Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 4 из 140 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2781
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Отлично все будет. Станет развиваться общественный транспорт. Пересядут на велосипеды и мопеды.

Такое количество автомобилей явно городу не нужно.
    Вот ты как думаешь? На велике/мопеде/маршрутке перед тем же пп тормозить не будут? На взлете пролетать? Особенно мопедисты - эти первые травмируются...
    ЛП в центре перед всеми ПП бред полный- но есть места где их поставить было-бы неплохо. Тот же поворот у Дворца спорта к примеру...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Такое количество автомобилей явно городу не нужно.
    Это кто определил? И как узнать сколько нужно, а сколько не нужно?
    Пересядут на велосипеды и мопеды.
    Не пересядут, потому что не престижно, ацтой, детский сад, консервативность. Как мне моя бабушка вчера сказала на кой черт тебе тот велосипед? Купишь себе машину. Но я куплю и то и другое, но пользоваться чаще буду великом
    Сознание надо менять, менталитет, а не дороги гавнячить чтобы пересадить всех на два колеса.
    Тут становится скучно

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Julikka
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Вы водитель? Или хотя бы раз в жизни ездили на работу на троллейбусе или маршрутке?

Такое ощущение, что дети отписываются...
    Езжу на работу каждый день на общественном транспорте.... да это конечно не на машине под кондиционером колесить, но особо не жалуюсь... Я считаю что безопастность превыше всего и с большим удовольствием ездила бы на велосипеде, здоровее буду )))
    Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ребят, ну хватит, мажор, блондинка, собачка, в первую очередь, нарушитель! и не важно на чем.

В какой то из тем предлагали перед ПП скидываться и ставить лежачих полицейских. Согласна скинуться. Или делать это раз в месяц. Страшно, честное слово, страшно и пересекать дорогу как пешеходу и за рулем страшно, что откуда то кто то может выскочить.
    так надо же найти юристов.... я ж вам говорю что для этого надо разрешение.... должен выдавать исполком... в селе проще там их сельсовет выдаёт... а нам надо 3 пункта выполнить в том сообщении... или же если пад согласен то двигать тему...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Julikka Посмотреть сообщение
    Езжу на работу каждый день на общественном транспорте.... да это конечно не на машине под кондиционером колесить, но особо не жалуюсь... Я считаю что безопастность превыше всего и с большим удовольствием ездила бы на велосипеде, здоровее буду )))
    Ну жто смотря где работать. Меня как-то не впечатляет потной в офис приезжать. Да и учитывая количество строительной пыли в городе - здоровье в данном варианте вопрос достаточно спорный.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну жто смотря где работать. Меня как-то не впечатляет потной в офис приезжать. Да и учитывая количество строительной пыли в городе - здоровье в данном варианте вопрос достаточно спорный.
    В маске ездить )))))

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Это кто определил? И как узнать сколько нужно, а сколько не нужно?

Не пересядут, потому что не престижно, ацтой, детский сад, консервативность. Как мне моя бабушка вчера сказала на кой черт тебе тот велосипед? Купишь себе машину. Но я куплю и то и другое, но пользоваться чаще буду великом
    Сознание надо менять, менталитет, а не дороги гавнячить чтобы пересадить всех на два колеса.
    Уже пересаживаются, все больше и больше. И с этим нельзя не считатся!

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я не понимаю причем здесь одно к другому? Но все равно отвечу, что может быть и не сбила. Видно, что удар пришелся в передний правый угол машины и если учесть как смят велосипед, то понятно что дтп произошло в самый момент выезда велосипедиста на дорогу. Не ясно только кто на какой свет двигался, когда это станет известно, то тогда будет два варианта: можно будет проклинать всех блондинок с собаками, брызжать слюнями и биться в конвульсиях перед монитором с пеной у рта либо завтра же забыть об этом происшествии, если его виновник окажется не таким уж мажористым.
    Об этом нельзя забывать, может тогда таких случаев будет меньше...
    Она скорей всего уже дома в джакузи сидит-это же Украина
    Как-то все противоестественно... Женщина должна жизнь давать, а не забирать...
    Последний раз редактировалось STI_CK; 29.06.2012 в 23:07.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Езжу на работу каждый день на общественном транспорте....
    Т.е. Вы согласны начать выходить на работу на час раньше и приезжать домой на час позже?? Забыл - и ездить в противогазе, т.к. город окунется в смог, когда все на первой передаче начнут ездить из-за ЛП??
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

9. Вверх #69
    На самом деле не дай Бог никому оказаться в аналогичной ситуации ни с одной ни с другой стороны...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Вы водитель? Или хотя бы раз в жизни ездили на работу на троллейбусе или маршрутке?

