Тема: Одесситам нет места на пляже

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Ты только что с гор спустился? Одесса - украинский город, не молдавский и не армянский, атлас по географии с историей Украины открой, проФФесор.
    С самого начала тюркские племена захватили эти земли у славянских племен тиверцов и уличей, а также южную часть принадлежащую Болгарскому Царству и часть к западу - Мадьярам, а потом она переходила из рук в руки при козацстве и в конечном итоге, Российская Империя отбила у турков нынешнюю одещину окончательно. Кто такие 'укры'? Где это 'тут' живут греки?
    греки оказались самыми умными они с Антантой ушли-)))
    омар сдох !!!

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    греки оказались самыми умными они с Антантой ушли-)))
    Сто%! Может и нам уже пора, пока орда турков с татаро-монголами не пришла, а за ними и Москальская Империя им на замену?

3. Вверх #63
    User banned
    А мне пофигу... считаю море грязным и опасным !! а пляжи и подавно !! поэтому мне всеравно какая на них цена !! единственно былоб интересно шоб деньги шли на улучшения города !! а не по карманам распихивались!!

4. Вверх #64
    Затейница

Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    А мне пофигу... считаю море грязным и опасным !! а пляжи и подавно !! поэтому мне всеравно какая на них цена !! единственно былоб интересно шоб деньги шли на улучшения города !! а не по карманам распихивались!!
    А то что море грязное и опасное (и пляжи) вам тоже пофигу?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А то что море грязное и опасное (и пляжи) вам тоже пофигу?
    Не пофигу но а шож тут сделаешь !!?? или предлагаете сделать зачистку пляжей напалмом ??? и закрыть городскую канализацию..???

6. Вверх #66
    User banned
    Не пофигу но а шож тут сделаешь !!?? или предлагаете сделать зачистку пляжей напалмом ??? и закрыть городскую канализацию..???
    Сјајна идеја!

7. Вверх #67
    Затейница

Вы лично можете принять одну из двух позиций: или стать пляжным надзирателем или тем, кем надзиратель управляет, а одесситы борются и будут бороться за свое право отдыхать у моря.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    "Классическая схема имени Черновецкого", – сын Костусева рассказал, как отец дерибанит землю в Одессе.Костусев* ни разу не говорил, что идет в отставку. Но ситуация
    в городе непростая, потому что, к сожалению, этот год новой одесской власти не стал годом развития, которого мы хотели бы, – заявил Алексей Гончаренко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». – Главное – отсутствие стратегии развития города. Ее как не было при Гурвице, так нет и при Костусеве».

9. Вверх #69
    В Одессе начал работу «Пляжный патруль». Общественники из организации «Качество жизни», лидером которой является зампред облсовета Алексей Гончаренко, ходят по побережью и разъясняют одесситам и туристам, что вход на все пляжи города — бесплатный.«Эту акцию мы проводим уже несколько лет. Каждый год, с конца июня, наши активисты выходят на пляжи Одессы и распространяют листовки с объяснением, что вход на любой пляж – бесплатный, — отмечает Алексей Гончаренко, — Это определено решением горсовета от 2007-го года. На обороте нашей памятки написан телефон нашей горячей линии, по которому любой одессит или гость города может обратиться за помощью при нарушении своих прав в части пользования городскими пляжами».

10. Вверх #70
    На главном пляже города в «Аркадии» размещены рестораны и элитные ночные клубы, которые известны далеко за пределами Одессы. Собственники ночных клубов начали подготовку к летнему сезону.

Непосредственно на пляже в «Аркадии», где одесситы и приезжие любят позагорать после принятия водных процедур, началось строительство клубов и танцевальных площадок. Одесситы полностью лишаются возможности искупаться в море. Останется единственный способ подойти к воде это заказать столик в одном из ресторанов.

Почувствовав полную безнаказанность, а может быть и благословение новой городской власти, некоторые собственники клубов начали захват водной глади. Рабочие с утра до вечера забивают трубы и готовят летние площадки на воде.

Каждый одессит должен знать, что статья 60 Земельного кодекса Украины устанавливает следующее:
    «Вздовж річок, морів і навколо озер, водосховищ та інших водойм з метою охорони поверхневих водних об'єктів від забруднення і засмічення та збереження їх водності у межах водоохоронних зон виділяються земельні ділянки під прибережні захисні смуги. Уздовж морів та навколо морських заток і лиманів встановлюється прибережна захисна смуга шириною не менше двох кілометрів від урізу води».

Возникают вопросы. Почему Костусев, Гончаренко, Марков и их телеканалы не освещают противоправный захват пляжей?

Господин Костусев перед камерами сказал, что в «Аркадии» вырубили несколько деревьев и забетонировали площадку для кафе. Но одесситы ничего не услышали о захвате пляжей. Почему?...

11. Вверх #71
    Посетитель

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от igmer2010 Посмотреть сообщение
    Точняк!!!!!!!!Реально люди ничего не могут сделать,разве что войну.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права