Красоточка! А ушки как стоят красиво!))) По мордахе видно, что хитрюля и умняшка)))
|
Красоточка! А ушки как стоят красиво!))) По мордахе видно, что хитрюля и умняшка)))
Какая красавица выросла!!!
Марина, спасибо Вам за спасенные жизни! А как дела у двух других девчонок на новом месте?
Наташа, спасибо за фотографии! Ягд-переросток ,который клумбы поливать умеет и по хозяйству помогает...
Эх, говорили мне продавать их,не послушала,а на троих целое состояние сколотить можно было!!!
Последний раз редактировалось Monat; 26.10.2012 в 11:41.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Бедняжка...надеюсь ее не выкинули. Хозяева есть, или она опять в клинике?.
По размерам да, кажется меньше. Но Долли (Кнопа) сразу была меньше всех. бедненькая. Представляю, ка ей тяжело сидеть в клетке. наша такая подвижная, пропеллер, в вольере сидеть категорически не хочет...в попе не только шило, но думаю пару моторчиков...
последняя фотка...ВЗЛЕТАЕМ)))))
красотка![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня позвонили из клиники и сказали,что от Кнопы отказались хозяева... Оплатили ее лечение и отказались,так как папа сказал - или он или собака!Бедный ребенок - столько испытаний для маленького доброго сердечка! В результате несчастного случая у малышки был сломан тазобедреннный сустав и бедренная кость задней лапки, а также вывих плечевого сустава передней лапки...Сейчас она только немного прихрамывает на заднюю лапку.Очень тихая и послушная - как будто понимает,что ее предали...Заглядывает в глаза всем посетителям и доброжелательна к другим собакам.Кто может - сделайте перепост в контакте и помогите малышке вновь обрести дом!
![]()
Последний раз редактировалось Dashika; 05.01.2013 в 10:04.
Я каждый раз в шоке, когда такое происходит. Это же друг, ребенок.((((
Малышка такая чудесная, что хочется надеяться на лучшее и ручки будут самые лучшие.
Это ужасно. нет слов. Люди без души...
Как там, Кнопа? Кто знает, есть ли желающие ее взять?![]()
Я могу предположить только по своей сестричке - наша очень активна, даже слишком. Почти не сидит на месте, постоянно прыгает вокруг тебя, бегает вокруг. Это, конечно доставляет и неудобства в части пачканья одежды, но мы к этому относимся спокойно. Многие хотят видеть в собаке послушную игрушку. Какой характер достался, такой и принимаем.
Может в этом проблема с Кнопой, не выдерживают ее активности.
В транспорте не скажу, мы еще не ездили. А с охраной....если кто-то ходит за забором - грозно лает, как только любой человек входит во двор - ластится, виляет хвостиком и никакой агрессии не проявляет.
Вчера была в клинике и случайно узнала подробности несчастного случая с малышкой - оказывается хозяева сами и наехали на Кнопу,когда выезжали со двора!Не заметили... Оплатили лечение и сказали - мы у вас в клинике ее взяли,вам и оставляем,т.к. папа произнес фразу - или он,или собака... В голове не укладывается как можно поступить с таким нежным и добрым ребенком! Кнопочка с такой надеждой в глазах встречает всех посетителей!Ее не держат в клетке, она свободно передвигаеся по клинике,у нее в уголке есть своя подстилочка.
Кошмар. Я бы из ответственности за свой поступок уже ее не оставила...жуть. Ну Бог им судья.
Очень надеюсь, что Кнопочка обретет дом. жаль, что так происходит.
девочки,а дайте ссылку на сообщение в контакте для перепоста!
просто жуть...не хочу быть злой,но пусть им их "доброта" бумерангом вернется...
Мы были с Аленой зоря в клинике и видели Кнопу - такая общительная, ласковая девочка - действительно, так приветливо и радостно нас встретила! Тоже не понимаю, как можно было ее бросить???!!!
Очень надеюсь, что так не зря произошло - значит, это не те хозяева были, значит, будут лучше! Обязательно будут!
и мне тоже!
Кнопа– добрейшая умница Кнопа только в хорошие руки добрым людям. Возраст 8 месяцев,среднего размера. Отличительная черта Кнопы – ее всеобъемлющая любовь к людям и преданность хозяину.
Марина 098 234 48 59, 798 01 96
Вот темка Кнопы на форуме(подарю щенков)https://forumodua.com/showthread.php?t=1731396&p=35443380#post35443380
У кого есть возможность разбросать Кнопочку по интернет досках и контакту будем очень благодарны.
У Марины Dashika на кураторстве 17 собак(по некоторым темы есть,по некоторым тем нет)
Очень нужна помощь пиаром.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки