да..... это выход..... купить старый УПС с "сдохшим" аккумулятором (на 12В). и вместо аккумулятора подключить 2 провода по 10 мм2 и крокодилы.
и болгарку и паяльник и лампу люминисцентную включить..... и нотик и всякое такое
|
да..... это выход..... купить старый УПС с "сдохшим" аккумулятором (на 12В). и вместо аккумулятора подключить 2 провода по 10 мм2 и крокодилы.
и болгарку и паяльник и лампу люминисцентную включить..... и нотик и всякое такое
Per rectum ad astrum!
в igo 8 в радарах сейчас много уе камер. как посмотрел ужаснулся. оказывается возле тотуса есть![]()
ГАИшник конечно может так ответить, но это не значит, что так и есть. жалоба на постанову подается в суд по месту жительства оштрафованого, поэтому ГАИшник из Ровно поедет в Одессу, а не наоборот. вот я щас отправил повестку в Николаев инспектору Хрыкину, который показал мне радар "фен" со скоростью 62 км/ч на границе населенного пункта (знак 40). 23 апреля он должен приехать в Киевский районный суд г. Одессы и предоствить суду доказательства, что это была скорость моего автомобиля. если не приедет, то суд 100% вынесет решение об отмене постановы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всем здравствуйте. Подскажите - мне в киев нужно на машине съездить на пару дней. Раньше я всегда с кем-то ездила. А сейчас сама еду. Я конечно девушка такая, что за словом в карман не полезу, но всё равно меня волнует - вот остановят меня гаишники в районе какого-нибудь безлюдного села, а потом выяснится, что это были переодетые бандиты... Вопрос в следующем - могу ли я на указание гаишника огстановится - остановится, сказать, что буду общаться с ним только на пункте КПП ГАИ - если они ещё остались - стационарные посты гаи и поехать на этот пункт? Ехать собираюсь днём...
1. Не-а, не можете днем. А ночью - конечно. И останавливаться вне населенных пунктов и станционарных постов ночью - не надо.
2. Если вы уже остановитесь, зачем вам остальное городить...
З.Ы. Не в тему, но напомнило анекдот: - Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете! - Так вы ж на 8 этаже. - А я к вам счас спущусь! -![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 07.04.2009 в 10:49.
ну, я понимаю, что немного смешно всё это звучит.... ладно, проехали. Вернусь - отпишусь - как всё прошло)
Кстати, как на трассе протокол оформляется, если гаишника 2 - один из них составляет протокол и нужно 2 свидетеля - где они их берут? Останавливают ещё машины? А то я крайний раз ездила в киев ещё до введения больших штрафов..
Два свидетеля нужны в том случае, если Вы отказываетесь подписывать протокол. В таком случае инспектор ГАИ останавливает проезжаюшие автомобили и просит людей, которые в них находятся зафиксировать факт отказа Вами подписывать протокол и быть свидетелями Вашего нарушения, хотя никто не мог видеть, что именно Вы нарушили.
Вы сразу огласите инспектору ГАИ, что согласно 251 статьи, Вы обжалуете протокол в суде и ему, а так же свидетелям придётся приехать на суд по месту Вашего жительства.
Пришёл сегодня первый штраф. Фотка Визирем,почему-то сзади,пришла обычным письмом не заказным-вот думаю,отморозится и потом сказать что не получал,пока думаю................,обжаловать уже не могу,т.к. 10 дней уже прошло,а письмо только сейчас увидел
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
часа четыре назад, стоит на обочине машина, с синими номерами, без мигалок на крыше, вроде разрисованная по бокам (не успел заметить - 180 шел) тонированные стекла, между уманью и ульяновокой - там где кусок дороги хороший и пустой без сел и переходов, с одной стороны а через километр вторая с другой - вот и называется ,,камеры на киевской трассе,,))), но радар на них не сработал, может заняты чемто были....не знаю... - будьте внимательны
сзади он тоже срабатывает, в етот же раз перед любашовкой на встречной стоял, я его проезжаю, смотрю целится гад по встречным, мой радар сработал, я после слегка и успокоился - что зад вроде как тоже прикрыт, хоть радар и за решеткой радиатора стоит
Последний раз редактировалось oxym; 08.04.2009 в 20:42.
А ещё они обязаны отправить письмо в течении трёх дней.
Надо смотреть каким числом составлен протокол и когда отправлено письмо.
Но в любом случае имеет силу только заказное письмо, когда Вы его получили и рассписались.
Гаи, которое отправило письмо получит уведомление, что письмо доставлено.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Если можешь отбрехаться, то правильней будет пойти на суд.
В противном случае они решат это дело без тебя. Потом будет приходить в гости исполнитель. Да, со стороны суда это нарушение ГПК, можешь потом подать жалобу на судью, но чем это закончится я не знаю.
У меня такое было (письма мне вообще никто не присылал), но тогда штрафы были небольшие, чтобы не заморачиваться я уплатил 17 грн.
Социальные закладки