявили "Архип", "Дао" и, как не странно, "Гурвиц". Типичное поведение - налететь скопом на неудобную тему и загадить ее. Со времен Иудушки стали аккуратней, практически не появляется ненормативная лексика, но стиль и содержание письма слишком явно их изобличают. Методика борьбы так же проста - игнор. Правда, они очень редко доживают до игнора - воспитание вылазить наружу и есть хорошая надежда на модераторов.

Вот прочитал всю тему и решил при следующем вдохновении проанализировать сообщения "россиян" именно в этой теме. Думаю, что будет весело . Уж слишком ярко проявляются практически все категории ...

Вопрос на засыпку... А зачем вам все это нужно?..
    Что других тем нет для разговора?...
    Или советская закваска навешивания ярлыков срабатывает?

8. Вверх #68
    User banned Аватар для St-Andre
    Выведите свою классификацию Украинцев на этом форуме
    Ну можно ли было вообразить себе хорошо развлетвлённую классификацию гомососов? - Очевидно нет, ибо в таком однообразии не сыщешь ни одного интересного критерия - безликое стадо. А поскольку, загадочным образом, эта порода выжила и перенеслась исключительно на украинскую ("интеллектуальную") целину, то такая же головоломка - а пожалуй что и того пуще ! - возникает и с вами. Читать ники под вашими сообщениями не представляет ни малейшего интереса : абсолютно одинаковые и словарные запасы, и предметы восторга или ненависти, и уровень (недо)развитости, и степень демагогии. Посмотрите на обижающих вас "варягов" - невозможно найти два схожих голоса, у каждого своё лицо. Никакой монолитности, и неизмеримо меньше следов промывания мозгов, чем у вас. И самое главное - гораздо больше следов человечности, - в том числе и её уязвимых сторон, - а не свирепости и мракобесия.
    Незалежность могла бы вполне меня устроить, раздайся на её стороне хотя бы один добрый, просвещённый и тонкий голос. Ничего подобного - злоба, невежество и фанатизм.

9. Вверх #69
    У вас и у ваших товарищей мозгов и фантазии не хватает?
    Выведите свою классификацию Украинцев на этом форуме, посмеёмся вместе. Только я боюсь это будет жалкое, ничтожное, подобие творения Олдмана.
    Я сейчас дома... а вы в придуманном мире?
    Там ведь всё по другому... всё в тумане, всё хорошо, расслабляюще. И думать даже совсем не хочется... Зачем, ведь всё уже вам загрузили.
    Вы уж, пожалуйста, свой мир на нас не проецируйте...
    А то Олдман нагнал такого туману, что украинцев почти не видно на этом форуме... Тех, кто вас поддерживает можно не классифицировать - все на одно лицо и думают, как вы ... А кто не поддерживает - это боты или клоны по вашей классификации..

10. Вверх #70
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Ну можно ли было вообразить себе хорошо развлетвлённую классификацию гомососов? - Очевидно нет, ибо в таком однообразии не сыщешь ни одного интересного критерия - безликое стадо. А поскольку, загадочным образом, эта порода выжила и перенеслась исключительно на украинскую ("интеллектуальную") целину, то такая же головоломка - а пожалуй что и того пуще ! - возникает и с вами. Читать ники под вашими сообщениями не представляет ни малейшего интереса : абсолютно одинаковые и словарные запасы, и предметы восторга или ненависти, и уровень (недо)развитости, и степень демагогии. Посмотрите на обижающих вас "варягов" - невозможно найти два схожих голоса, у каждого своё лицо. Никакой монолитности, и неизмеримо меньше следов промывания мозгов, чем у вас. И самое главное - гораздо больше следов человечности, - в том числе и её уязвимых сторон, - а не свирепости и мракобесия.
    Незалежность могла бы вполне меня устроить, раздайся на её стороне хотя бы один добрый, просвещённый и тонкий голос. Ничего подобного - злоба, невежество и фанатизм.
    А теперь перечитай свое сообщение, "добрый, просвященный голос". И подумай, кто ЗДЕСЬ who.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    перечитай свое сообщение, "добрый, просвЯщенный голос".
    ... вот когда вы грамоте обучитесь, тогда и можно будет завести с вами цивилизованный диалог. Пока же, увы, глядя на вас, не мозги, а волосы начинают шевелиться... От ужаса...

