|
Бред, по всему городу появятся сотни мобильных телефонов с одинаковыми IMEI.
А подумайте сами - какой оператор САМ снимет с обслуживания абонента, который платит ему деньги, только за то, что у того аппарат "серый"? Это просто самому лишать себя этих денег. Я думаю, операторы правдами и неправдами не будут отключать абонентов.
ИМХО бред !!! Вот смотрите выключат 80% мобилок и что в этот день доходы операторов мобильной связи упадут на 80% ? Обанкротится Кучмостар и МТС убежит обратно в Москву ?
Думаю конвертики в УЧН уже занесены, чтоб те не горячились...
Последний раз редактировалось ALYM; 11.04.2009 в 15:40.
Я покупал телефон почти 2 года назад и чеки выбросил после истечения гарантийного срока... Я правильно понимаю что мне придется писать заявление в госцентр Радиочастот? И сделать мне это надо до 30 июня? Кто-то знает какие еще документы кроме заявления придется им отсылать?
Заранее спасибо...
Quen si no mi?
Не поленись прочитать предыдущие странички, там есть ответ на твой вопрос. Их не так уж и много.
Скоро для телефонов еще техосмотр придумают.Потом шариковые ручки сертифицировать заставят! Может и к Биллу обратятся, чтобы несертифицированные мышки и клавиатуры отключать можно было ...
Последний раз редактировалось Sat_Odessa; 11.04.2009 в 23:20.
За мир во всем Мире
Опять эту песню трогают
КлацСообщение от Korrespondent.net
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Мда..., это получится...???Правительство дает два месяца на реализацию незаконно ввезенных в Украину мобильных телефонов.
Quen si no mi?
Вчера посмотрел по СТБ новости по данному вопросу. Отрапортавали так, что аж дух захватывает: Всё готово! Всё работает в борьбе с незаконными трубками! Что самое интересное (в интервью мужик - продавец моб. тел. сказал) - наклейка на аппарате укрчастотнадзора не гарантия того, что аппарат белый. В итоге я лично вижу только одно - трубы подорожают, некоторым пользователям не повезёт и их аппараты заблокируют. Будет бардак на рынке первое время с неизбежным минихаосом. А скоро выборы очередные - и будут на этом законе спикулировать многие. Примерно так будут звучать их лозунги - Я обещаю отменить незаконное решение правительства блокировать телефоны! Я хороший! Голосуйте за меня!
Да забыл добавить. Был задан вопрос специалисту с мастерской: Можно ли сменить имеи? Можно - ответил он - но это очень дорого. Цена сопостовима с ценой среднего аппарата.
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 29.04.2009 в 09:01.
В Семёнах 35й серии помню перешивал имеи без без проблем.... но сейчас это раритет
In Mickey Mouse we Trust
Все равно умельцы наши что-то, да придумают)
Еще один бредовый закон от нашего правительства ! Ну хорошо с GSM телефонами понятно ,а что делать с CDMA ведь в большинстве своем он ввозяться "серыми" (половину из них на английском , арабском или еще каких то языках). Так что я считаю закон не правомерным , это еще одна кормушка для чиновников не более . Т.е. если я себе куплю за границей телефон , то я теперь не могу им пользоваться так как он не госкомовский ? или я чего то не понимаю![]()
Не знаю, может и развод, но вот набрел на одном из форумов на такой линк от якобы Український державний центр радіочастот для проверки белизны вашего телефона http://80.91.178.149/index.aspx
Социальные закладки