Он ногами тебя обнимал?
а как спать по другому?Сообщение от Demagog
![]()
толька в обнимку. и всем телом!
да и не просто спать... это ж трение.. все такое... равносильно наждачкой по телу
[QUOTE=Randomplay] А подмышки вообще... эпилировал
Блиин, чежется же после эпиляции - хана... Вот бедолага... Как он пержил это? А потом еще делал эпиляцию???
а я химию сделаю!
и вообще, вижу только "брить/не брить", это топег разве? того же результата можно добиться простым опросом. А вот я бритвы сроду в руках не держал. Незнакомые слова "эпилятор" и "антиперспирант" вызывают у меня боязнь водных процедур. Расскажите лучше что, как, где, почему и зачем. Завели моду пингами меряться. Мне все равно кто из вас бреет/не бреет, считает надо брить/не брить. Лучше бы технологиями поделились и впечатлениями, чтобы толстые орангутаны, типа меня, не бежали сразу в магазин с криками "абырвалг... ибилятор... еще парочку...", а почитали, подумали, сравнили и решили "нет нам в трамвайных/троллейбусных/маршруточных джунглях это не пригодится,- свободнее ехать будет"...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
их этого следует, что волосатость мужчин не в Вашем вкусе.. не более. а некоторых других дам привлекают как раз умеренно заросшие мужчины, что естественно от природы.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
а про дезодоранты не верно (хотя нет - никакой точно не поможет)![]()
дезодорант привносит к запаху пота есче один
антиперспирант пытается убить бактерии, которые продуктами своей жизнедеятельности пахнут.
бритвенный станок убивает (не совсем/навсегда) среду существования бактерий, но пота от этого не уменьшается...
стена убивает носителя среды размножения бактерий, в следствие чего площадь для их поселения не увеличивается и им вообще становится скушно жить - они умирают НАВСЕГДА!!! (единственный 100%-й гарантированный способ)
____ ____ ____ ____ ____ ____ ____ ____
--------
Бред.
---
Большой Энциклопедический словарь:
ДЕЗОДОРАНТ - средство, удаляющее неприятные запахи в бытовых помещениях (напр., в кухнях) или тела человека. Косметические дезодоранты обычно содержат вещества, обладающие антимикробными свойствами или уменьшающие выделение пота (антиперспиранты).
основное назначение антиперспиранта это закупоривание потовых желез на время от нескольких часов до суток
Волосатость точно не в моем вкусе!Сообщение от Serge
А вот "умеренно заросшие мужчины" - это же большая разница, когда УМЕРЕННО ЗАРОСШИЙ, и когда вообще человек не бреет... Т.е. получается "неумеренный"... У меня был мужчина "неумеренный", так мне его хотелось в ванную загнать, и чтоб он там сидел, пока не пострижет свои кучери... Короче, он так до сих пор и не понял, чего с ним не так, и почему я не желаю с ним встречаться, хотя я прямым текстом сказала ему, что мне такая волосатость не нравится... Просто у некоторых мужчин менталитет такой, они в принципе не понимают, что это нормально - брить или хотя бы стричь и пользоваться дезодорантом. Думают, что запах конского пота возбуждает - типа, "мужиком пахнет"... Бе... Я не говорю, что все такие, но много, много... Или это от интеллекта зависит???..![]()
а ему пофиг - чешется не чешется. ему главное экспериментСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Ха-ха-ха! Я бы не рискнула сделать эпиляцию подмышками!!! Какой жуткий эксперимент!!!Сообщение от Randomplay
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК , а чем лучше, если брить?
--------
Некоторые, кстати, делают и не жалуются)))Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
будет точнее, если "бреет" заменить на "стрижёт"Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Так не чешется!!! После эпиляции, когда волосы начинают прорастать, знаешь, как чешешься?! Дня три как шелудивый ходишь...Сообщение от unique
А уж если подмышки - даже не могу себе представить...
А все остальное - не знаю, у меня ниче после бритья не чешется...![]()
Если стрижет - уже молодец! Прогресс, значит... Хотя как по мне - лучше брить...Сообщение от Serge
![]()
но потоотделение от этого не прекратится и заметно не уменьшится... а его значительное снижение антиперспирантом весьма вредит здоровью. следовательно, наилучший выход - качественный дезодорант.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
И частое мытье и стрижка-брейка!!! И тогда - полный ажур!Сообщение от Serge
![]()
тогда уж сразу хирургическое вмешательство.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
а серьёзно, не считаю я, что бритьё поможет - пот ведь из кожи выделяется, а не из волос. а вот проблем только больше: само бритьё, волосы станут жёсткими и колючими как шевелюра ёжика.)
Пот выделяется из кожи, но волосы, как известно, удерживают запахи лучше всего!Сообщение от Serge
Насчет проблемы, что волосы становятся жесткими и колючими - что-то тут не то... А так они, конечно же, мягкие и шелковистые, да?Не надо отращивать их до длины ежика... Если бриться ежедневно, то они в принципе не успевают вырастать... И вообще, это миф, что волосы от бритья становятся жесткими. Если они от природы жесткие - то тут уж ничего не сделаешь, просто длинные не колются, вот и кажется, что они мягкие...
А вообще, думаю, спорить можно до бесконечности. И каждый останется при своем мнении...![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК , это не миф. когда ты бреешь волосы - срезаешь кончик волосяной луковицы. волос становится все толще и толще.
--------
Социальные закладки