Лучше купи им МОЗЕРАТТИ!
|
дык они стоят - от 300 у.е. - их и 13 летний купить может =)Сообщение от Ушацъ
Покажете нам 13-ти летних детей у которых есть такие деньги. А если и есть то убогатых родителей, которые не думают о последствиях покупая дитятям мопедСообщение от Alexxx
![]()
А еще в селах почти все гоняют на убитых в хлам мотоциклах и на мопедах тоже. И почти каждый день кто-то разбивается, часто насмерть...
вы поцы,мопед ето клас!!!!!!!!!!!!!
сеня видел случай
какойто там мудак, по другому не выразицца ехал с горки на мопеде
мы шли цивильненько по тротуарчику
еси б не отошол то так бы и сбил наерно
и когда спустился в низ то неуспел затармозить, слетел с мопеда и мопед полетел в сторону машини
вроде все обошлось
но то что таким ваще нельзя давать мопеды ет истина
GoldMemberвы поцы,мопед ето клас!!!!!!!!!!!!!
Бан на неделю за мат и оскорбление участников форума.
Солнца хватит на всех!
ацтреливать мопедистов!!!!!!
Зачем отстреливать? Сами подохнут. На Земле более 6 млрд человек... Перенаселение на лицо. Миллионы людей голодают и без крыши над головой. Так что если одним придурком станет меньше - планете только лучше от этого будет. Сорри если сильно мрачно...
эх
вот именна поетому я и обожаю не мопеды а мотоциклы
за них еси не умееш ездить то луч и не садицца
а на мопеде каждый считает себя кртым и пальцатым байкеров
да и притом еси мопед есть уже чуть ли не велик с моторчиком, то на наманый мотык над поднакопить деньжаток
Сообщение от Doglexx
Добрый вы человек
Мне такое часто говорятСообщение от Bunny1986
![]()
+1 ... мотоциклы рулез!Сообщение от revolution
Живи каждый миг, как последний !!!
доброты у вас аж прет ну если так взять и сказать что все поголовно отморозки я несогласен есть отморозки да но их неменьше и на машинах и на маршрутках везет водила людей как груз подрезает машины и остонавлевается прямо на повороте или то хуже только поехал начел уходить на лево и стал как вкопаный а зади него всетаки едут еще машины и мопеды -
Маршруточники это отдельная тема.. Но на дороге не все машины маршрутки, да и маршруточники разные.. Из того, что я видел на дороге, могу сказать, что 'отморозков' на мопедах бОльше.Сообщение от skybet
Я за обязательную регистрацию мопедов с выдачей номеров, введение водительских прав.. Вот пример - проехал мопед в пробке, поцарапал кому-то крыло или зеркало отбил. И если он решит смотаться по-быстрому, как мне его привлечь к ответственности ? Автомобилиста всегда найдёшь, а тут - свернул в подворотню и прощай. То же самое по поводу воров на мопедах, выдирающих сумки у женщин - как найти ? Поэтому имхо и права, и номера нужны 100%
ТА даже автомобилиста не всегда найдешь, если кто-то зацепил. НАсчёт прав и документов - 100%, будет намного меньше бестолковых на дороге...
90% маршруточников - убить на месте. Очень нагло и опасно ездят.
в субботу вечером (22:45) еду я по проспекту Шевченко, в сторону Политеха, эти мопедисты, на столько безмозглые люди (но не все), мало того, что они заняли одну полосу, ездили на красный свет и пищали, так ещё некоторые из них выезжали на вторую полосу, чуть ли не под колёса, одним словом уроды....
А в эту субботу во второй половине дня два таких урода долетались... На Филатова въехали в машину... Пассажир из под мопеда кое-как выполз, а водитель без сознания был... Или летальный... Оба малолетки лет по 13-16...Сообщение от Vitos_b
Раз уж на настоящую дорогу с интенсивным движением выезжают, хоть шлемы надевали б что ли...
да, а действительно, почему большинство мопедистов ездят без шлема? У меня есть знакомый, так он на мопеде ездит в шлеме. Или они думают, что раз мопед не такой мощный как мотоцикл, то при падении головой об асфальт легче будет?Сообщение от nve_asu
Шлемом обычно мозги защищают... а раз защищать нечего, то зачем шлем ??
Прорвёмся :)
Социальные закладки