Такое ощущение, что дети отписываются...

Может просто не надо ехать 80 , с 60 тоже можно везде успеть? Может надо притормаживать перед ПП, а не делать вид, что их нет?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

11. Вверх #71
    Ребята а давайте каждую субботу будем собираться перед думой на площади и выставлять плакаты тех кто погиб за неделю.... ???? как вам вариант??? с просьбами отреагировать....

12. Вверх #72
    Не игнорьте нас тут сотня наберётся.... давайте хоть так начнём... реально в след субботу можно начать.... участники форума давайте что-то делать с этим... Хоть не заходи в эту тему... страшные фотки каждый день...

1-го футбол... и в эту точно не сможем.... а в след... давайте будем открывать топик и собираться... Давайте привлечём ещё СЭМПО для масовки и дорожный контроль если они тут появляются...

13. Вверх #73
    Т.е. Вы согласны начать выходить на работу на час раньше и приезжать на работу на час позже?? Забыл - и ездить в противогазе, т.к. город окунется в смог, когда все на первой передаче начнут ездить из-за ЛП??
    Я же не сказала что ЛП нужно ставить на каждом углу... это нужно на более или менее опастных участках дороги... их у нас достаточно... но никто ничего не меняет, и люди гибнут дальше.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Ребята а давайте каждую субботу будем собираться перед думой на площади и выставлять плакаты тех кто погиб за неделю.... ???? как вам вариант??? с просьбами отреагировать....
    Я за!

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Soloho
    Ужас, что они сучки крашенные творят.... Наверно спешила в ресто с подружайками встретиться, а тут на тебе велосипедист и еще не пропустил ее.

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Не игнорьте нас тут сотня наберётся.... давайте хоть так начнём...
    Думаю намного больше сотни... А если каждый одного двух знакомых велобайкеров притащит с собой, соберется уйма народу...
    Поддерживаю. Обратного хода нет. Велосипед становится неотъемлемой частью Одессы - игнорировать властями это факт не просто неприемлемо - считаю преступно!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    На самом деле не дай Бог никому оказаться в аналогичной ситуации ни с одной ни с другой стороны...
    100%. При чем с другой стороны бывает не менее страшно, особенно когда велосипедист с крайней правой полосы почти под углом в 90 уходит влево, даже не подняв левую руку (т.е. без предупреждения), ты тормозишь, поворачиваешься и вслух говоришь своему ребенку на заднем сиденье - малыш, тебе только что повезло, ты не лишился папы из-за дяди д*****.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Может просто не надо ехать 80 , с 60 тоже можно везде успеть? Может надо притормаживать перед ПП, а не делать вид, что их нет?
    Те у кого голова на месте и так притомаживают перед ПП... а вот лихачи как водили без правил так и будут, если на это никак не реагировать, как это происходит в нашей стране денег дал и всё, едь себе дальше

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Кто-то вообще из пишущих про лп задумывался немного глубже? Люди, которые ездят на таких мерсах, покупают права при полном отсутсвии навыка вождения, не прекратят ездить и гонять. Им безразлична цена на бензин, им безразлично что они кого-то собьют, им хватит денег откупиться легко... О чем вы вообще говорите? Во что переросла тема? Если велосипедисты хотят чего-то добиться, то им надо объединяться и выдвигать требовани (чего там надо или хотят).
    Да и кому жаловаться на таких блондинок? В милицию, прокуратуру, суд? Можете попробовать, там вас пошлют, т.к. уже проплаченно кому надо. Можно себе нервы портить думая, что могут сбить. А можно просто жить, а потом когда собьют -- тихонько помереть. Других вариантов при сегодняшних людях просто не вижу.

20. Вверх #80
    А вообще если бы у нас права не покупали, а реально учились и сдавали, то всё было не так плачевно.... но мы к сожалению не в той стране живём... и не скоро дойдём до этого!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 140 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права