12. Вверх #72
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от St-Andre
    ... вот когда вы грамоте обучитесь, тогда и можно будет завести с вами цивилизованный диалог. Пока же, увы, глядя на вас, не мозги, а волосы начинают шевелиться... От ужаса...
    Ишь ты. Ошибку нашел! Надо же! Волосы зашевелились. Ну ты впечатлительный. Не переживай так, не хочешь вести диалог - не веди, кто тебя здесь тусоваться заставляет?

13. Вверх #73
    Ошибку нашел! Надо же! Волосы зашевелились.
    Эх, если бы в одних "ошибках" ваших была загвоздка - все мы ошибаемся в равной мере, да и совсем не в орфографии блеск и ум проявляются, а в том, что заложено в наших головах ещё до того, как начинают рождаться слова и телодвижения.
    Нет, волосы становятся дыбом от вашей зашоренности во взгляде на общечеловеческие ценности, в частности - на историю, и от вашей животной, неблагодарной и незаслуженной враждебности к русскому миру.
    А правописание некоторые здесь вполне даже артистически намеренно коверкают, с эффектом, которого я не вижу у лишённых юмора националистов. Это в Одессе-то, где юмор был высочайшего уровня - пока там жив был русский дух!

14. Вверх #74
    Ишь ты. Ошибку нашел! Надо же! Волосы зашевелились. Ну ты впечатлительный. Не переживай так, не хочешь вести диалог - не веди, кто тебя здесь тусоваться заставляет?
    А почему бы вам вместо перехода на личности не заняться диалогом?
    Почему вас интересует только ваша точка зрения... неужели другие люди вам неинтересны.. только "я любимый"? Неужели вам не интересно, что сейчас происходит в России... Ведь жизнь России и Украины разделить практически невозможно... Ни вы от нас рвом не откопаетесь... а мы и подавно этого делать не будем
    Когда же в вас проснется, наконец, простое человеческое любопытство?

15. Вверх #75
    Політичний казкар
    Ребята, если условием ведения диалога является чистописание, то о чем с вами можно говорить? Вам самим не смешно?

16. Вверх #76
    Ребята, если условием ведения диалога является чистописание, то о чем с вами можно говорить? Вам самим не смешно?
    Слышь, Котяра почитай форум и посмотри, кто здесь главный исправитель ошибок в русскоязычных текстах?... правильно, Черри

О себе скажу.. у меня английская клавиатура... русские буквы ввиде наклеек.. и когда они начинаются стираться.. я просто попрадаю не по тем кнопкам... вот и весь секрет

17. Вверх #77
    возмутитель спокойствия
    О себе скажу.. у меня английская клавиатура... русские буквы ввиде наклеек.. и когда они начинаются стираться.. я просто попрадаю не по тем кнопкам... вот и весь секрет
    Фотку клавы в студию!
    Если ты такая умная... то почему такая бедная?

18. Вверх #78
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Слышь, Котяра почитай форум и посмотри, кто здесь главный исправитель ошибок в русскоязычных текстах?... правильно, Черри

К Вашему сведению, мадам, мои замечания относились именно к тем, кто больше всего высказывался за придание русского вторым государственным, и при этом делал в "любимом" языке ошибки.. Ваши оправдания клавиатурой не засчитываются, как неудачный пример того, что ошибки по буквочкам, которые расположены в разных концах клавиатуры, не являются опечатками.. Это легко проверить, да и Олдман не раз об этом говорил

19. Вверх #79
    возмутитель спокойствия
    Гыыыы... Снуппи опять прокололась)))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Cherry
    К Вашему сведению, мадам, мои замечания относились именно к тем, кто больше всего высказывался за придание русского вторым государственным, и при этом делал в "любимом" языке ошибки.. Ваши оправдания клавиатурой не засчитываются, как неудачный пример того, что ошибки по буквочкам, которые расположены в разных концах клавиатуры, не являются опечатками.. Это легко проверить, да и Олдман не раз об этом говорил
    А какое отношение ошибки при написании русских слов имеют отношение к приданию статусу государственого русскому языку?
    Последний раз редактировалось Snoopy; 25.08.2006 в 21:41.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя