Тема: Предостережение всем автовладельцам, бывающим в Киеве или собирающимся туда.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    да..... это выход..... купить старый УПС с "сдохшим" аккумулятором (на 12В). и вместо аккумулятора подключить 2 провода по 10 мм2 и крокодилы.
    и болгарку и паяльник и лампу люминисцентную включить..... и нотик и всякое такое
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    в igo 8 в радарах сейчас много уе камер. как посмотрел ужаснулся. оказывается возле тотуса есть

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    в igo 8 в радарах сейчас много уе камер. как посмотрел ужаснулся. оказывается возле тотуса есть
    пора заниматься пэйнтболом !

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...говорите, что обязательно обжалуете в суде постанову, и ему лично прийдется ездить в суд и доказывать, что вы превысили скорость....
    интересно... а меня вот недавно возле Ровно хлопнули... не может ли гаишник мне ответить, что это мне придется в Ровно ехать что-либо доказывать?

П.С. Разошлись за 50 грн.

5. Вверх #65
    юрист
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    интересно... а меня вот недавно возле Ровно хлопнули... не может ли гаишник мне ответить, что это мне придется в Ровно ехать что-либо доказывать?

П.С. Разошлись за 50 грн.
    ГАИшник конечно может так ответить, но это не значит, что так и есть. жалоба на постанову подается в суд по месту жительства оштрафованого, поэтому ГАИшник из Ровно поедет в Одессу, а не наоборот. вот я щас отправил повестку в Николаев инспектору Хрыкину, который показал мне радар "фен" со скоростью 62 км/ч на границе населенного пункта (знак 40). 23 апреля он должен приехать в Киевский районный суд г. Одессы и предоствить суду доказательства, что это была скорость моего автомобиля. если не приедет, то суд 100% вынесет решение об отмене постановы.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ГАИшник конечно может так ответить, но это не значит, что так и есть...
    Понятно, спасибо...
    Таким образом, я своими противоправными действиями (взяткой) лишил служителя закона гипотетической возможности сгонять в жемчужину у моря...
    Надеюсь, он не сильно переживает...

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем здравствуйте. Подскажите - мне в киев нужно на машине съездить на пару дней. Раньше я всегда с кем-то ездила. А сейчас сама еду. Я конечно девушка такая, что за словом в карман не полезу, но всё равно меня волнует - вот остановят меня гаишники в районе какого-нибудь безлюдного села, а потом выяснится, что это были переодетые бандиты... Вопрос в следующем - могу ли я на указание гаишника огстановится - остановится, сказать, что буду общаться с ним только на пункте КПП ГАИ - если они ещё остались - стационарные посты гаи и поехать на этот пункт? Ехать собираюсь днём...

8. Вверх #68
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Подскажите - мне в киев нужно на машине съездить на пару дней. Раньше я всегда с кем-то ездила. А сейчас сама еду. Я конечно девушка такая, что за словом в карман не полезу, но всё равно меня волнует - вот остановят меня гаишники в районе какого-нибудь безлюдного села, а потом выяснится, что это были переодетые бандиты... Вопрос в следующем - могу ли я на указание гаишника огстановится - остановится, сказать, что буду общаться с ним только на пункте КПП ГАИ - если они ещё остались - стационарные посты гаи и поехать на этот пункт? Ехать собираюсь днём...
    1. Не-а, не можете днем. А ночью - конечно. И останавливаться вне населенных пунктов и станционарных постов ночью - не надо.
    2. Если вы уже остановитесь, зачем вам остальное городить...

З.Ы. Не в тему, но напомнило анекдот: - Мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете! - Так вы ж на 8 этаже. - А я к вам счас спущусь! -
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 07.04.2009 в 10:49.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ну, я понимаю, что немного смешно всё это звучит.... ладно, проехали. Вернусь - отпишусь - как всё прошло )

Кстати, как на трассе протокол оформляется, если гаишника 2 - один из них составляет протокол и нужно 2 свидетеля - где они их берут? Останавливают ещё машины? А то я крайний раз ездила в киев ещё до введения больших штрафов..

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ну, я понимаю, что немного смешно всё это звучит.... ладно, проехали. Вернусь - отпишусь - как всё прошло )

Кстати, как на трассе протокол оформляется, если гаишника 2 - один из них составляет протокол и нужно 2 свидетеля - где они их берут? Останавливают ещё машины? А то я крайний раз ездила в киев ещё до введения больших штрафов..
    Два свидетеля нужны в том случае, если Вы отказываетесь подписывать протокол. В таком случае инспектор ГАИ останавливает проезжаюшие автомобили и просит людей, которые в них находятся зафиксировать факт отказа Вами подписывать протокол и быть свидетелями Вашего нарушения, хотя никто не мог видеть, что именно Вы нарушили.
    Вы сразу огласите инспектору ГАИ, что согласно 251 статьи, Вы обжалуете протокол в суде и ему, а так же свидетелям придётся приехать на суд по месту Вашего жительства.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Пришёл сегодня первый штраф. Фотка Визирем,почему-то сзади,пришла обычным письмом не заказным-вот думаю,отморозится и потом сказать что не получал,пока думаю................,обжаловать уже не могу,т.к. 10 дней уже прошло,а письмо только сейчас увидел
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Пришёл сегодня первый штраф. Фотка Визирем,почему-то сзади,пришла обычным письмом не заказным-вот думаю,отморозится и потом сказать что не получал,пока думаю................,обжаловать уже не могу,т.к. 10 дней уже прошло,а письмо только сейчас увидел
    дату на штампе конверта посмотри. 10 дней считается от этой даты
    в "как вести себя с гаишником" такое есть
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

13. Вверх #73
    Посетитель
    часа четыре назад, стоит на обочине машина, с синими номерами, без мигалок на крыше, вроде разрисованная по бокам (не успел заметить - 180 шел) тонированные стекла, между уманью и ульяновокой - там где кусок дороги хороший и пустой без сел и переходов, с одной стороны а через километр вторая с другой - вот и называется ,,камеры на киевской трассе,,))), но радар на них не сработал, может заняты чемто были....не знаю... - будьте внимательны

14. Вверх #74
    ...почему-то сзади...
    говорят, что поэтому многие по киевской трассе без задних номеров носятся...
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    ...но радар на них не сработал...
    поэтому и не сработал, потому что сзади щелкают...

15. Вверх #75
    Посетитель
    сзади он тоже срабатывает, в етот же раз перед любашовкой на встречной стоял, я его проезжаю, смотрю целится гад по встречным, мой радар сработал, я после слегка и успокоился - что зад вроде как тоже прикрыт, хоть радар и за решеткой радиатора стоит
    Последний раз редактировалось oxym; 08.04.2009 в 20:42.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Ха первое апреля-может шутка,но тогда завтра в суд получается???! И на сколько знаю они ОБЯЗАНЫ такое высылать заказным письмом,как писал Мыслитель Наверное будет правильно пока буду отмараживаться!?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    А ещё они обязаны отправить письмо в течении трёх дней.
    Надо смотреть каким числом составлен протокол и когда отправлено письмо.
    Но в любом случае имеет силу только заказное письмо, когда Вы его получили и рассписались.
    Гаи, которое отправило письмо получит уведомление, что письмо доставлено.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от oxym Посмотреть сообщение
    ...зад вроде как тоже прикрыт...
    ну а толку-то? запищит радар, но ты то в этот момент уже сфотографированный будешь?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А ещё они обязаны отправить письмо в течении трёх дней.
    Надо смотреть каким числом составлен протокол и когда отправлено письмо.
    Но в любом случае имеет силу только заказное письмо, когда Вы его получили и рассписались.
    Гаи, которое отправило письмо получит уведомление, что письмо доставлено.
    Во-во и я чём Значит так Вот фотка:Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_972a1018.jpg
Просмотров: 147
Размер:	38.8 Кб
ID:	286959Дату видно,письмо пришло утром 8.04.09 а на конверте,штамп датирован 1.04.09 и я его получил по обычной почте, не заказным,то-есть я его типа вооще не видел
    KYS то есть,если мне его будут клепать при прохождении ТО-отмораживаться?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для osin
    Ха первое апреля-может шутка,но тогда завтра в суд получается???! И на сколько знаю они ОБЯЗАНЫ такое высылать заказным письмом,как писал Мыслитель Наверное будет правильно пока буду отмараживаться!?
    Если можешь отбрехаться, то правильней будет пойти на суд.
    В противном случае они решат это дело без тебя. Потом будет приходить в гости исполнитель. Да, со стороны суда это нарушение ГПК, можешь потом подать жалобу на судью, но чем это закончится я не знаю.
    У меня такое было (письма мне вообще никто не присылал), но тогда штрафы были небольшие, чтобы не заморачиваться я уплатил 17 грн.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права