|
и добавить тут нечего , а то раскричались куда делись мужикиСтоять насмерть нужно за жизнь своей семьи, за друзей, за любовь, иногда из принципа, но не за кошелек....
у вас мужья есть , сентиментальные вы наши ?
мужики (в том числе и ваши) могли в этот момент думать что у них есть семьи и дети , и лезть в драку против троих ублюдков из-за кошелька просто глупо
Бывает вот такое состояние шока в котором ты совершаешь героические поступки. Часто вот так спасают не только материальные вещи, но и себе жизнь. НО это хорошее качество, я таких людей как Патя уважаю, да и есть за что!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Не обязательно насмерть стоять за чужой кошелёк.
Если бы хотя бы несколько мужиков голос подали - ворюги уже обломились бы.
А то все проходили мимо!
в 90-х были бандиты,а сейчас поменялось просто название стали Милиционеры
хорошо вам бабам сидеть на форуме и кости перемыватьЕсли бы хотя бы несколько мужиков голос подали - ворюги уже обломились бы.
А то все проходили мимо!
как тут-же сказали есть разные варианты и развитие возможных событий
с тремя ментами было , рубился насмерть , электрошоком не могли остановить пока и не подьехали еще двое и просто не свалили меня с ног мордой в асфальт
а сам я бы хрен полез против троих уродов на улице которых не известно что на уме и в карманах , чтоб потом не было еще одной темы на форуме что три карманника подрезали чувака а у него остались жена и дети и какой он герой
о,как мальчики в этой теме классно оживились-пофилософствовать!
молодцы!
приятненько прям,что такие люди в нашем обществе есть!
а шо там девушки-сами справимся.
говорите,пацаны,говорите!
просто люблю мою Украину.
а что тут говорить ?говорите,пацаны,говорите!
вы едете с мужем или взрослым сыном в маршрутке , попадаете в рассматриваемую ситуацию
ваши действия :
1) вы говорите : сиди тихо , никуда не лезь
2) вы говорите : ты придурок , куда ты смотришь , заступись за девочку
==============
ответьте без разглагольствований 1 или 2
Последний раз редактировалось DUO; 03.07.2012 в 22:11.
3) я сама начинаю или выступать, или, как минимум, демонстративно показывать, что я вижу его намерения (воровать)
Мне кажется, если в такой ситуации начинаешь думать, то никуда не успеешь
Либо ты с краю либо там уже непредсказуемо
Очень жаль, что в такой абсолютно однозначной теме мы разделились на 2 лагеря.
выступать вы можете и на форуме , не надо перекручивать3) я сама начинаю или выступать, или, как минимум, демонстративно показывать, что я вижу его намерения (воровать)
я просил не толочь воду в ступене прячу голову в песок.и он такой же.
вы в маршрутке а события уже происходят вне маршрутки , на улице потасовка
ваши действия , рядом муж
--------------
https://forumodua.com/showthread.php?t=1452331&p=30310085&viewfull=1#post30310085Очень жаль, что в такой абсолютно однозначной теме мы разделились на 2 лагеря.
есть еще третий лагерь очень часто после таких ситуаций , но они уже не могут ответить
поэтому смотрите на проблему не только сидя за компом на форуме
и если не дай бог у кого-то из тут разглагольствующих дам произойдет в доме ЧП потому что муж вступился за чей-то кошелек я хотел бы услышать что вы тогда будете говорить и как рассуждать
Последний раз редактировалось DUO; 03.07.2012 в 22:21.
Социальные закладки