кто делал проплату посылки сегодня отправил!
|
кто делал проплату посылки сегодня отправил!
акция! забираем остатки лука мелко-средний по 10гр. кило! заказ от 5 кг! нужно освободить тару для основного урожая!
Спасибо за лук! Свежий, сочныйОжидал меньше луковости (мне казалось должен быть более сладким, у родственников участок над Поляной Сказок, раньше часто там бывал и ел их лук), но пол-луковицы спокойно съедается.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
И по хранению вопрос (хоть долго не успеет пролежать - но на будущее): если свечкой прижигать корни - действительно дольше можно сохранить лук?
Ясно, спасибо. В след.раз обязательно закажу и маленький размер - ребенок схрумал мелкую луковицу как буратино (одна попалась)
кто делал проплату, посылки отправил! номера деклараций в личке!
тоже за СП, возьму 5 -6 кг.
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
могу любым перевозчиком отправить! например деливери или интайм !
все посылки отправил! не забываем получить вовремя, что бы лук не запарился!
какая сейчас цена на лук?
когда будет основной урожай и обещанное снижение цены?))))))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
пока вы ждете, его уже доедают...)))) скоро лето закочится, а вы салатов с этим луком даже не попробовали!
темке ап.
Ребята, как мне помнится вы хотели сп собрать ( на таирово доставка)вы уже собрали или я к вам успеваю?: Спутанность сознания:
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
С опозданием благодарю Леонида.Лук получила давно,сухой,остро-сладкий,средне-мелкий,весь плотно одетый. Через НП за10 кг заплатили 35 гр. Итого цена кг получилась 13,50. В Таврии он по 8гр.,но где его выращивали,не известно.Надеясь на правдивую информацию Леонида о месте произростания лука и пр.едим с удовольствием,не жалея о потраченных деньгах.
Социальные закладки