Тема: банально и глупо, но мучает...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Liko4ka
    Цитата Сообщение от SQLite Посмотреть сообщение
    Дать один шанс говоришь? Шанс на что? Ты всерьез веришь, что в один прекрасный день он возьмет и полностью изменится? Почему вдруг?
    Варианта действительно два. Или ты его пошлешь или будешь ждать, пока он тебя пошлет.
    А до этого будешь давать один шанс и еще один шанс и снова один шанс... Мало ты их ему уже давала?

А что твой возраст станет темой для обсуждения, ты это сама понимала, когда решила написать, сколько тебе лет.

на самом деле не давала я ему ещё ничего
    во всех даже смыслах этой замечательной фразы)

в конце концов ему не 40 лет и это не законченый торчок...
    он ребенок, такой же как и я,только созерцание вечно пъющих родителей и в конце концов их отсутствие + двинутая бабка которая его обожает и тащит на себе, но в тоже время её когда климанет то она вызывает ментов и говорит что он её хочет убить + конченая компания в которую он влез и им там все манипулируют потому что он малый а всем лет по 25 + желание вы**нуться и показать какой я крутой......можно продолжать дальше долго и нудно.
    я его не оправдываю, но говорю так потому, что никто не застрахован от ошибок, уверенна что у каждого человека есть "темные моменты" в жиизни о которых хотелось бы не вспоминать)

2. Вверх #62
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ликочка, ты не видишь границы между "темными моментами" и уголовной ответственностью?
    А она есть. И плохо, что ты этого не понимаешь.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ликочка, ты не видишь границы между "темными моментами" и уголовной ответственностью?
    А она есть. И плохо, что ты этого не понимаешь.
    скажи,а кого в нашей ДЕМОКРАТИЧНІЙ УКРАЇНІ легче посадить - сына капитана или же малолетку без роду и племени?
    когда адвокат сказал сколько судья хочет хотя бы за условный срок, то количество нолей зашкалило и денег таких ни у бабки ни у меня, ни у знакомых не нашлось, а вот добрый дядя капитан за своё дитятко отвалил столько, что судья по моему до сих пор в отпуске нежиться)
    выбор то у него конечно был слооооожный, яро вершить правосудие или ждать кто больше забашляет )

а я еще вдвойне лох, потому что выбрала себе такую профессию, что буду вариться во всем этом судебном дерьме и теперь жалею что не пошла в фотографы или там кисточкой на бумаге калякать...

4. Вверх #64
    А ты пойди) в фотографы или кисточкой калякать, получи профессию, дающую свободу выбора и вообще...свободу) Живи для себя, работай в удовольствие) не макайся, если душа не лежит. Еще ж не поздно, 17 лет - всего ничего, люди получают другие профессии и в более позднем возрасте
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Liko4ka, я не могу ничего посоветовать относительно Вашего друга. Но очень хочу дать полезный совет для Вас, Вашей жизни.

17 лет - это тот возраст, когда закладывается фундамент всей Вашей дальнейшей жизни, это очень сложный и тяжелый возраст огромной ответственности перед собой. Всё, что будет потом, это только возможность приспособиться к тому, что было выстроено сейчас. Потом Вы ничего изменить и исправить не сможете.

У Вас есть возможность учиться? Все Ваши силы и стремления сейчас должны быть направлены на это. Всё остальное - фон, и нужно постараться, чтобы он не мешал действовать. Учеба - Ваша защита и спасение, от всего - от материальных трудностей, обмана окружающих, зависимости от воли других людей.

Выстройте, создайте, укрепите себя. И тогда станет неважно, кто будет рядом с Вами, Вам не нужно будет бояться и колебаться принимая решения, потому Вы сможете всё, в любой ситуации, с любым условием. Вы сможете сами руководить своей жизнью.

