очень рада, что котику немного лучше и что он именно у Ксении. Сегодня мне писал парень в контакт...и попросил Вашу ссылку и реквизиты )написал Вам)очень переживает за котика и сказал,что переведет деньги) все в него верят!!!!
|
очень рада, что котику немного лучше и что он именно у Ксении. Сегодня мне писал парень в контакт...и попросил Вашу ссылку и реквизиты )написал Вам)очень переживает за котика и сказал,что переведет деньги) все в него верят!!!!
Пусть операция пройдёт хорошо и у котика всё наладится со здоровьем.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Немного хронологии в фотографиях.А то в фотике затеряются кадры.
Вот в день приезда:
![]()
Добермания)
Сегодня
Так он кушает.Ротик остаётся чистый.
Было очень много блох и засохших фекалий.Купали.И на операции будет чистенький.
Выстригали колтуны.Расчесали.
Сохнет и дышит свежим воздухом.
Почти уснул)
![]()
Добермания)
Очень надо:
У кого есть блендер(мой сломался)и кто сможет делать ему полужидкие пюрешки из мяска,кошачьего паштета,творожка,чтоб легко проходило через шприц.Я растворяю жидкие консервы Гурме с водичкой,но всё таки там есть кусочки,которые застревают.Приносите ему такие супчики:овощные,мясные.Я буду ставить в холодильник и разогревать по мере необходимости.И самой готовить бывает нет времени,очень много животных.
Добермания)
Выглядит намного лучше...а то был такой страшненький.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ксюша, а если попросить девочек кураторов привезти Роял Канин паштеты конваленсанс кажется, для восстановления после операций. Я их раньше разводила с теплой водичкой и вливала в ротик котятам, там нормально получается, именно пюре такое?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Можно и такие паштеты.Это очень хорошо.Но их может не хватить(надо же постоянно чтоб были),и натуралку тоже хорошо,с творожком и т.д. Тем более есть ещё похожий котик,надо будет много еды.
Добермания)
Тогда всё это очень надо.
Добермания)
Дада, и рекавери, и конвалесанс - и те, и другие мелко протертые! Можно взять в Мистер Доге, там дешевле всего.
Только рекавери в банке идет, а конвалесанс в пакетиках. Рекавери ко всему еще очень питательный, хорошо силы восстанавливает.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Сегодня постараюсь купить. Как только приобрету отпишусь и подумаем как передать. Что касается натуралки (супчика с мясом или паштета с чем-то) то это я уже сама привезу в конце недели, скорее всего в пятницу.
Корм у меня, сейчас буду думать как его переправить в Долину. Купила 7 баночек, с запасом т.к. не знаю точно когда смогу к нему приехать в пятницу или воскресенье. Котик конечно ожил, второй глазик появился, вырисовывается симпотяжка. Позвонила еще одна девушка, Татьяна, хочет нам помочь, даю ей номер карточки.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы его с самого начала Сереньким называем. Может конечно простовато, но так привыкли уже. Сегодня нам еще помогли деньгами, получили 100 грн. от Лены. Большое спасибо.
ох...под одним из постов в группе, где я его разместила...девушка написала такое. как же мне надоело уже таким людям отвечать.....если ты ничего не делаешь и никогда в своей жизни никому не помог,то зачем давать советы людям...которые это делают.....ужас...вот что она написала :
Яна Плужникова
заранее извинюсь за то, что напишу, и не поймите меня не правильно, но все же я напишу
если лечение животного очень дорогостоящее длительное и тяжелое, на мой взгляд было бы лучше его усыпить. мне самой жалко таких кошек и собак и я понимаю, что они все хотят жить, но... за эти деньги можно было бы спасти десяток животных, а то и больше. и ведь не факт что хватит денег на лечение, и что животное гарантировано попадет в хорошую семью. в основном это практикуется на западе, и там очень развитые центры защиты животных и вся эта система успешно функционирует. Я не говорю, что нельзя лечить таких животных, просто нужно решать, стоит ли продолжать мучать себя и животное, или лучше идти дальше и помогать большему количеству животных и улучшать их прибывание в приюте.
Определенное здравое зерно тут есть. Но это - если относиться к животным абстрактно, как к массе.
Не надо обижаться на девушку, значит ей не дано разглядеть в каждом коте или собаке ЛИЧНОСТЬ. Ну не дано, что сделаешь? Или пока не дано...
Никто ж не говорит: "Не будем лечить тяжелобольного мальчика Петю (или девочку Машу), лучше на эти деньги сумашедшую уйму народа от гриппа привьем"
И на Западе это тоже не само собой все обустроилось, а усилиями неравнодушных людей. Со временем и у нас будет так, я уверена.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.07.2012 в 08:49.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки