Теперь о себе, плз.Сообщение от Kertis
|
Теперь о себе, плз.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Попробуйте с офицерами первогодками посовещаться и классифицировать в отдельную тему. Только не забывайте что мы у себя дома! В Украине и Одессе. А вы российские провокаторы.Сообщение от Русский регион
Зы: Будете классифицировать не забудьте бело-голубых Шариковых описать. Подлизывателей Путинского режима и Российской "империи". Удачи.
читали знаем, а еще мы "агенты Путино-Сталинской пропаганды"Сообщение от Kertis
Так расскажите о себе? к какой категории вы относитесь?...
И насчет дома вы не правы! Вы не дома, вы в инете)
Если хотите вариться в собственном соку, то повесте замочек на форум.. и на здоровье... Мы - вас не услышим.. вы - нас) В чем проблема-то?
Да, концепция оказалась не совсем полной
Придется добавить еще нулевую категорию (причем "ноль" очень хорошее определение).
Итак, нулевая категория - "стая товарищей", выпускаемая при "защемленном хвосте" всей бригады. Ранее я как-то обошел их своим вниманием, но недавние события помогли выявить нескольких. Наиболее ярко себя проявили "Архип", "Дао" и, как не странно, "Гурвиц". Типичное поведение - налететь скопом на неудобную тему и загадить ее. Со времен Иудушки стали аккуратней, практически не появляется ненормативная лексика, но стиль и содержание письма слишком явно их изобличают. Методика борьбы так же проста - игнор. Правда, они очень редко доживают до игнора - воспитание вылазить наружу и есть хорошая надежда на модераторов.
Вот прочитал всю тему и решил при следующем вдохновениипроанализировать сообщения "россиян" именно в этой теме. Думаю, что будет весело
. Уж слишком ярко проявляются практически все категории ...
Люди! Будьте Человеками!
У вас и у ваших товарищей мозгов и фантазии не хватает?Сообщение от Snoopy
Выведите свою классификацию Украинцев на этом форуме, посмеёмся вместе. Только я боюсь это будет жалкое, ничтожное, подобие творения Олдмана.
Я сейчас дома... а вы в придуманном мире?
Там ведь всё по другому... всё в тумане, всё хорошо, расслабляюще. И думать даже совсем не хочется... Зачем, ведь всё уже вам загрузили.
Oldman
Отредактируйте пожалуйста свой первый пост!
Вносите туда все дополнения которые со временем выводятся. Дабы не потерять столь ценную классификацию на страницах этой темы.
Сообщение от Oldman
Вопрос на засыпку... А зачем вам все это нужно?..
Что других тем нет для разговора?...
Или советская закваска навешивания ярлыков срабатывает?![]()
Ну можно ли было вообразить себе хорошо развлетвлённую классификацию гомососов? - Очевидно нет, ибо в таком однообразии не сыщешь ни одного интересного критерия - безликое стадо. А поскольку, загадочным образом, эта порода выжила и перенеслась исключительно на украинскую ("интеллектуальную") целину, то такая же головоломка - а пожалуй что и того пуще ! - возникает и с вами. Читать ники под вашими сообщениями не представляет ни малейшего интереса : абсолютно одинаковые и словарные запасы, и предметы восторга или ненависти, и уровень (недо)развитости, и степень демагогии. Посмотрите на обижающих вас "варягов" - невозможно найти два схожих голоса, у каждого своё лицо. Никакой монолитности, и неизмеримо меньше следов промывания мозгов, чем у вас. И самое главное - гораздо больше следов человечности, - в том числе и её уязвимых сторон, - а не свирепости и мракобесия.Выведите свою классификацию Украинцев на этом форуме
Незалежность могла бы вполне меня устроить, раздайся на её стороне хотя бы один добрый, просвещённый и тонкий голос. Ничего подобного - злоба, невежество и фанатизм.
Вы уж, пожалуйста, свой мир на нас не проецируйте...Сообщение от Kertis
А то Олдман нагнал такого туману, что украинцев почти не видно на этом форуме... Тех, кто вас поддерживает можно не классифицировать - все на одно лицо и думают, как вы ... А кто не поддерживает - это боты или клоны по вашей классификации..
А теперь перечитай свое сообщение, "добрый, просвященный голос".Сообщение от St-Andre
И подумай, кто ЗДЕСЬ who.
... вот когда вы грамоте обучитесь, тогда и можно будет завести с вами цивилизованный диалог. Пока же, увы, глядя на вас, не мозги, а волосы начинают шевелиться... От ужаса...Сообщение от Кот Да Винчи
Ишь ты. Ошибку нашел! Надо же! Волосы зашевелились.Сообщение от St-Andre
Ну ты впечатлительный.
Не переживай так, не хочешь вести диалог - не веди, кто тебя здесь тусоваться заставляет?
Эх, если бы в одних "ошибках" ваших была загвоздка - все мы ошибаемся в равной мере, да и совсем не в орфографии блеск и ум проявляются, а в том, что заложено в наших головах ещё до того, как начинают рождаться слова и телодвижения.Сообщение от Кот Да Винчи
Нет, волосы становятся дыбом от вашей зашоренности во взгляде на общечеловеческие ценности, в частности - на историю, и от вашей животной, неблагодарной и незаслуженной враждебности к русскому миру.
А правописание некоторые здесь вполне даже артистически намеренно коверкают, с эффектом, которого я не вижу у лишённых юмора националистов. Это в Одессе-то, где юмор был высочайшего уровня - пока там жив был русский дух!
А почему бы вам вместо перехода на личности не заняться диалогом?Сообщение от Кот Да Винчи
Почему вас интересует только ваша точка зрения... неужели другие люди вам неинтересны.. только "я любимый"? Неужели вам не интересно, что сейчас происходит в России... Ведь жизнь России и Украины разделить практически невозможно... Ни вы от нас рвом не откопаетесь... а мы и подавно этого делать не будем
Когда же в вас проснется, наконец, простое человеческое любопытство?
Ребята, если условием ведения диалога является чистописание, то о чем с вами можно говорить?Вам самим не смешно?
Слышь, КотяраСообщение от Кот Да Винчи
почитай форум и посмотри, кто здесь главный исправитель ошибок в русскоязычных текстах?... правильно, Черри
![]()
О себе скажу.. у меня английская клавиатура... русские буквы ввиде наклеек.. и когда они начинаются стираться.. я просто попрадаю не по тем кнопкам... вот и весь секрет![]()
Фотку клавы в студию!О себе скажу.. у меня английская клавиатура... русские буквы ввиде наклеек.. и когда они начинаются стираться.. я просто попрадаю не по тем кнопкам... вот и весь секрет
Если ты такая умная... то почему такая бедная?
К Вашему сведению, мадам, мои замечания относились именно к тем, кто больше всего высказывался за придание русского вторым государственным, и при этом делал в "любимом" языке ошибки.. Ваши оправдания клавиатурой не засчитываются, как неудачный пример того, что ошибки по буквочкам, которые расположены в разных концах клавиатуры, не являются опечатками.. Это легко проверить, да и Олдман не раз об этом говорилСообщение от Snoopy
Гыыыы... Снуппи опять прокололась)))
А какое отношение ошибки при написании русских слов имеют отношение к приданию статусу государственого русскому языку?Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось Snoopy; 25.08.2006 в 21:41.
Социальные закладки