|
за 4900 без колес, у меня их забирают вместе с аккумулятором!
Сколько хотят за ремонт на СТО Виннер Мотор Спорт возле Аэропортовского?
Выложите тут стоимость ремонта. В принципе, восстановление кузова с такими повреждениями вполне возможно.
Главное, не доверять его "гаражным" или около того спецам. У них может быть дороже, чем в фирменном сервисе, а качество и гарантия - сами понимаете. Сам с таким сталкивался - в гаражах лудили цену дороже, чем на СТО дилера.
По з/ч эту машину нет смысла продавать. Её главный козырь - год выпуска и маленький пробег. Надо качественно её восстановить на хорошем СТО и потом ездить самой или продать с чистой совестью.
Последний раз редактировалось Aviator1; 06.08.2012 в 14:41.
Я не хочу восстанавливать! В любом случае ремонт, будет не меньше 5 тысяч, как меня сориентировали. Спасибо.
Честно говоря, не понимаю откуда получается такая сумма. Хотелось бы взглянуть на список работ и цен.
Попробуйте предложить машинку на сайте ford-club.org.ua и спросите у пользователя Scoropatich цену на ремонт.
Последний раз редактировалось Aviator1; 06.08.2012 в 19:20.
Да у меня не лежит на ней ездить как то все с ней не сложилось(((Угробила свежак, боюсь я ее!!!!
Stepkina
обратитесь на фирменное сто , как Вам и говорили, на Виннер. оцените масштабы бедствия в цифрах. у Вас на данный момент авто с новым двигателем, ходовой, и прочим...которое ударили и стрельнули подушки! ох и ах! такое ремонтируется!качественный ремонт этого авто, с восстановлением подушек, и не будет разницы на чем Вы ездите! людей оперируют врачи и потом живут без проблем, неужто Вы считаете, что специалисты не справятся с железом! а по поводу геометрии, не слушаите "советы". случаи не настолько критичен судя по фото. А вот то что этими сообщениями Вас подбивают продать ее за копеики-факт. на краиний случаи по частям продаваите , но не целиком, и не слушаите критиков, что фьюженов мало. да их меньше ланосов, однозначно, но фьюжен отлично продавался в свое время и уверен спрос на бу запчасти будет.
В любом случае, максимально выгодного Вам решения вопроса, независимо от метода![]()
Фотографирую ;)
У каждого своё субъективное мнение. Я бы прислушался к словам Bavarec-D,
Без колес и аккумулятора взяла бы за 4750. но надо все с мастером на месте посмотреть. если устраивает - пишите в личку
можно номер тел
Ну тут как говорилось или продать.
Или бескровный вариант - донора и для себя. Через 5-10 лет продадите за 5-7 косарей и забудете.
3-4 тыс донор под ваш цвет.
Переброс мотора и переварка кузова , + складировать запчасти и продавать их потехоньку через форум. Мужчинки любят крутить гайти , найдите знакомого с горажом все вам разберет. Как раз самое сложное/тяжолое мотор - вам уже выймут.
Да слышыте кобра, машина дома стоит, шанс что машину заберут мизерный. ПО своему опыту ощутили - что более вероятные другие проблемы
Последний раз редактировалось svikik; 16.08.2012 в 09:02.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
даже если перекинуть с донора то проблем особых не будет.
не думаю что гаец "на глаз" определит, разницу между авто проданой у нас и донором))))
Если все руками сделают, то вполне можно кататься. или продать
Льва не интересует мнение овец.
можно номер тел интересует.
Спасибо Всем откликнувшимся, продала сегодня за 4,500 не знаю что со мной сегодня произошло, просто решила избавится от этого груза!!!
А я месяц назад 5000 предлагал! вы не хотели отдавать. НУ БАБЫ ДАЮТ!!!!
Социальные закладки