Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 4 из 291 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Да, конечно, так не вели как сейчас. Другие были нравы, но и за меньшее получали ухты как. Ой да что мне рассказывать. Сколько помню случаев как мама устраивала дочери побои на всю улицу с криками за то, что та пришли в 11, а не как было уговорено в 10. И это знают все. И таких семей каждая первая. Советские семьи, однако были.

Меня тоже сравинительно недавно, когда учился в универе дед бил. Вел гражданскую оборону, такой старый дед, советской закалки. Заходил и здоровался так: "Здраствуйте товарищи", так и прощался. И так же вел дисциплину. Все боялись деда. А я уже на третей паре решил с корешем по парте побаловать немного , так он увидел , тупо подошел и дал мне по шее и дальше пошел читать лекцию. С тех пор я не баловался на его парах. И ничего сдал предмет отлично и вспоминаю с юмором. дед бил многих и всё путем было.
    вот,воспитание что пришла не в то время и до шляний непонятно с кем и где уже не дошло,а если начинать воспитывать когда уже внуки намечаются ну тут уже поезд ушёл.

3. Вверх #62
    Очень интересен в этом отношении опыт грузин. Там кровь льется реками, если происходит осечка в воспитании.
    ну у них кровь я смотрю везде льётся,или это они тоже воспитывают&

4. Вверх #63
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А я бы в ответ дал,несмотря что дед, на 3-м курсе я уже работал по специальности и руку на себя безнаказанно никому не позволял поднимать.
    Выделила главное.
    Человек немолодых лет ведет дисциплину.
    Начать ржать как кони и мешать вести предмет - это неуважение как преподавателя, так и сокурсников, имхо.

5. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Выделила главное.
    а что если разговариваешь например на уроке,за это бить надо?

6. Вверх #65
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    ВВК_
    Ну вот примером вы отец 14-летней дочери.
    Ваша дочь не очень приличного поведения (коих, к несчатсью много) и вечером я иногда засекаю ее и ее подруг во дворе с пацанами такими же. Там они рыгочут, пьют пиво, курят и матерятся. Вообщем ведут себя как быдло и свиньи. Притом родители не знают об этом.

Я возьму, чтобы проучить одну такую подойду и отхлестаю ее при всех по щекам, выкину бутылку, выкину сигарету из зубов и скажу, что если еще разу увижу такое, то приведу насильно домой и выдеру как шлюху во все дыры. Вообщем сделаю приличный психологич. шок. И предупрежу других таких полусосок, что с ними будет тоже самое.

Вообщем вопрос? Вы меня потом будете искать? Если вдруг узнаете что произошло с дочерью?
    Да вы батенька шизик! Вас самого да во все дыры лечить надо!

7. Вверх #66
    User banned
    ВВК_
    Ты бы там же и лег, а если бы не там же и лег, то после пары сразу же в коридоре с разорваной селезенкой и отбитыми почками лежал бы в лучшем случае.

Ударить 80-летнего деда, который сделал физическое замечание справедливо - это извините. У нас конечно была группа хулиганистая, но за подобное глотка рвалась бы своими же. Видимо воспитывали нас люди чести и достоинства, а их в свою очередь такие же.
    За примерами ходить не надо, был у нас один Коновалев. На паре нахамил как быдло старой женщине. После пары я даже не буду говорить, что с ним потом делалось.

8. Вверх #67
    Посетитель
    Бить,бить и еще раз бить.Может я кому-то покажусь черезмерно строгим,но некоторые не понимают теории Макаренко и Ушинского.К таким нужно применять только силу.Ведь есть же женщины,которые без подзатыльника жить не могут(извините за грубость сам таких не люблю и ничего подобного не применяю),так и есть ребетятки которых пока колышком по головушке не погладишь -электрическая цепь не замыкается.Просто поздно учителям их учить.Это можно только в начальной школе пропагандировать.А вообще не бывает плохих детей -бывают плохие родители.И не надо пенять на учителя,на соседей,на дурную компанию.Надо пенять на себя,что ты вовремя не досмотрел,что ты вовремя не обнаружил что-то нехорошее в карманах своих детей,что ты вовремя не узнал о его окружении,что ты не проконтролировал что -то. Если ребенок с виду интеллигентный садится в коллонию за воровство и грабеж,то задай себе вопрос где ты был или была тогда,когда у него появились деньги??? Почему ты удовлетврился его рассказом и не перепроверил его ? это не его привлекли,это тебя привлекли....

9. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    + для Интуиции, однозначных ситуаций не бывает, как и одинаковых детей. Мне моя бабушка как-то сказала, что воспитывать детей нужно, когда они еще могут поместиться поперек кровати, т.е. рост не больше ширины кровати.
    Теперь я уже сама бабушка))), дети выросли, образцовой мамой никогда себя не считала, детей НЕ била вообще, но было одно исключение - старший возле пешеходн. перехода вырвал руку и побежал на дорогу (на его и на мое Счастье все обошлось, а было ему ок. 5 лет), - получил горячих..прямо сразу, как догнала, и оч. больно ему было..До сих пор помнит и не обижается на меня, хотя понял не сразу, а когда стал чуть старше))) - била же не со зла, а от волнения за его жизнь; в такой ситуации, думаю я бы не оч. обиделась на постороннего человека за шлепок по мягкому месту моего сына.
    А вот взрослую дочь несколько раз чуть не ударила, - она умудрилась шлепнуть внучку при мне за ерунду, еле себя сдержала, пришлось напомнить ей, что ее вырастили без рукоприкладства, на что она мне ответила, что у нее терпения не хватает, провела с ней беседу, думаю пока терпения хватит.
    ИМХО, в некоторых случаях стоит и шлепнуть, только на пользу, но только нужно оч. хорошо знать ребенка, мотив неправильного поведения, его характер и т.д., но это относится к родным, а чужому человеку, тем более учителю, наверно не к лицу, хотя, нужно признать дети реально встречаются оч. "запущенные"..

10. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Выделила главное.
    Человек немолодых лет ведет дисциплину.
    Начать ржать как кони и мешать вести предмет - это неуважение как преподавателя, так и сокурсников, имхо.
    выставь за дверь, отведи в деканат но поднимать руку на взрослого мужчину?

11. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    + для Интуиции, однозначных ситуаций не бывает, как и одинаковых детей. Мне моя бабушка как-то сказала, что воспитывать детей нужно, когда они еще могут поместиться поперек кровати, т.е. рост не больше ширины кровати.
    Теперь я уже сама бабушка))), дети выросли, образцовой мамой никогда себя не считала, детей НЕ била вообще, но было одно исключение - старший возле пешеходн. перехода вырвал руку и побежал на дорогу (на его и на мое Счастье все обошлось, а было ему ок. 5 лет), - получил горячих..прямо сразу, как догнала, и оч. больно ему было..До сих пор помнит и не обижается на меня, хотя понял не сразу, а когда стал чуть старше))) - била же не со зла, а от волнения за его жизнь; в такой ситуации, думаю я бы не оч. обиделась на постороннего человека за шлепок по мягкому месту моего сына.
    А вот взрослую дочь несколько раз чуть не ударила, - она умудрилась шлепнуть внучку при мне за ерунду, еле себя сдержала, пришлось напомнить ей, что ее вырастили без рукоприкладства, на что она мне ответила, что у нее терпения не хватает, провела с ней беседу, думаю пока терпения хватит.
    ИМХО, в некоторых случаях стоит и шлепнуть, только на пользу, но только нужно оч. хорошо знать ребенка, мотив неправильного поведения, его характер и т.д., но это относится к родным, а чужому человеку, тем более учителю, наверно не к лицу, хотя, нужно признать дети реально встречаются оч. "запущенные"..
    А учителя конченые вам не попадались? Среди учителей нормальные люди на своем месте, а не озлобленные неудачники, еденицы. Вы дочке не позволяете внучку шлепать, а постороннему дяде или тете можно?

12. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я тему всю не прочитал, но скажу. У меня мать - учитель в младших классах. Дебилы, в настоящем понимании - с первого класса. Некоторые во втором классе не умеют читать! Причем родители нормальные, думают что это их чадо плохо учат, поэтому вот так вот.Я вообще удивляюсь психической устойчивости моей матери. Родители не заметили у ребенка серьезную психическую болезнь, пришлось маме им искать нормального врача! Оно тупое, не умеет разговаривать, мычит, бегает по классу и родители считают это нормальным, вы что, он у нас просто нервный и дети его травмируют! Нормальных детей в нашем с вами понимании - единицы на класс! В старших классах - и эти нормальные теряются. Школы превращаются в друдомы. Это уже другое поколение, пепси. Такого как было у нас - уже никогда не будет и мне искренне жаль. Про речь этих недоумков я вообще молчу. Своего ребенка за такое я действительно буду бить. Но бить сам.

P.S. Меня в детстве пальцем не трогали ни родители ни учителя.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    выставь за дверь, отведи в деканат но поднимать руку на взрослого мужчину?

А может ситуации разные бывают?
    Наверное смысл педагога в том чтобы его действие НА ПОЛЬЗУ пошло.
    И неважно что он сделает.
    В этом, ИМХО,и есть талант учителя.
    Однак, не все учителя талантливы - это тож факт.

14. Вверх #73
    Я тему всю не прочитал, но скажу. У меня мать - учитель в младших классах. Дебилы, в настоящем понимании - с первого класса
    Spectre, а где ж нормальные делись?
    Почему у нормального /здорового поколения такие неадекватные детки?

