Тема: Котик с поломанной челюстью

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 327
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    очень рада, что котику немного лучше и что он именно у Ксении. Сегодня мне писал парень в контакт...и попросил Вашу ссылку и реквизиты )написал Вам)очень переживает за котика и сказал,что переведет деньги) все в него верят!!!!

2. Вверх #62
    Большое сердце
    Пусть операция пройдёт хорошо и у котика всё наладится со здоровьем.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Немного хронологии в фотографиях.А то в фотике затеряются кадры.
    Вот в день приезда:

Добермания)

4. Вверх #64
    Сегодня
    Так он кушает.Ротик остаётся чистый.

Было очень много блох и засохших фекалий.Купали.И на операции будет чистенький.

Выстригали колтуны.Расчесали.

Сохнет и дышит свежим воздухом.

Почти уснул)
    Добермания)

5. Вверх #65
    Очень надо:
    У кого есть блендер(мой сломался)и кто сможет делать ему полужидкие пюрешки из мяска,кошачьего паштета,творожка,чтоб легко проходило через шприц.Я растворяю жидкие консервы Гурме с водичкой,но всё таки там есть кусочки,которые застревают.Приносите ему такие супчики:овощные,мясные.Я буду ставить в холодильник и разогревать по мере необходимости.И самой готовить бывает нет времени,очень много животных.
    Добермания)

6. Вверх #66
    Большое сердце
    Выглядит намного лучше...а то был такой страшненький.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    Ксюша, а если попросить девочек кураторов привезти Роял Канин паштеты конваленсанс кажется, для восстановления после операций. Я их раньше разводила с теплой водичкой и вливала в ротик котятам, там нормально получается, именно пюре такое?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #68
    Можно и такие паштеты.Это очень хорошо.Но их может не хватить(надо же постоянно чтоб были),и натуралку тоже хорошо,с творожком и т.д. Тем более есть ещё похожий котик,надо будет много еды.
    Добермания)

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ксюша, а если попросить девочек кураторов привезти Роял Канин паштеты конваленсанс кажется, для восстановления после операций. Я их раньше разводила с теплой водичкой и вливала в ротик котятам, там нормально получается, именно пюре такое?
    Рекавери еще. Там на них даже пишется, что для питания через зонд, в том числе. Я Зюмке покупала в первые дни после выписки. Они таки да, очень мелкопротертые.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 04.07.2012 в 12:45.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #70
    Тогда всё это очень надо.
    Добермания)

11. Вверх #71
    Скорая помощь форума
    Дада, и рекавери, и конвалесанс - и те, и другие мелко протертые! Можно взять в Мистер Доге, там дешевле всего.
    Только рекавери в банке идет, а конвалесанс в пакетиках. Рекавери ко всему еще очень питательный, хорошо силы восстанавливает.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Сегодня постараюсь купить. Как только приобрету отпишусь и подумаем как передать. Что касается натуралки (супчика с мясом или паштета с чем-то) то это я уже сама привезу в конце недели, скорее всего в пятницу.

13. Вверх #73
    Корм у меня, сейчас буду думать как его переправить в Долину. Купила 7 баночек, с запасом т.к. не знаю точно когда смогу к нему приехать в пятницу или воскресенье. Котик конечно ожил, второй глазик появился, вырисовывается симпотяжка. Позвонила еще одна девушка, Татьяна, хочет нам помочь, даю ей номер карточки.

14. Вверх #74
    Модератор
    Supremacy
    завтра форумчанка Вика едет в НД.
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Завтра 5.07 еду в НД, могу принять передачи и если надо кого то забрать и доставить в город (переноска имеется). В нете "набегами", звоните 0675185233.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #75
    Уже договорились. Корм приедет к коте завтра.

16. Вверх #76
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Марьиванна Посмотреть сообщение
    Уже договорились. Корм приедет к коте завтра.
    Отлично)
    А как решили назвать котика?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #77
    Мы его с самого начала Сереньким называем. Может конечно простовато, но так привыкли уже. Сегодня нам еще помогли деньгами, получили 100 грн. от Лены. Большое спасибо.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ох...под одним из постов в группе, где я его разместила...девушка написала такое. как же мне надоело уже таким людям отвечать.....если ты ничего не делаешь и никогда в своей жизни никому не помог,то зачем давать советы людям...которые это делают.....ужас...вот что она написала :

Яна Плужникова
    заранее извинюсь за то, что напишу, и не поймите меня не правильно, но все же я напишу

если лечение животного очень дорогостоящее длительное и тяжелое, на мой взгляд было бы лучше его усыпить. мне самой жалко таких кошек и собак и я понимаю, что они все хотят жить, но... за эти деньги можно было бы спасти десяток животных, а то и больше. и ведь не факт что хватит денег на лечение, и что животное гарантировано попадет в хорошую семью. в основном это практикуется на западе, и там очень развитые центры защиты животных и вся эта система успешно функционирует. Я не говорю, что нельзя лечить таких животных, просто нужно решать, стоит ли продолжать мучать себя и животное, или лучше идти дальше и помогать большему количеству животных и улучшать их прибывание в приюте.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ох...под одним из постов в группе, где я его разместила...девушка написала такое. как же мне надоело уже таким людям отвечать.....если ты ничего не делаешь и никогда в своей жизни никому не помог,то зачем давать советы людям...которые это делают.....ужас...вот что она написала :

Яна Плужникова
    заранее извинюсь за то, что напишу, и не поймите меня не правильно, но все же я напишу

если лечение животного очень дорогостоящее длительное и тяжелое, на мой взгляд было бы лучше его усыпить. мне самой жалко таких кошек и собак и я понимаю, что они все хотят жить, но... за эти деньги можно было бы спасти десяток животных, а то и больше. и ведь не факт что хватит денег на лечение, и что животное гарантировано попадет в хорошую семью. в основном это практикуется на западе, и там очень развитые центры защиты животных и вся эта система успешно функционирует. Я не говорю, что нельзя лечить таких животных, просто нужно решать, стоит ли продолжать мучать себя и животное, или лучше идти дальше и помогать большему количеству животных и улучшать их прибывание в приюте.
    Определенное здравое зерно тут есть. Но это - если относиться к животным абстрактно, как к массе.
    Не надо обижаться на девушку, значит ей не дано разглядеть в каждом коте или собаке ЛИЧНОСТЬ. Ну не дано, что сделаешь? Или пока не дано...

Никто ж не говорит: "Не будем лечить тяжелобольного мальчика Петю (или девочку Машу), лучше на эти деньги сумашедшую уйму народа от гриппа привьем"

И на Западе это тоже не само собой все обустроилось, а усилиями неравнодушных людей. Со временем и у нас будет так, я уверена.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.07.2012 в 08:49.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #80
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    да,темка нужна. вот еще мне девушка написал. завтра скинет на карточку для него 100 грн
    Получили, отдала вчера Котке для передачи в НД
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права