Вот у миня была возможность секса на одну ночь, т.к. на следующий день я уехала!!!Сообщение от PASHASV
да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
Вот у миня была возможность секса на одну ночь, т.к. на следующий день я уехала!!!Сообщение от PASHASV
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Так что в нем плохого так ни кто и не сказал.
Геша, плохо в нем то, что он всего на одну ночь!..а хочется две и больше![]()
Sunset_Orange, а ты допускаешь что все совсем наоборот. После такой ночи ваще ничего не хотца... и жалеешь о потраченом времени
В принципе так и должно быть. Хочется-секс-не хочется. А иначе зачем такой секс?Сообщение от Tasya
![]()
но ты могла-бы когда нибудь вернуться и продолжить отношенияСообщение от Бяка
![]()
Та ну на х мне такие отношения.У миня обычно сначала начинаюца отношения а потом секс.Сообщение от PASHASV
![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Демагог, а ну не перевирай меня! Парень может оказаца настока ...э... ну не понравица, что я могу пожалеть что вот так.. потратила ночь зря... а могла же с толком!
Ну если "с толком" - это с другим парнем, то это все равно на одну ночь.Сообщение от Tasya
В условиях ничего не изменилось.
Зачем с тем, кто не нравится, надо с тем, кто нравится !!!
допускаю. но не в своем случаеСообщение от Tasya
![]()
Демагог, я ж говорила.. я не вижу ничего плохого в этом. Просто на данном этапе жизни смысла в этом не вижу. Соотв-но и удовольствия тоже.
Гм. Бывают и бессмысленные удовольствия. Другое днло, что у нас могут быть причины себе в них отказывать.
О бессмысленных удовольствиях поподробней пожалуйста
ну.. я ща перейду на личности...т.е. на себя.
Когда не вижу смысла - я этого не делаю.
Я не испытываю удовольствия от бессмысленного поступка. А уж от сомнительного удовольствия тем более. может быть расчетлива, не знаю...
Не исключаю, что есть люди, которые делают что-то просто так и от своей беспечности получают удовольствие. просто я не в их числе.
В сексе на одну ночь есть много подводных камней. удовольствие от риска не испытываю, все силы мобилизируются совсем не для этого.
Может для людей, которым нечего терять этот вид секса наиболее приемлим. Либо у которых нет ни какого желания заводить что-то стабильное.
Тогда это справедливо и честно. Главное чтобы обе стороны были на этой позиции, что это секс на 1 ночь и не более.
Ну есть и безрассудные поступки, когда результат непрогнозируем. Но может принести удовольствие. Знаю, что может и не принести, но мы пока не об этом.
Tasya снимаю шляпу, если удовольствие бессмысленное или сомнительное оно может обернуться в лучшем случае потеряным временем - в худшем большими проблемами.
Сообщение от Tasya
Есть ситуации, когда это просто как партнер на один танец. Это на поверхности и ни для одного из партнеров не является тайной. Просто есть желание и отсутствуют видимые препятствия.
Прекрати роздеваться. Дама может тебя неверно понять.Сообщение от PASHASV
![]()
Социальные закладки