А учителя конченые вам не попадались? Среди учителей нормальные люди на своем месте, а не озлобленные неудачники, единицы
    К сожалению, да. Когда заканчивала школу в педин пошли те, кто не смог больше никуда поступить. Любовью к ближним не отличались изначально. Поступили все.
    А теперь ребёнка страшно в школу отдавать

15. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Spectre, а где ж нормальные делись?
    Почему у нормального /здорового поколения такие неадекватные детки?
    К сожалению, ответ на этот вопрос мне неизвестен, но посмотрите на улицу, разве мы такими были?

А родители вроде благополучные у многих. Может разбаловали своих чад до кретинизма, не знаю, сложный вопрос.

Может это все интернет?

16. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    К сожалению, ответ на этот вопрос мне неизвестен, но посмотрите на улицу, разве мы такими были?

А родители вроде благополучные у многих. Может разбаловали своих чад до кретинизма, не знаю, сложный вопрос.

Может это все интернет?
    Кто виноват уже понятно. Но что ж делать?
    К слову, отличное воспитание своего чада не решает проблему.
    В социум ходить то надо.....

17. Вверх #76
    Так вот это и есть самый сложный вопрос.
    Что делать? Они же ж доучатся и захотят работать где-то. А мозгов - сиди, я сам открою. Портрет нынешней молодежи составлен из многочисленных наблюдений.

18. Вверх #77
    Посетитель
    Есть предложение- обвиняя кого-то, называть или имя этого изверга учителя или школу. Я могу сказать. что на моем пути хороших учителей встречалось и встречается намного больше , чем равнодушных. А уродов, о которых здесь пишут-на самом деле немного и с ними можнео бороться. Если на вашего ребенка подняли руку- выясняйте на уровне дирктора, Районо и т.д. Пока что разговор ведется на уровне -"А поговорить?..."

19. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    ...было одно исключение - старший возле пешеходн. перехода вырвал руку и побежал на дорогу (на его и на мое Счастье все обошлось, а было ему ок. 5 лет), - получил горячих..прямо сразу, как догнала, и оч. больно ему было..До сих пор помнит и не обижается на меня, хотя понял не сразу, а когда стал чуть старше))) - била же не со зла, а от волнения за его жизнь; в такой ситуации, думаю я бы не оч. обиделась на постороннего человека за шлепок по мягкому месту моего сына.
    И у меня с детьми были подобные случаи. Как оно так получается - только став родителем понимаешь.
    Мне в жизни не довелось стать свидетелем того, как учителя поднимают руку на детей. Хотя рассказов об этом слышала немало.

20. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Kalina73 Посмотреть сообщение
    Есть предложение- обвиняя кого-то, называть или имя этого изверга учителя или школу. Я могу сказать. что на моем пути хороших учителей встречалось и встречается намного больше , чем равнодушных. А уродов, о которых здесь пишут-на самом деле немного и с ними можнео бороться. Если на вашего ребенка подняли руку- выясняйте на уровне дирктора, Районо и т.д. Пока что разговор ведется на уровне -"А поговорить?..."
    Поддерживаю. А то пустая болтовня получается.

21. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а она потом после такого позора при всех,вскроет себе вены!!!!!!!
    Сомневаюсь ! Скорее станет героем , т.к. получила ни за что от чмыря болотного, козла( вставьте сами) , нет осознания что это неправильный стиль жизни. После будут сидеть пить пиво, курить и осуждать того козла который ни за что наехал, да и еще дверь подпалят ему или в машине стекло разобьют..... А воспитывать надо , только у каждого воспитателя методы свои. Скажу по своему далекому школьному опыту. Все было ... Но авторитет учителя формировался по другому. Были более и менее авториетные. Были и такие которые подымали ученика и заставляли лезть под стул и ниче, никто не жаловался, потому что получали за дело .... И не надо нас сравнивать с "заграницей". Если "там" , ученик разобьет стекло или причинит какой нибудь ущерб , то его родители заставят его работать летом и возмещать убыток , и в следующий раз он уже подумает как себя вести. Скажу за авторитет и другое . Был у нас в школе учитель русского языка и литературы. Так вот , представьте !, когда тебя в школе все учителя на ты а он на вы в 11 лет ! И вы занете , никто себе не позволял даже пикнуть на его уроках. А если он кого и выставлял за дверь , то ни у кого даже сомнения не было что это не правильно. И еще очень важный момент у него не было плохих и хороших учеников .... в общем великий был человек. Поэтому методы воспитания есть , уверяю если получают указкой по голове( так видимо быстрее доходит), то лучше уж так, чем моральное давление которое не приводит ни к чему хорошему.
    Радиотехника - наука о контактах !

Ответить в теме
Страница 4 из 291 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права