2 можно обгонять, но нужно ли?
двое детей в машине... обгонять?
|
2 можно обгонять, но нужно ли?
двое детей в машине... обгонять?
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
мне наверное не стоит выходить на улицу с дочерью
Хочу растроить топикстартера - доказать что либо без видео, основываясь на свидетельских показаниях и без финансовых вливаний в карман следователя будет нереально. Так как не было контакта со Шкодой, в таких случаях нужно просто тормозить, если не успеваешь - бить виновника маневра. Большинство аварий происходят как раз из-за неудачных попыток объехать, не применяя экстренного торможения.
я еще даже и голос не повышала) а ты уже испугался
))
ИМХО, ты мало похож на человека, предугадывающие действия других
ибо такие люди поспокойнее и не оскорбляют других людей, да и к тому же абсолютно не являясь очевидцем..
а так для поднятия собственного реноме..
повторяю добрее быть надо..
п.с. курицы не летают..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ох и стремное это место для обгона, лучше тихо ехать за автомобилями пусть и 40 км/ч. По факту: чиниться наверное прийдется за свой счет... мой товарищ ехал по Констанди, пошел на обгон и точно, как у Вас, ему мешает тойота кэмри, ну он руль дергает и в мусорные контейнера влетает (которые там из металла), естественно вся бочина в "хламе", разбита фара, треснул бампер (в момент ДТП скорость была около 70), машину виновника догнали - он сказал что не пределах, ничего не знаю - меня там не было. На машине "виновника" ни одной царапины, приехавший экипаж посоветывал в след. раз таранить такую "помеху", а не уходить в бок, где кстати могли быть (как и в Вашем собственно случаи) люди. "Виновник" ушел в глубокий отказ, никакое давление не имело успеха. "Хоть убивайте, но Родину не сдам".
Чаще всего, что считать перекрестком, а что - выездом с прилегающих территорий решает только эксперт, т.к.:
"...прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для
в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них"
Ну, а обгон на перекрестках ..... сами знаете.
100% каждый день там езжу. и почти всегда 40км. там очень узкая дорога и сейчас полно приезжих с детьми. которые там с санаториях отдыхают. и постоянно как гуси ходят по дороге. у меня на этом участке всегда повышенное внимание. участок небольшой. можно и без обгона обойтись. проезжала там но около 20.30. видела толко последствия аварии. и к сожалению эта ситуация недоказуема.
Ну вот, наконец, адекватный водитель. Есть и такие. А я там бегаю кроссы почти ежедневно в течение всего года. Бегу по левой стороне, с краю, навстречу автомобилям. Так и положено. Естественно, по возможности, избегаю проезжей части, но не всегда получается. Есть отдельные участки, которые приходится преодолевать по проезжей части, особенно после сильных дождей или снегопада. Так вот, самое опасное для меня на Даче Ковалевского, это не встречные автомобили, а автомобили сзади, движущиеся в том же направлении, что и я. Причём именно те, которые идут на обгон. С какой бы скоростью ни двигался попутный автомобиль, догоняющий меня, обязательно находится идиот, который, в силу психической неуравновешенности, не может не пойти на обгон. Почти всегда. А дорога там - на две полосы, даже не на две с половиной. Особенность этой дороги в том, что ни в одном её месте при принятии решения об обгоне, нет возможности видеть весь путь обгона, т.к. наличествует много поворотов, подъёмов и спусков, с множеством пересекающих дорог, домов отдыха, лагерей и санаториев, откуда в любой момент может выехать автомобиль или выбежать ребёнок. Иными словами, человек, принявший решение об обгоне на Даче Ковалевского, играет в рулетку, т.к. не видит заранее места, где он сможет завершить обгон, и то, что может в этом месте оказаться. Поэтому я и называю таких водителей дегенератами, автомобиль в руках которых опаснее, чем автомат Калашникова в руках обезьяны. И ведь, как верно написал цитируемый автор, участок там небольшой, можно и без обгона доехать без особых потерь времени.
Все кто едут быстрее меня - самоубийцы, все кто медленне - тормоза. Один я Д'Артаньян
Павлу респект и уважуха, Ирина крепитесь и удачи в поисках водителя мазды
значит если я обгоняю маршрутку которая ползет со скоростью 10 км в час то я конченый дегенерат?, Валерий Б.не суди людей по себе!!!!
В подобных случаях нельзя повиноваться инстинкту. Надо было бить, ровнять руль и уже тогда тормозить. Но тут опыт большой нужен и нервы стальные. А такие действия могли бы повлечь гораздо большие неприятности. Так что можно сказать - отделались испугом. Железо не в счет.
И обязательно доводите дело до суда, иначе и за ВАЗ платить придется.
ЗЫ
Не обращайте внимание на троллей - они несчастные люди.
"умилительно видеть, как несчастные люди готовы удушить счастливых выплюнуть их и растереть подошвой. если ты несчастен, значит сам этого хочешь. мы здесь не при чём" (с)
Социальные закладки