Тебя не Лена зовут?Сообщение от ~Iren~
Извени за не понятный вопрос. Или имя таки по нику?
![]()
|
Тебя не Лена зовут?Сообщение от ~Iren~
Извени за не понятный вопрос. Или имя таки по нику?
![]()
А. Тогда ошибсяСообщение от ~Iren~
![]()
Перепелкин- молодец! И Новицкий молодец!
Музыка на старе сакс(( Кисс тоже сакс((
А вот Перепелкен Новицкей и Малышева, ведущие кароче, рулят. Я и Прост.О часто фтыкал из-за ведущих.
Как поживает твоя отбивная? :)
да.Прост.О рулит...........!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Все те, кто хочет реально поржать от души, включайте DHR STAR FM с понедельника по пятницу в 17 часов! От импровизации Перепёлкина, Новицкого и их ученицы Малышевой вас гарантированно порвёт.
Последний раз редактировалось KIM18; 24.12.2006 в 01:13.
dj anna lee
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Никто не подкинет ссылочку, есть ли в интернете Star FM с битрейтом больше 48 кбит?
я когда-то находил 128к поток, но не могу вспомнить где...
Ignorance is a bliss but no excuse
знаю только сайт Стара
starfm.com.ua
но не слушаю через интернет,цепляю mp3 плеер и колбашусь...
на сайте битрейт низкийСообщение от Noxxx
я конечно понимаю, что кроме как с фм и сайта стара поток брать как бы и неоткуда... но ведь бывают чудеса![]()
Ignorance is a bliss but no excuse
Стар Зе Бест оф Зе Бест оф Зе Бест
слушаю практически постоянно
dj Newman - руль
уже купил новый альбом?Сообщение от Панчо Вилья
STAR fm - моя любимая радиостанция, слушаю её уже года 3, если не больше!!! Хочу поинтересоваться, почему так плохо стало ловить чистоту станции??? Я сначала думал, что это только у меня, потом поспрашивал у друзей, такая же проблема, если кто знает, скажите в чем проблема, хочется принимать нормальный сигнал!!!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
это вроде накладка частот!!! я помню такая-же история была с европой плюс на таирово и черёмушках года 4 назад!!!! появилась станция какая-то(не помню какая) и произошла накладка параллельных частот(недосмотрели в укрчастотнадзоре) и месяца через 2 исправили. а стар и раньше не очень хорошо ловил!Сообщение от FG_clone
Социальные закладки