Мы не можем быть благополучны с кем-то, пока не станем благополучны сами в себе.
    Решайте проблемы по мере их поступления - позаботьтесь о себе, потом придёт понимание и умение как это сделать с другими.
    а вам провода летать не мешают?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Liko4ka Посмотреть сообщение
    скажи,а кого в нашей ДЕМОКРАТИЧНІЙ УКРАЇНІ легче посадить - сына капитана или же малолетку без роду и племени?
    когда адвокат сказал сколько судья хочет хотя бы за условный срок, то количество нолей зашкалило и денег таких ни у бабки ни у меня, ни у знакомых не нашлось, а вот добрый дядя капитан за своё дитятко отвалил столько, что судья по моему до сих пор в отпуске нежиться)
    выбор то у него конечно был слооооожный, яро вершить правосудие или ждать кто больше забашляет )

а я еще вдвойне лох, потому что выбрала себе такую профессию, что буду вариться во всем этом судебном дерьме и теперь жалею что не пошла в фотографы или там кисточкой на бумаге калякать...
    Тебе 17 - меняй универ, если жалеешь уже сейчас. Серьезно. Потом только хуже будет, если проучишься 3-4 года и до тебя дойдет невыносимость собственной профессии( А все эти ментовские дела, это как раз то, что может оказаться несовместимо с мировоззрением.

Ну а насчет садить... просто так не садят на 3 года. Просто так не ввязываются в дурные компании. Не все сироты - уголовники. Не все дети пьющих родителей - подсаживаются на наркоту. Запомни это.

Когда я была немного помладше тебя, у меня была "трудная подруга" - в общем-то, женский вариант твоего описания, только без отсидки. О нашей дружбе я пожалела 1000 и 1 раз, и если тебе мало опыта общественности - макнись сама и ты узнаешь, что значит иметь друга-наркомана/вруна.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А ты пойди) в фотографы или кисточкой калякать, получи профессию, дающую свободу выбора и вообще...свободу) Живи для себя, работай в удовольствие) не макайся, если душа не лежит. Еще ж не поздно, 17 лет - всего ничего, люди получают другие профессии и в более позднем возрасте
    да, но проблема в том что мне это нравится...)
    я всю жизнь мечтала заняться "справедливостью" что ли, такая себе мечта идиотки чтобы всё было по честному и как-то помогать людям...
    хотя профессия меняет людей

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тебе 17 - меняй универ, если жалеешь уже сейчас. Серьезно. Потом только хуже будет, если проучишься 3-4 года и до тебя дойдет невыносимость собственной профессии(
    Сгоряча рубить тоже опасно. Можно проучиться хотя бы 1 курс, чтобы иметь возможность перевестись в другой ВУЗ, не проходя процедуру поступления заново.
    Даже и потом, если вдруг окажется, что не лежит душа, можно получить 2-е образование.

Главное - учиться вовремя. Находиться в этой среде.
    а вам провода летать не мешают?

9. Вверх #69
    Тебе 17 - меняй универ, если жалеешь уже сейчас. Серьезно. Потом только хуже будет, если проучишься 3-4 года и до тебя дойдет невыносимость собственной профессии( А все эти ментовские дела, это как раз то, что может оказаться несовместимо с мировоззрением.

Ну а насчет садить... просто так не садят на 3 года. Просто так не ввязываются в дурные компании. Не все сироты - уголовники. Не все дети пьющих родителей - подсаживаются на наркоту. Запомни это.
    "ментовская кухня" отвратительна) но меня оно цепляет и всегда нравилось, хоть я прекрасно понимаю что это за гадюшник.
    и всё таки насчет садить...я никогда не соглашусь со словами "просто так не сажают", а в остальном вы абсолютно правы.
    у нас делают всё и как хотят, стоит оказаться в ненужное время в ненужном месте.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Сгоряча рубить тоже опасно. Можно проучиться хотя бы 1 курс, чтобы иметь возможность перевестись в другой ВУЗ, не проходя процедуру поступления заново.
    Даже и потом, если вдруг окажется, что не лежит душа, можно получить 2-е образование.

Главное - учиться вовремя. Находиться в этой среде.
    Второе образование в нашей стране... у меня не лежала душа к моему, но второе если решу получать, то уже через несколько лет. Задалбывает это. Уж лучше просто - хорошая, любимая работа.

11. Вверх #71
    и всё таки насчет садить...я никогда не соглашусь со словами "просто так не сажают", а в остальном вы абсолютно правы.
    у нас делают всё и как хотят, стоит оказаться в ненужное время в ненужном месте.
    Если парень много лет вращается в среде - "плохая компания", таблетки и проч. - ты действительно веришь, что именно в его случае это - случайность, подстава?

