Ага,я знаю моя Мышка тоже с Ваших краев ,а точнее даже с Вашего села))))
|
Ага,я знаю моя Мышка тоже с Ваших краев ,а точнее даже с Вашего села))))
iwka, вы брали девочку от Рича и Ады,я так понимаю. Да,хороший был помет,я у Ады роды принимала и хвостики резала. К сожалению Ада и Рич здесь больше не живут, в связи с переездом их отдали в хорошие руки. Живут в Молдове, в Яловенах.
Большое спасибо, Ярель!
И вашим малышам всегда находить отличных хозяев!
Всё, убили вы меня своими фотограиями!
Великолепный пёс!
На выходных чуть не состоялось наше знакомство с красивым псом-шестилетним риджем, а проживает он в домике у моря на Даче Ковалевского 411 бат., может кто его знает.
Несмотря на то, что я и его хозяин были "за" собачью дружбу, мой кобель такому знакомству был не рад и потребовал, чтоб собак вернулся к себе домой.......![]()
Это не моего разведения риджик, в Одессе самый старший из риджбеков моего разведения имеет возраст - 4,5 года.
Первых риджбеков привез на самолете Кучма, причем брата и сестру из Москвы, они там размножались между собой насколько мне известно,но все это было к сожалению без контрольно. Может это их ребетенок.
А вот и наши малыши подросли.
А это их родители-
Отец,по-домашнему Локи. Очень яркого окраса, перспективный кобель,на последней выставке в Кишиневе выиграл ринг у Юного Чемпиона Мира.
Это его титулы на сегодняшний день- Юный чемпион Молдовы,чемпион Молдовы, 2xMPJ, 5хСАС, 2xCACIB, BIS PUPPY-2, 2xBIG JUNIOR, BIG-3, 5xCW, 2x BOB.
Мать,по домашнему Бьюти
В 2004 году лучшая сука под судейством Ханса Мюллера президента FCI.
вот ее титулы 4xMPJ,11xCAC,5xCACIB,2xR.CACIB,5xBOB,BIG JUNIOR,4xBIG-1,BIG-2,BIS-1,BIS-3,JCH MD,CH MD,GRAND CH MD, CH UA
Последний раз редактировалось Ridge; 11.09.2009 в 10:30.
И немного фотографий наших выпускников,проживающих в разных городах и странах.
Юрмалай-Херсон
Ункас-Луганск
Нола-Москва
Урфин-Феодосия
Ундина-Таллинн
Татту и Тахир-Москва,Тор-Киев.
Тамби-Санкт-Петербург
Афродита-Киев
Энжик-Кишинев
Бриджетта-Германия
Биг Бен-Харьков
Блэйд-Москва
Бетти-Киев
Бриджит-Киев
Блага-Германия.
Это конечно не полный список. К сожалению нам не все владельцы наших деток присылают свои фото.
Как интересно-такой список городов...Поразбрасало Ваших детишек...А малыши очень славные.пока-пушистые комочки,конечно.Дай Бог им хороших хозяев и они обязательно вырастут красивыми и счастливыми Риджбеками.
Спасибо большое! Я тоже надеюсь на достойных хозяев для моих малышей.
Первый кобель зарегистрированный в Одессе 6 лет назад это Тина Трэйдинг Олигарх (парк 411 батарея внизу у моря )
9 СAC
7 BOB
1 RCAC
Здравствуйте Людмила , смею Вам напомнить что познакомились мы с вами 6 лет назад в Москве в питомнике у Марьяновской. От куда и родом Тина Трэйдинг Олигарх .Мы с вами встречались на выставке в Преднестровии когда вы выставляли свою суку , а мой кобель выиграл у неё.
Впредь не распространять ложную , оскорбительную информацию.
Последний раз редактировалось Treiding Oligarh; 22.09.2009 в 14:57.
Какие красавцы! Я познакомилась с риджбеком 6 или 7 лет назад.Выгуливала деваху по кличке Симба.Ее хозяин приехал работать к нам в Одессу с Киева.А потом еще привез ее сына Залмана (Кажется так звали).Великолепные собаки, море удовольствия от общения с ними.Симбу кстати он вывез из ЮАР но довольно взрослую.
А вот фото с Одесской выставки.Это риджи из Киева если не ошибаюсь, Импорт ЮАР.
![]()
Ага-это одесская выставка-9-10 мая 2009 год.Номер 436-мой кобель Зорро(Aresvuma Zulu Zuka).
Кстати,мы только что вернулись из Запорожья с выставки.Там проходил двойной Cacib.Зорро привез первый день-Сас,R.Cacib(класс чемпионов под судейством Алексея Белкина).День второй-Сас.Сасib.Bob.Big2(класс чемпионов под судейством Игоря Селимовича(Хорватия).И нашей поездкой мы закрыли Интера.срок уже позволил.десятым Cacib!))
Поздравляем Зорро! И конечно его хозяйку Светлану!
Социальные закладки