12. Вверх #72
    я всю жизнь мечтала заняться "справедливостью" что ли, такая себе мечта идиотки чтобы всё было по честному и как-то помогать людям...
    Тогда тем более меняй
    Я тоже мечтала о справедливости) как и ты)
    Можешь уже смело искать другую профессию, которая позволит тебе не только содержать себя, но и помогать другим. Волонтер, общественные организации, фонды - это тоже помощь другим. В органах ты такой такой отдачи не получишь)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #73
    Если парень много лет вращается в среде - "плохая компания", таблетки и проч. - ты действительно веришь, что именно в его случае это - случайность, подстава?
    ну не так уж и много, до этого он был тихим ребенком)
    (опять же я не оправдываю)

я не уверенна, я это просто знаю, потому что мерзкое животное восседающее в судейском кресле самым наглым образом описывало детали происходящего и он четко тогда дал понять, что с обеспеченным человеком он спорить не будет и..я хорошо помню его фразу "гораздо проще посидеть вашему, его никто искать и переживать не будет, чем мне рисковать своим здоровьем и карьерой бла бла бла"
    в довершение он сказал "какая страна - такие и законы, кто больше платит, тот и живет")

неприятный разговор, но тем не менее...

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для SQLite
    Liko4ka, я одного не могу понять, зачем это тебе?
    Что тебе дают эти отношения? Я вижу только что ты хороший человек и жалеешь его. Но только ради жалости лишать себя нормальной личной жизни?
    Я просто не понимаю. Он нормальный взрослый человек и твоя жалость для него просто приятная мелочь, а не необходимость.

Оказался не в том месте и не в то время. Бывает. Но ты прекрасно понимаешь, что у человека, который вечно пьяный, вечно в драки, вечно под чем-то... Что у такого человека шансов так попасть на порядок больше. А теперь еще и судимость добавилась. Сколько пройдет времени, пока он снова не окажется в не том месте не в то время? Пол-года? Год?

Я знаю, что есть такие женщины, которые выбирают себе жизнь жертвы. Но совершенно не понимаю, зачем вы это делаете. Мазохизм какой-то.
    Неужели самой не хочется нормальной жизни, нормальных отношений?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не в возрасте дело, ребята, нет. Тут глубже нужно копать...
    Будь честна с собой, мы - люди левые в твоей жизни со своими советами. Сядь и послушай сама себя, определись, чего ты хочешь, что тебе надо от этих отношений и что реально тебе могут дать. Увидишь больше плюсов - пожалуйста, жди, вытягивай из сомнительных компашек, бейся за него - это твой выбор. Я бы не стала, а моя подруга боролась. Результат: у нее травма, ребенок умер, развелись, его посадили, он умер. Каждому свое.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #76
    User banned
    О-о-о... Тяжелая профессия. Приготовьтесь к тому. что эта самая справедливость лягнет вас в самый неподходящий момент, выставит вовсе в непотребном виде. На кой она, справедливость? Ее нет и никогда не было. У каждого своя справедливость, как и своя правда.

17. Вверх #77
    а в любовь тут вообще кто-то верит?)

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для rizy
    а в любовь тут вообще кто-то верит?)
    Ну, ... кто-то верит. Я, например, в любовь к Родине верю. Раньше верила - в большую и чистую, а сейчас- в финансово-подкрепленную.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ну, ... кто-то верит. Я, например, в любовь к Родине верю. Раньше верила - в большую и чистую, а сейчас- в финансово-подкрепленную.
    а я пока что ещё наивно верю в ту самую большую и чистую)
    через пару лет,думаю,мои надежды умрут и я буду мыслить как все население этой страны...

20. Вверх #80
    User banned
    а я пока что ещё наивно верю в ту самую большую и чистую)
    Почти все в нее верили поначалу

через пару лет,думаю,мои надежды умрут и я буду мыслить как все население этой страны...
    И у многих надежды умирали, вытесненные болью разочарований.

Оно вам надо, наступать на те же грабли?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права